![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ольчик, кстати у меня муж очень хочет Катюшку! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и нам нравится! А она мне говорит такая типа мож еще подумаете. Да писец, а то мы до этого не думали. У самой Саша сына зовут, уж вот я прям не знаю какое имя! Мне вот например имя Саша тоже не нравится. Александр нравится, а Саша нет, я ж ей не предлагаю сыну имя другое выбрать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,это мужу такая коляска нравится?моему просто тоже такие нравятся=))))симпатишная!
Насчёт имени...раздражает до ужаса такая реакция!промолчи лучше тогда...Я тоже пока знакомым не говорю какое имя!а то ещё выводит из себя вопрос-а почему именно это имя? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Кристин, имя красивое! Мы тоже сильно не говорим имя, люди разные бывают. Есть бестактные совсем, не понимаю таких и стараюсь не обращать внимания!!
У нас насыщенные выходные. В субботу на свадьбе были. Так там конкурс какой-то был, выбирали авторитетного человека с самым большим животом, выбрали меня)))) Насмеялись)))) А вчера в комнате батареи переваривали, краны поставили. А то у нас зимой как сумасшедшие топят. Потом весь этот срач отмывала. Теперь надо обои менять.... Почти собрала пакет роддом. Уже прям совсем переживательно... Мелкий сегодня в животе пол ночи скакал, я уже не выдержала и пошла валерьянку пить... Добавлено через 1 минуту Оль, классная коляска! Я у нас тут таких не видела! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы как в магазин зашли он сразу, вооот, вот эта коляска мне нравится)) ну мне она тоже понравилась если чесно. Она той же фирмы, только модель более новая.
Ань и смена положения не помогала? у меня так ночами скакать может только если ей не удобно, меня бок и доча дальше спит!! Я Боженьке очень благодарна за то что мои детки, что Никитка что Катерина в пузике ночами спят, Никита и после родов ночью тоже спал) днем спали мало, но ночь как положено и мне это нравилось, я высыпалась за ночь и днем была бодра. Спал хорошо на прогулке, поэтому много гуляли)) Надеюсь с Катериной так же будет)) У нас зимой тоже топят хорошо, поэтому я и на зиму Катерине платишек трикотажных взяла и боди надо еще на зиму прикупить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ночами пляски,только до тех пор пока я не сплю,но бывало так пару раз,что мне уже спать охото,а Дианочка измеряет живот мой вдоль и поперёк,тогда я всатавала ходила по квартире разговаривала с ней и гладила пузик,потом возвращалась спать-помогало,получается что-то типо укачивания только ещё в пузике=)
Добавлено через 1 минуту Anutik84, спасибки! Добавлено через 4 минуты Я когда была у Г,она говорит-такс,нам осталось с тобой 3 визита и тогда уже 4 визит после родов...и расписала сразу на 15.08,25.08 и на 5.09...и тут я стала уже отчётливо понимать,что это так мало времени осталось до встречи с нашей крошкой...а у меня теперь не 1 бодик,а целых 3 ![]() Добавлено через 51 секунду Хотя я и с Викой всё стала закупать в 36 неделек...поэтому ещё есть время=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,всем ,за недельку!
![]() Кристин,красивое имя! ![]() ![]() С именами..дааа.тема отдельная..каждый почему то считает своим долгом высказать по этому мнению..и спросить..а почему так?? что других нет имен? ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно когда близкие начинают,и то бесит..у меня папа никак не может смирится,что Миша,каких только не предлагал уже ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Мне тоже с ночными снами повезло..Что Маша спала в животике ночами,что Миша,сейчас ночами спит..Миша видимо ещё в животике,а уже сова ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Знаете,насчёт имени...у нас в плане было 3 имени и думали вот родиться и посмотрим тогда...И тут папа выдаёт-Диана...я согласилась,мне понравилось!Только бы вот папа нащ остался верен этому имени=) так как я уже называю пузик по имени теперь...
У меня на работе ещё спрашивали эстонцы,мол а вы эстонским именем назовёте?я говорю нет,они возмущенно спрашивают почему ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду RINA5, ой какие вы умничкииии!Успехов вам! и апчхииииии на вас сильно сильно |
![]() |