Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 08:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А меня гнездование все же постигло,при чем около месяца назад еще.
Вот сейчас бзик - хочу икеевские цветочки. Ну не везет мне с растениями(или,скорее,им со мной),а те они такие милые,и поливать не надо)
Молочницу,кстати,все пролечили перед родами? Пимафуцин в эту Б меня не брал. Покупала два раза свечку Залаин по 403 рубля. Эффект - две недели( а в последний раз купила Клотримазол. Там 6 свечей-таблеточек. Стоят 47 рублей)))) так помогли с первой таблетки,а эффект уже ттт,три недели держится,и не думает возвращаться. Если что,повторю их опять
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2014, 08:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У меня не было молочницы, тттттттт надеюсь, перед родами не постигнет эта бяка меня!
А я так и не поняла, было ли генездование?! С этими переездами хочешь-не хочешь, все пришлось натирать-расставлять-собирать-переносить

Девочки, сколько у деток зубиков к 2 годам должно быть? У нас сейчас 16, вроде еще какие-то лезут? Должны?
Инеска вне форума  
Old 28.07.2014, 09:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Инеска, 20 должно вырасти к 2,5 годам. Все молочные

Добавлено через 8 минут

А еще я все думаю... А коляску стирать? Лежала в пакете у нас...
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2014, 09:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не было молочницы.
У меня гнездование само-собой получилось в связи с ремонтом. Вот вчера муж люстры вешал,так пылищщщщща теперь. Вот опять пыль вытираю...
Еще в планах нижнюю часть кухни отмыть,но ср-во надо купить сначала.

Добавлено через 1 минуту

У меня очередной бзик! Хочу спустить на себя кучку денег! Пойти пошоппиться!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кАшачий, не,мы тебе до Д.Р. сынулькиного рожать запрещаем!
) я сама себе запрещаю и с малышом договариваюсь об этом!
Представляю ситуацию. Все на даче тусят,шашлыки кушают,с детьми играют,а я в роддоме )))))

Добавлено через 2 минуты

Инеска, чего-то я забыла про нош-пу с папаверином... Папаверин мне не помогал,когда тонус был и угроза. А вот про нош-пу что-то не подумала. А эти 2 лекарства вместе надо пить?

Девочки,нигде не могу найти нулевые соски для бутылок Авент... Прям беда!
кАшачий вне форума  
Old 28.07.2014, 12:12
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, я папаверин свечи использовала-тонус хорошо снимали в первую Б, в эту еще не пригодились. 1 свечку в попу, если не помогает, можно но-шпу выпить следом-должно помочь, ложные схватки снимет и будешь спать ночью

Настюш, спасибки, вот думаю, неужели у нас моляры последние лезут-у Дениса температура под 40, больше ничего нет, такая реакция у нас всегда на зубы

Добавлено через 1 минуту

Катюш, сосок и в дочках-сыночках нет?! По-моему там их всегда полно

Настюш, я коляску не стирала, а вот автолюльку выстирала, она у нас в гараже лежала
Инеска вне форума  
Old 28.07.2014, 12:47
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13-50. Глебка. ,3700 и 51 см
Таня!!! Поздравляю вас с сыночком с долгожданной встречей, спокойных ночек, и много вкусного молочка вам!!!
Привет девочки, кое как расправилась со своим гайморитом, сейчас тошнотик напал Ужас какой-то.
Сейчас иду на приём к Г думаю чтоит лезть на кресло или ещё рано??? А то нед. в 29 там была крайний раз.
Лилинет вне форума  
Old 28.07.2014, 13:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, а зачем тебе на кресло? я там ни разу за Б не была, ну кроме взятия мазка
Инеска вне форума  
Old 28.07.2014, 14:33
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я на кресле была только когда нализы брали, ну и в больнице в начале.

Инеска, в дочках-сыночках не была, у нас нет рядом такого магазина.
кАшачий вне форума  
Old 28.07.2014, 18:45
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Инна КатяХотела чтобы посмотрели где головка и есть ли раскрытие и как там шейка
Сегодня бабушка в лифте напугала "Ой девка родишь совсем скоро, я гляжу и живот у тебя уже опутился". На что моя Г спросила, чем это она тебя измеряла что сделала такие выводы, я говорю в основном взглядом Успокоила меня. Сегодня опять 5 часов в очереди... Ещё г сказала что в ЧТ дежурила и в нас в РД аншлаг 24.07 родилось аж 37 деток, рожениц некуда класть
Лилинет вне форума  
Old 28.07.2014, 22:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Яслелала для сына открытку на день рождения!
Заказала кучку фоток (по 200 шт),как подарки бабушкам/дедушкам в день рождения внука. Оформлю в фотоальбом.
Завтра буду думать над сценарием праздника и пойду покупать всякие там шарики,шапочки,петарды
Мама моя сына забрала на дачу,так что теперь буду посвободнее. А завтра опять ко врачу,только теперь в ЖК. Узнаю свою прибавку.
кАшачий вне форума  
Old 28.07.2014, 22:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилинет, ну как смотрели тебя на кресле? Что Г говорит? А бабуси всегда самые "знающие"

