Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 18:12
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Оксанчик, сейчас 57,4 вчера.. Но в июне была 60. Для меня ооочень много.. Фото не покажу, ужасно... Еще и живот висит...Хоть отрезай(((
Чарли вне форума  
Old 31.07.2014, 19:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наталья06, стройная красотка!! Да и 57 не много!!! Но 51 лучше!!

Обертывания детский крем+мазь капсикам (прогревающая с перцем)потом пленка !!! Жжет конечно, но говорят эффективно!!
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2014, 19:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо девчат!
У меня на тех фото 73-75 кг где-то! Мне тогда казалось, что я толстая))) 50 я никогда не была! Я в школе с 4 тренировками в неделю весила 57-58.
Чихкошка вне форума  
Old 31.07.2014, 19:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

всем привет!

Юля сыночка с прошедшим днем рождения!

я в 55 кг как дистрофик))) на лицо точно.
сейчас 63 вешу на работе была так все заметили что похудела. т.к перед Б была 68!!!!
а на работу выходила 64.
Kralya вне форума  
Old 31.07.2014, 19:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
всем привет!

Юля сыночка с прошедшим днем рождения!

я в 55 кг как дистрофик))) на лицо точно.
сейчас 63 вешу на работе была так все заметили что похудела. т.к перед Б была 68!!!!
а на работу выходила 64.
У меня на лице в 55 кости останутся одни, наверное
Чихкошка вне форума  
Old 31.07.2014, 21:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,девочки за поздравления
Ир,разница огромная...бери себя в руки..одно пп и отказ от сладкого маловато...нужен и настрой и спорт..это я тебе точно говорюНе отступай,не сдавайся..и все будет
Наташ-на фотке просто стройняшечка
Юлик вне форума  
Old 31.07.2014, 21:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы с дочей поделали еще и зарядку сегодня она даже повторяет за мной. В зал пока не могу ходить, совсем на мели
Я в контакте девочку нашла, она по данным пишет меню и спорт на месяц, но платно у нее даже диплом есть, что она может этим заниматься. 3500 руб стоит
Чихкошка вне форума  
Old 31.07.2014, 21:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,ну а зачем тебе именно зал
Я прошлый раз,когда после 2 родов худела...нашла в и-нете занятия...с фитболом..на час себе наковыряла...и супер..вес летел в низ хорошо.
Вон девочки с лесли ходили и ещё много разного было.Где нагрузка отличная..так что и бесплатно можно что-то найти и заниматься.Дочка большая..делайте вместе...главное не лениться и заниматься...
Я дома занималась каждый день по часу.Потом шла в душ..оч.контрастный любила...и все..и настроение и бодрость на целый день..и результат
Юлик вне форума  
Old 31.07.2014, 21:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,ну а зачем тебе именно зал
Я прошлый раз,когда после 2 родов худела...нашла в и-нете занятия...с фитболом..на час себе наковыряла...и супер..вес летел в низ хорошо.
Вон девочки с лесли ходили и ещё много разного было.Где нагрузка отличная..так что и бесплатно можно что-то найти и заниматься.Дочка большая..делайте вместе...главное не лениться и заниматься...
Я дома занималась каждый день по часу.Потом шла в душ..оч.контрастный любила...и все..и настроение и бодрость на целый день..и результат
Я йогу очень любила раньше, закачала себе на планшет, хочу вспомнить молодость а обычные упражнения тоже нашла картинку в инете, какие хоть делать и сколько) буду стараться
Чихкошка вне форума  
Old 31.07.2014, 21:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давай..не забывай и нагрузочку нормальную подбери..чтобы не расслабляться и эффект был
Юлик вне форума  
Old 31.07.2014, 21:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Давай..не забывай и нагрузочку нормальную подбери..чтобы не расслабляться и эффект был
Йога хорошо вес сгоняет, хотя по ней так и не скажешь главное правильно делать

