![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна КатяХотела чтобы посмотрели где головка и есть ли раскрытие и как там шейка
![]() Сегодня бабушка в лифте напугала "Ой девка родишь совсем скоро, я гляжу и живот у тебя уже опутился". На что моя Г спросила, чем это она тебя измеряла что сделала такие выводы, я говорю в основном взглядом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яслелала для сына открытку на день рождения!
![]() Заказала кучку фоток (по 200 шт),как подарки бабушкам/дедушкам в день рождения внука. Оформлю в фотоальбом. Завтра буду думать над сценарием праздника и пойду покупать всякие там шарики,шапочки,петарды ![]() Мама моя сына забрала на дачу,так что теперь буду посвободнее. А завтра опять ко врачу,только теперь в ЖК. Узнаю свою прибавку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Была я сегодня у своего доктора,смотрел на кресле шейку.Думала на днях рожу-ан нет! Шейка не готова.Отпустил на неделю,прописал пить ременс по 10кап трижды в день.Говорит хорошо влияет на гормоны и готовит к родам.НО,по прошлому опыту завтра начну пить шалфей и ставить свечи с красавкой,и много секаса. Зато муж довольный,сегодня выпил пива,а то уже неделю дома сухой закон.Нам рожать вместе и в другом городе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сходила на консилиум. Поковырялись так что звездочки из глаз посыпались. Шейка аще нк готова((( поставят сегодня ламинарии. Девочки я тааак боюсь,посмотрела как девчонуи ходят загибаются с ними.. настроенка ниже плинтуса, страха полные штаны.. нифига не спала ночью, такая койка убитая,спине капец. Палочки поставят опять спать не буду. Как рожать не спамши не знаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня девочки!
Цитата:
Как ваши зубки??? КатяТы так тчательно готовишься, мне аж стыдно, я пока ещё даже меню не продумала на ДР мужа, т.к. завтра буду стряпать на поминки по бабушке ![]() Главное сейчас набраться железного терпения, тоже когда в паталогии лежала насмотрлась на девочек, иногда аж до трясучки. Понимаю что молоко в данной ситуации не поможет на ночь, можно занудную книгу начать читать перед сном. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Экс-колобочек, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@! Держись, все хорошо будет!!! Вот это кровати в РД, но ты все же старайся лежать и больше отдыхать, все равно роды неизбежны, зато скоро свою малявочку на ручки возьмешь
![]() Добавлено через 1 минуту Натусь, а для чего все эти свечи и шалфей? Думаешь шейка сама к 40 неделькам не "созреет"? Или уже исходя из опыта так надо для твоего организма? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экс-Колобочек, бедненькая держись давай, все ради малышки!! А я от врача только, сказала что до срока точно не рожу, матка даже не в тонусе, возможно даже к числу 15 разрожусь)) а так тяжко уже ходить, по формуле ребенок весит уже 3240, а еще по ее прогнозам вон сколько ходить(( как рожать буду не знаю , попросила назначить мне что-нибудь для размягчения родовых путей, сказала не надо, хотела масло примулы в капсулах попить, говорят хорошо от разрывов помогает и шейку готовит , тоже запретила. Вообщем все хорошо , просто тяжко уже ходить, поэтому надо с малышкой договариваться как-то, чтоб больше не росла))
|
![]() |