Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 10:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Иришу и Олечку с неделькой!
Кристи, с имечком вас, красивое!!! молодец папа!

Добавлено через 3 минуты

А мы тут в субботу до магазина доехали посмотреть коляску которую давно уже я приглядела, в результате муж другую выбрал))) через две недельки когда от родителей приеду поедем покупать ее!
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2014, 11:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть,Оль спасибо!
Я конечно немного в шоке была,но в приятном,мне пришло это имя пришло по душе!Надеюсь не передумает папа наш!

Оль,какая коляска?есть в и-нете картинка?

Насть,сейчас прочитала,что ты там всё постирала,перегладила...тааак здорово!уииии!

Свет,как же без соли?можно нам соль.Пряные специи нельзя...=)
Freshka вне форума  
Old 28.07.2014, 11:27
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2014, 12:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, с именем вас!
А мне так не понравилось, мы были в субботу на ДР у дяденьки одного хорошего друга свёкров моих.. Там был другой их хороший друг, и он ко мне привязался, мол зачем это мы решила Олесей дочь назвать, что НОРМАЛЬНЫХ имён нет чтоли?! Вот как это называется? Притом у него недавно внук родился, я же не говорю ему, что мне имя его внука Степан ну совсем не нравится.. Вобщем разозлил ужасно, думаю какое же твоё дело то до имени моего ребёнка, бррр!!

Motya104, а это трансформер или 2 в 1? Симпатичное авто для малышастиков!
Zved вне форума  
Old 28.07.2014, 12:34
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет это 2 в 1.
Ой меня тоже бесит когда люди со стороны начинают имена оценивать. Мне тоже некоторые говорят типа чего Катя? просто больно и тп. фу мол Кааатя!
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2014, 12:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Freshka, с именем вас!
А мне так не понравилось, мы были в субботу на ДР у дяденьки одного хорошего друга свёкров моих.. Там был другой их хороший друг, и он ко мне привязался, мол зачем это мы решила Олесей дочь назвать, что НОРМАЛЬНЫХ имён нет чтоли?! Вот как это называется? Притом у него недавно внук родился, я же не говорю ему, что мне имя его внука Степан ну совсем не нравится.. Вобщем разозлил ужасно, думаю какое же твоё дело то до имени моего ребёнка, бррр!!

Motya104, а это трансформер или 2 в 1? Симпатичное авто для малышастиков!
Поэтому я никому и не говорю имена будущих детей! Зачем мне эта порча настроения. Не бери в голову!

Кристин, не не все) но большую половину)

Купила ткань Масе на постель. А нам мама подарила КПБ,у нее лежал - подарили,а не подошел

Оля, коляска - супер! И легкая)
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2014, 13:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Свет это 2 в 1.
Ой меня тоже бесит когда люди со стороны начинают имена оценивать. Мне тоже некоторые говорят типа чего Катя? просто больно и тп. фу мол Кааатя!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Поэтому я никому и не говорю имена будущих детей! Зачем мне эта порча настроения. Не бери в голову!
Я просто не ожидала такой реакции, думала ну просто ради интереса спросит,я и ответила.. Взрослый же человек, и не пьяный, ни капли спиртного не выпил, а такую ересь несёт, как будто вообще бестолковый, хотя человек адекватный вполне...но блин, можно же сообразить, что если люди выбрали это имя, значит оно им нравится! Фу на него! У меня даже свёкры которые вообще не в восторге от этого имени и то при мне молчат на эту тему, а этот..

Ольчик, кстати у меня муж очень хочет Катюшку! И мне тоже нравится Катя, я бы пошла мужу на встречу с этим именем, но у меня сестра родная Катя, а мне очень не нравится когда в семьях имена повторяются, эх
Zved вне форума  
Old 28.07.2014, 13:19
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
а мне очень не нравится когда в семьях имена повторяются, эх
Совсем никак? Даже "через поколения"?)
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2014, 13:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, кстати у меня муж очень хочет Катюшку!
ну вот и нам нравится! А она мне говорит такая типа мож еще подумаете. Да писец, а то мы до этого не думали. У самой Саша сына зовут, уж вот я прям не знаю какое имя! Мне вот например имя Саша тоже не нравится. Александр нравится, а Саша нет, я ж ей не предлагаю сыну имя другое выбрать!
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2014, 13:51
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,это мужу такая коляска нравится?моему просто тоже такие нравятся=))))симпатишная!

Насчёт имени...раздражает до ужаса такая реакция!промолчи лучше тогда...Я тоже пока знакомым не говорю какое имя!а то ещё выводит из себя вопрос-а почему именно это имя?
Freshka вне форума  
Old 28.07.2014, 14:12
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки привет! Кристин, имя красивое! Мы тоже сильно не говорим имя, люди разные бывают. Есть бестактные совсем, не понимаю таких и стараюсь не обращать внимания!!
У нас насыщенные выходные. В субботу на свадьбе были. Так там конкурс какой-то был, выбирали авторитетного человека с самым большим животом, выбрали меня)))) Насмеялись))))
А вчера в комнате батареи переваривали, краны поставили. А то у нас зимой как сумасшедшие топят. Потом весь этот срач отмывала. Теперь надо обои менять....
Почти собрала пакет роддом. Уже прям совсем переживательно... Мелкий сегодня в животе пол ночи скакал, я уже не выдержала и пошла валерьянку пить...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
http://baby1st.ru/products/10690721 вот такую
Оль, классная коляска! Я у нас тут таких не видела!
Anutik84 вне форума  
Old 28.07.2014, 14:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,это мужу такая коляска нравится?
да, мы как в магазин зашли он сразу, вооот, вот эта коляска мне нравится)) ну мне она тоже понравилась если чесно. Она той же фирмы, только модель более новая.

