|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не выдержала всё же..собирая сумку,сначала собрала своё что есть...
но не выдержала душа поэта пролезла ведь до шкафа где малышковое лежало убрано,и сижу разбираю..сама аж прослезилась когда стала доставать всё такое маленькое даже не верится что доча такая была оказывается целвй пакет ещё нового лежал что не успели поносить и цвета есть желтенькие и зеленые,мальчику думаю подойдет..розовое ,конечно убрала ![]() Добавлено через 46 секунд Классная колясочка!!!!! у нас вижу девушка с такой гуляет,тоже белая и кожзам..очень эффектно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристи, Настюша, спасибо!
Сегодня ходила на прием в ЖК и там меня направили на сохранение. Чувствовала себя вроде неплохо, но ощущалось что низко головка очень. Вот на диету бессолевую села, в итоге -2кг за 4 дня. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, вовремя под присмотр попала! Все будет хорошо! Отдохни от всего по масксимуму-готовка, уборка, глажка ведь никуда не убегут. Может сверху хотят, чтобы ты о чем то важном подумала, настроилась ... соседки хоть нормальные, не напрягают?
Я своего любимого иногда просвещаю, что так и так могу лечь на сохранение, так сразу берет на себя труды... твоим тоже не плохо понять как много ты для них делаешь! Держись! Коляска классная! Сделала снова перчик и оладушки с клюквой, с медом ням:-) Ничего разбирать больше не хочу-надо и отдыхать:-) :-) :-) а чтобы дела горящие не видеть надо просто закрыть глаза!:-) :-) :-) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки
![]() у меня сегодня утро началось неудачно: позвонила консьержка, сказала мы соседей снизу затопили. муж сразу туда рванул, оказалось лопнула труба от стиральной машины, ух, как не вовремя ![]() Цитата:
![]() я в последнее время обожаю со своей по магазинам ходить,она так лихо раскручивает на шмотки ![]() Цитата:
![]() поздравляю с покупкой колясочки ![]() Цитата:
это не так уж плохо. знаешь,на сохранении у каждой своя беда. не хочется оказаться в одной палате с той,у кого проблемища, у нас в соседней палате была девочка, у нее двойня,один ребенок умер,а срок 21-22 недели,дотягивали до 27 недель..... и потом,никто храпеть не будет ночью ![]() или по сто раз в туалет вставать, шарк-шарк
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Иришка, не грусти! Все будет хорошо! Главное лежи и отдыхай. Коляска красивая! ![]() Я сегодня тоже ЖК сходила. Отекаю, особенно под вечер. Определили меня в дневной стационар, будут капать.... Завтра первое КТГ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох ух эта жара(
Девочки,объясните мне смысл бессолевой диеты? Ну погогоняешь воду,и дальше что?! Добавлено через 6 минут Мне в пятницу в жк. Вроде должны мазок брать( не зарожать бы... Хотя они вроде аккуратно... Ттт... Страшно! И не хочу в жару в рд а на конец августа такая погода холодная обещаетсяУ любимого сегодня день рождения) а ему пришлось работать((( думала:схожу в жк и с Масей поедем готовить. А вчера вечером заезжали за виски,там еще воняло( так что ждем папу за нами. Сделала рулет из лаваша с грибами,зразы. Там яйца сварят,нафарширую и салат с сухариками,фасолью и опятами намешаю. Ну и молодая картошка) тоже придется из дома везти там еще не подкапывалиДобавлено через 1 минуту И Максика осталось накупать,пока мы тут ждем И собрать это все в кучку |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
соответственно, отсутствие соли, помогает ввести эту лишнюю водичку и все снова хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я в пятницу иду в ресторанчик - на встречу с одногруппниками
половина,как всегда... Но все равно приятно будет встретиться с теми,кто придетДобавлено через 1 минуту Viva, теперь поняла,спасибо! А то я,дурочка,думаю: ну,изменилась цифра на весах,но это ж "не по-настоящему" вес. А для оздоровления,тогда понятно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну,в сравнении с +34 - +23 в среднем - достаточно холодно)
Добавлено через 44 секунды Anutik84, спасибо! хороших блинов))) Девочки,а в +30 в чем малыша забирать-то?... Добавлено через 1 минуту А я даже торт не испекла( мне кажется,что если я включу духовку - нам всем конец! |
|
|