|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*, Олечка выздоравливайте!!!!!Как жалко деток, вот так все разом...Тебе сил и терпения, не легко одной без папы. Держись!
Mammo4ka, Анют держим кулачки, пусть все пройдет хорошо! Оливка, Марин, мы тоже не показываем. Кроме носа глаз...Странная врач,они только только речь начинают понимать... Принести да уже многое принесет..(пульт, тапки,мяч, носки, трусы и тд) ... Ту недавно коры были, одела днем памперс(так то мы днем без них), он в него пописил сказал мне СИК и давай рукой полы вытирать, а там сухо , как я обычно говорю ему кто насикал и иду тряпкой вытирать))) вот он все и повторил)))Мы с завтра только начинаем врачей проходить... А весим 9700 и рост 79см.. Темочку(МаШунька) с годиком!!!! Поздравлялочка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post6597187 ![]() Добавлено через 1 минуту Да и еще, Оль, ты для меня самая настоящая озорница!!!!!! Ты была бесподобна!!!! Главное как Мисс весна так 3 человека, а как озорница один... Непорядок!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас при слове кака бросает и удирать)))) В поликлинике прям водит меня везде, на руках уже сидеть не хочет, выгибается.. Дома тоже ходит, аккуратно, сосредоточенно))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя тоже не особо на руках сидит - вне дома ей ходить хочется, а дома преимущественно ползает и сидит что-нибудь ковыряет. На кровати со мной не тусит больше - сразу слезает и сваливает. Вчера перед сном не пускала её. Доча с одного края начала сползать и упёрлась в меня, чуток вперёд подала и снова сдала назад,только в другом месте и снова в меня упёрлась, попробовала с третьего захода в другое место и снова в меня пятками упёрлась, ещё несколько раз повторила, поняла, что препятствие непреодолимое и начала возмущаться))) Но я всё равно не пустила ибо только вымылись и снова на пол не вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки! Темпы слава богу нет, но горло сильно болит и беспокоит(((ночью плохо спали(
Наташенька спасибо огромное за комплимент)так прияяятно!!!!!! Моя пальцем показывает и говорит дай, когда что то принести надо, я говорю где носок например, она садится и с деловым видом начинает комнату оглядывать и говорить где где где.... Пирамидку собираем, но не правильно, вразброс... Пирамиду с 4 кубиков может собрать... |
|
|
|