Ань и смена положения не помогала? у меня так ночами скакать может только если ей не удобно, меня бок и доча дальше спит!! Я Боженьке очень благодарна за то что мои детки, что Никитка что Катерина в пузике ночами спят, Никита и после родов ночью тоже спал) днем спали мало, но ночь как положено и мне это нравилось, я высыпалась за ночь и днем была бодра. Спал хорошо на прогулке, поэтому много гуляли)) Надеюсь с Катериной так же будет))

У нас зимой тоже топят хорошо, поэтому я и на зиму Катерине платишек трикотажных взяла и боди надо еще на зиму прикупить!
Motya104 вне форума  
Old 28.07.2014, 14:34
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
нь и смена положения не помогала?
Неа, и подушки подкладывала и переворачивалась. Бесился там, я уже переживать начала. А с утра потягушки устроил, растягивает меня во все стороны))))
Anutik84 вне форума  
Old 28.07.2014, 15:16
Freshka
Мама-умница

У меня ночами пляски,только до тех пор пока я не сплю,но бывало так пару раз,что мне уже спать охото,а Дианочка измеряет живот мой вдоль и поперёк,тогда я всатавала ходила по квартире разговаривала с ней и гладила пузик,потом возвращалась спать-помогало,получается что-то типо укачивания только ещё в пузике=)

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, спасибки!

Добавлено через 4 минуты

Я когда была у Г,она говорит-такс,нам осталось с тобой 3 визита и тогда уже 4 визит после родов...и расписала сразу на 15.08,25.08 и на 5.09...и тут я стала уже отчётливо понимать,что это так мало времени осталось до встречи с нашей крошкой...а у меня теперь не 1 бодик,а целых 3Надо как-то активнее начинать заниматься покупкой...

Добавлено через 51 секунду

Хотя я и с Викой всё стала закупать в 36 неделек...поэтому ещё есть время=)))
Freshka вне форума  
Old 28.07.2014, 15:19
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а у меня теперь не 1 бодик,а целых 3
Ну вы упакованные
Мне сестра столько всего надавала и я прикупиа, две полки в шкафу уже заняты))))
Anutik84 вне форума  
Old 28.07.2014, 15:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,всем ,за недельку!

Кристин,красивое имя! У мужа племянница(ну получается что и моя племенница) Диана,хорошая девочка
С именами..дааа.тема отдельная..каждый почему то считает своим долгом высказать по этому мнению..и спросить..а почему так?? что других нет имен? ну вот нравится так и назовем Подружка назвали Алисой,мне было очень тоже странно имя,причем на них это совсем не похоже Но им же понравилось,это их дочка,они как хотели так и назвали
Ладно когда близкие начинают,и то бесит..у меня папа никак не может смирится,что Миша,каких только не предлагал уже тётки тоже заходили..типа почему Миша..Маша и Миша..лучше Маша и Саша. Ну наверно захотели бы мы назвать Саша..Саша бы и назвали Я всем говорю,рдить дл начала надо..а там видно будет..может вовсе не Миша в животике,а Мишель Конечно понимаю..что уж столько УЗИ не могли ошибиться,нгу как то тему перевести же надо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
да, мы как в магазин зашли он сразу, вооот, вот эта коляска мне нравится)) ну мне она тоже понравилась если чесно. Она той же фирмы, только модель более новая.

Ань и смена положения не помогала? у меня так ночами скакать может только если ей не удобно, меня бок и доча дальше спит!! Я Боженьке очень благодарна за то что мои детки, что Никитка что Катерина в пузике ночами спят, Никита и после родов ночью тоже спал) днем спали мало, но ночь как положено и мне это нравилось, я высыпалась за ночь и днем была бодра. Спал хорошо на прогулке, поэтому много гуляли)) Надеюсь с Катериной так же будет))
Колясочка симпатичная

Мне тоже с ночными снами повезло..Что Маша спала в животике ночами,что Миша,сейчас ночами спит..Миша видимо ещё в животике,а уже сова с утрам может долго спать,потом вошкаться начинает,а вечером активничает пока спать не лягу
klopik вне форума  
Old 28.07.2014, 16:07
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Девоньки, заглянула к вам , прочитала вашу последнюю страничку, так приятно, у меня тоже из пяти- трое:Катя , Миша и Олеся. Прекрасные имена!!!
RINA5 вне форума  
Old 28.07.2014, 16:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

RINA5, вы 6 планируете?) ааапппччххиии)
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2014, 17:35
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
RINA5, вы 6 планируете?) ааапппччххиии)

Да, очень хотим еще успеть ляльку( возраст поджимает)Уже больше полутора лет ждем , надеюсь . Спасибо за чих , легкой беременности и родов в срок
RINA5 вне форума  
Old 28.07.2014, 17:43
Freshka
Мама-умница

Знаете,насчёт имени...у нас в плане было 3 имени и думали вот родиться и посмотрим тогда...И тут папа выдаёт-Диана...я согласилась,мне понравилось!Только бы вот папа нащ остался верен этому имени=) так как я уже называю пузик по имени теперь...

У меня на работе ещё спрашивали эстонцы,мол а вы эстонским именем назовёте?я говорю нет,они возмущенно спрашивают почемуда потому,что ну не особо сочитается эстонское имя с русской фамилией.мы не Ивановы,ну я к примеру-Триин Иванова или Хейлика Сидорова или мальчик Тойво Зайцев...

Добавлено через 51 секунду

RINA5, ой какие вы умничкииии!Успехов вам! и апчхииииии на вас сильно сильно
Freshka вне форума  
Закрытая тема