![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты привет! как дела? как самочувствие? ![]() Цитата:
Цитата:
Потому и не покупала, что считала напрасной тратой... Девочки, я собираюсь на узи ехать, увижу малыша своего ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно!!!! надо отвлечься как то!
привет! спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты привет!!!! самочувствие отличное!!!незнаю чем себя занять! лежит у меня 3 коробки детских вещей(сестра отдала),руки чешутся там все посмотреть и перестирать,но наверно еще рано этим заниматься |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сходи погуляй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
слушайте, у нас снова комедия с моей бабушкой ![]() ![]() Я перестала с ней разговаривать, пока мама была на отдыхе (экскурсионная экскурсия Хельсинки, Стокгольм), я у папы провела. Так она мне высказала, что я не бегала, не проверяла, тут ли она (а трубку она не берет, мне же так легко бегать) Мама вернулась день назад, привезла всем всякие конфетки, шоколадки... Так бабуля в нее ими запустила ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Ей невролог в карте написал, что у нее сенильная деменция и препаратов навыписывал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты, потом нам все подробненько расскажи! Я люблю читать про деток
![]() Ну бабуля твоя это конечно кадр... актриса ![]() А вот и посмотри там наверняка все такое миленькое, но стирала я в 34 недели все, перед рд, чтобы все свеженькое было. Кто-то раньше стирает, пока силы есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ой, страшно очень ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Все, поехала на нашу свиданку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте даватйе! Все отлично будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про узи: сроку соответствуем, маме помахал ручкой, все как положено... Из нового... С момента последнего узи (с субботы) он перевернулся!!!! Голова вошла в таз, готовимся к родам. Узистка сказала, что недели 2-3 и родим |
|
![]() |