![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, моя тоже пеленки сосет, вообще хб-шку уважает))))
Добавлено через 7 минут Ой, мы с мужем как только дочу не называем)) и капризоя, и доня-дудоня (когда написает или когда плачет), и зосик, и зойчик, зайчик, мыша, принцесска и тд и тп)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и до сих пор боюсь чуток,но уже не так сильно,вроде норм пока
![]() Добавлено через 23 минуты а вообще все у вовки ок,сказала что чуток спешит с развитием,после того как он при ней почти сел,постоянно этим занимается,при том что вообще не показывали ему как это делать,видать наплавался,мыщцы окрепли вот теперь и встает....так что стараемся не спешить конечно и уточнила по прикорму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка,поздравляю, молодцы.
Нам через 3 недели на вторую привику идти, надеюсь меньше бояться буду чем в первый раз. Ой, мы как только не называем и солнышко, и зайчик, и кузька и пузырик и даже записуха |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., с даткой вас)
![]() Добавлено через 1 минуту Anlyta, Илюшку с кварталом) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ксю, Алиска красотка, ямочки супер)) такая большая кажется по сравнению с Сашей). кстати,что у нее за пятнышки на лице? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказала что можно тыкву,капусту цветную,брокколи и кабачок, 1 овощ=1неделя.Даю 2 ложки,на след день 4 и каждый день в два раза вообщем увеличивать и так до баночки за раз
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а я называю Вовка-морковка,зайка-заинька-зайчонок,маленький котенок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это родимые пятнышки, должны посветлеть к году... сильно разросшиеся сосуды именно в этих местах, обычно на голове они бывают на затылке, а у нас вот на лице((( у Макса тоже было между бровей оно прошло)) |
|
![]() |