Ой, девочки, нашла очищающую диету на 1 день!
Утром яблоко и стакан минералку
Днем 2 банана и 2 стакана минералки
Вечером ананасы с земляникой и клубникой и много минералки.
Чихкошка вне форума  
Old 31.07.2014, 22:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну если знаешь как правильно делать..делай..не ленись..главное эффект
Юлик вне форума  
Old 01.08.2014, 08:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ира на счет платы, зачем тебе это.
У нас знакомый отказался от сладкого, сладкой газировки( правда пил ее чуть ли не по 2 литра в день) и от майонеза, уже похудел кг на 15 за 2 или 3 мес.
и еще девочки советовали занятия с Джил, тоже хорошая нагрузка, можно перед занятием живот пленкой оборачивать. тоже хороший эффект))))
я сейчас забросила, но как все разъедутся начну опять 1й уровень)
Kralya вне форума  
Old 01.08.2014, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Марин, это хорошо, что 7 закрепилась

Ирина, давай иди к цели и не с врач ив ай и будешь красоткой. Путь будет долгий и нелегкий, но оно того стоит

Я понемногу худею, оч медленно. Вчера +100, сегодня -300, но я сама виновата, 2 дня обзор ство, 2 дня подсчет кк и так все лето, замучила организм видимо. Вес сегодня 70,5 и я и этому рада.

Девочки, ну много раз уже обсуждалось про вред занятий спортом в пленке, зачем губить здоровье, оно того не стоит. Сначала спорт, потом в душ, завтра ч иван ся в пленку, сверху теплый халат, ныряем под теплое одеяло и лежим отдыхаем полчаса
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.08.2014, 10:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Я стою, М приперлись.
Валюш, я майонез и газировку давно не ем и не пью. Майонез вообще не люблю, бе Вот сладкое еще перестала есть и все, посмотрим. А карточку, я просто еще до Б в зал ходила, там прикольно было, все включено. В зале хоть целый день сиди, танцы, аэробика, йога. Я там много куда ходила, а утром, перед работой бегала. Там быстро вес ушел. Поэтому и нравилось, более организовывало что ли меня, деньги же уплачены

Добавлено через 1 минуту

Про занятия в пленке и в теплой одежде у меня муж, как бывший спортсмен, категорически против! Говорит, что толку ноль, только вред, организм не работает как надо.
Чихкошка вне форума  
Old 01.08.2014, 10:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[всем привет
b]Чихкошка[/b], а что ешь?
Оксанчик вне форума  
Old 01.08.2014, 11:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я придумала как есть лишнего захочется пресс качать и поиск дать. Помогает после упражнений как-то обидно нарушить питание, не зря ж старалась и после упражнений полчаса есть нельзя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.08.2014, 11:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
[всем привет
b]Чихкошка[/b], а что ешь?
Если "из вредного" так сказать, очень люблю картошку, сметану, утром кашу на молоке ем. Картошку, кстати, не жареную ем, а печеную или вареную. Вот сегодня утром каша была, в обед куриная грудка с огурчиками. Есть ощущение, что объем порции раз в 5 надо уменьшать, потому что конкретно вредного я не ем, только пью алкоголь в выхи, но не каждые
Чихкошка вне форума  
Old 01.08.2014, 11:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, а если пр честному?
Я например знаю косяки свои. Я кашу утром есть не могу, хотяпонимаю что полезно.
Утро у меня бутерброды, я не могу без перекусов (и сын туда же) причем это тот же бутерброд или выпечка.
Вечером ем мороженое, что плохо.

Ну и ем я с мужиками своими та же картошка с мясом, рис/гречка с мясом.

Минимум движений. И есть подозрение на гормоны
Оксанчик вне форума  
Old 01.08.2014, 11:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я честно каждое утро ем кашу, бутеры не ем, меня за это муж на тот свет сгноит за это) мороженое ем очень редко, у нас дубак все лето, 10-15 градусов. Пешком хожу много! Мясо с картошкой ем, но тоже не часто
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема