Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2014, 06:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ира это так сложно((((в воскресенье может разгрузку устрою..после субботы)))

Мальвина, спасибочки)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.07.2014, 09:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, ты как раз вовремя С понедельника начинается новый месяц Начальные параметры в эту тему или мне в личку с пометкой "Марафон". Чего мерить - на первой страничке указано.
А потом отчитываться мне когда? Через неделю?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.07.2014, 11:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А потом отчитываться мне когда? Через неделю?
Ну да. С 28 июля ты стартуешь, а у девочек это последний отчет первого месяца. 4 августа все отчитываются первый раз за второй месяц. И ты вместе со всеми.
Firewolf вне форума  
Old 25.07.2014, 11:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну да. С 28 июля ты стартуешь, а у девочек это последний отчет первого месяца. 4 августа все отчитываются первый раз за второй месяц. И ты вместе со всеми.
хорошо, я тогда 28 все параметры и измерю
Old 25.07.2014, 15:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Давайте ударим по жиру на этой неделе!!!
дааа!
я перешла на арбузы ))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тина, возьмм меня в марафон, а то я никак себя в руки не возьму может хоть участие в марафоне меня организует
я тут тоже ради дисциплины ))
ноги вроде худеть стали, а по см не так заметно
ДваСердца вне форума  
Old 25.07.2014, 18:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а у меня что-то вообще.
гостей орава не протолкнуться, по такой лохани есть готовлю по другому эту кастрюлю не назвать))))
и спортом даже зарядкой негде позаниматься.
да и с процедурами очередь в ванну))))
я видимо останусь еще на 2 месяца чтобы хоть как то подналечь после уезда гостей))))
Kralya вне форума  
Old 25.07.2014, 18:42
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, гостей в строй и все вместе зарядку делать ))
ДваСердца вне форума  
Old 26.07.2014, 00:16
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня рывок был, потому что на той неделе у меня помощник был "влиятельный")))))))) ангина свалила( жуть-жуткая...пару дней реально есть-пить не могла..вот и скинула( а как только бяка вышла и боль ушла, я как пылесос( с голодухи начала все подряд...включая пироженки, которые муж, зараза, принес( порадовать хотел он, ага..ладно хоть оставил гораздо меньше, чем было изначально..но сам факт( и все, остановиться не могу..хотя он теперь как раз меня тормозит иногда, как узнал, что марафонюсь)))
запорю вам эту неделю( все такие молодцы, себя такой ленивой чувствую( буду позорищем марафона( ладно хоть на 3мес записалась..может еще возьму себя в руки( толстые руки))))
MurtonDingle вне форума  
Old 28.07.2014, 16:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Совсем плохо у меня - результатов никаких, времени совсем нет заниматься собой((( дети после отпуска болеют, в эти выходные снова улетаем. Ой, как я жду, когда закончатся все отпуска и поездки.
Радует только то, что при турецком шведском столе кг не прибавляются, хотя ем не мало
zaj4onok вне форума  
Old 28.07.2014, 16:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, моя заявка на участие

Пушистый Катёнок (Катя)
Вес 71,5
ОГ - 104
ОпГ - 91
ОТ - 83
ОЖ - 95
ОБ - 103
ОН - 60
ОР - 30

на 2 месяца
Old 28.07.2014, 17:14
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Пушистый Катёнок, отлично.
Firewolf вне форума  
Old 28.07.2014, 18:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я чуть позже или завтра утром отпишусь. до компа не добраться весь день
ДваСердца вне форума  
Old 28.07.2014, 23:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Смотреть отчеты буду завтра вечером или в среду. Но все же не затягивайте
Firewolf вне форума  
Old 28.07.2014, 23:15
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тина, а можно будет присоединиться с 5 августа? Просто в этот день возвращаюсь из отпуска и снова будут доступны весы
Ирина Н. вне форума  
Old 28.07.2014, 23:30
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирина Н., можно. За первую неделю я тебе поставлю по нулям просто.
Firewolf вне форума  
Old 29.07.2014, 08:59
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Отлично Жду с нетерпением.
Ирина Н. вне форума  
Old 29.07.2014, 09:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Сейчас пишу отчет, результаты совсем ни какие.
а вчера вообще вечер не задался и отчет даже настроения не было выложить.
Тин, прости.
Я решила остаться пока еще на месяц а там видно будет.
Kralya вне форума  
Old 29.07.2014, 16:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

И у меня отчет позорный, чет поездки и отдых до добра меня не доводят) вернее еще как доводят - пару кг доброго веса привожу, а оно мне надо?)
Ну да ладно, буду сгонять в следующем месяце)
Заноза в сердце вне форума  
Old 29.07.2014, 16:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ну да ладно, буду сгонять в следующем месяце)
я жду когда домой вернусь. там меньше жирностей и соблазнов. а то смотрю и давлюсь яблоками и арбузами ))
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2014, 16:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

снимаюсь
MENAMI вне форума  
Закрытая тема