Катюш, как волнительно, скоро ДР у сыночка!!! какая у тебя глобальная подготовка!
Инеска вне форума  
Old 29.07.2014, 00:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, у меня прям как в поговорке,перед смертью не надышишься )))) это я про роды. Мне кажется,что после рода я месяца на 2-3 выпаду из жизни вообще. Ну,так было с сыном...
Как ваша тем-ра?
кАшачий вне форума  
Old 29.07.2014, 01:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет всем!
Была я сегодня у своего доктора,смотрел на кресле шейку.Думала на днях рожу-ан нет! Шейка не готова.Отпустил на неделю,прописал пить ременс по 10кап трижды в день.Говорит хорошо влияет на гормоны и готовит к родам.НО,по прошлому опыту завтра начну пить шалфей и ставить свечи с красавкой,и много секаса.
Зато муж довольный,сегодня выпил пива,а то уже неделю дома сухой закон.Нам рожать вместе и в другом городе.
СаНата вне форума  
Old 29.07.2014, 01:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

СаНата, а детей куда?
кАшачий вне форума  
Old 29.07.2014, 01:18
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

РД в 40 минутах езды от нашего городка.Да и старшему ребеночку 18й год,она и присмотрит за Давидом,Данька у нас тож уже взрослый-12 лет.Муж после родов уедет домой.
СаНата вне форума  
Old 29.07.2014, 02:22
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

СаНата, ну,тогда все отлично складывается!!!

Опять уснуть не могу... Хотя спала сегодня очень мало и вставать в 7-мь утра...
кАшачий вне форума  
Old 29.07.2014, 11:41
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сходила на консилиум. Поковырялись так что звездочки из глаз посыпались. Шейка аще нк готова((( поставят сегодня ламинарии. Девочки я тааак боюсь,посмотрела как девчонуи ходят загибаются с ними.. настроенка ниже плинтуса, страха полные штаны.. нифига не спала ночью, такая койка убитая,спине капец. Палочки поставят опять спать не буду. Как рожать не спамши не знаю..
Экс-Колобочек вне форума  
Old 29.07.2014, 12:01
Лилинет
Мама-умница

Доброго всем дня девочки!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
ну как смотрели тебя на кресле? Что Г говорит? А бабуси всегда самые "знающие"
Неа не стала смотреть, сказала 6.08. придёшь, там на УЗИ может меня отправит. Сказала рано ещё шейку смотреть раньше 38 нед. смысла не видит, сказала что головка уже низко и рассчитала по формуле вес малявки говорит 2800-2900гр сейчас, и сказала что на 4кг можно не расчитывать, пуз маленький.
Как ваши зубки???
КатяТы так тчательно готовишься, мне аж стыдно, я пока ещё даже меню не продумала на ДР мужа, т.к. завтра буду стряпать на поминки по бабушке

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Девочки я тааак боюсь,посмотрела как девчонуи ходят загибаются с ними.. настроенка ниже плинтуса, страха полные штаны.. нифига не спала ночью, такая койка убитая,спине капец. Палочки поставят опять спать не буду. Как рожать не спамши не знаю..
Главное сейчас набраться железного терпения, тоже когда в паталогии лежала насмотрлась на девочек, иногда аж до трясучки. Понимаю что молоко в данной ситуации не поможет на ночь, можно занудную книгу начать читать перед сном.
Лилинет вне форума  
Old 29.07.2014, 12:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночка, Экс-колобочек, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@! Держись, все хорошо будет!!! Вот это кровати в РД, но ты все же старайся лежать и больше отдыхать, все равно роды неизбежны, зато скоро свою малявочку на ручки возьмешь

Добавлено через 1 минуту

Натусь, а для чего все эти свечи и шалфей? Думаешь шейка сама к 40 неделькам не "созреет"? Или уже исходя из опыта так надо для твоего организма?
Инеска вне форума  
Old 29.07.2014, 12:35
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Экс-Колобочек, бедненькая держись давай, все ради малышки!! А я от врача только, сказала что до срока точно не рожу, матка даже не в тонусе, возможно даже к числу 15 разрожусь)) а так тяжко уже ходить, по формуле ребенок весит уже 3240, а еще по ее прогнозам вон сколько ходить(( как рожать буду не знаю , попросила назначить мне что-нибудь для размягчения родовых путей, сказала не надо, хотела масло примулы в капсулах попить, говорят хорошо от разрывов помогает и шейку готовит , тоже запретила. Вообщем все хорошо , просто тяжко уже ходить, поэтому надо с малышкой договариваться как-то, чтоб больше не росла))
MidnightFantasy вне форума  
Закрытая тема