![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девочки, нашла очищающую диету на 1 день! Утром яблоко и стакан минералку Днем 2 банана и 2 стакана минералки Вечером ананасы с земляникой и клубникой и много минералки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира на счет платы, зачем тебе это.
У нас знакомый отказался от сладкого, сладкой газировки( правда пил ее чуть ли не по 2 литра в день) и от майонеза, уже похудел кг на 15 за 2 или 3 мес. и еще девочки советовали занятия с Джил, тоже хорошая нагрузка, можно перед занятием живот пленкой оборачивать. тоже хороший эффект)))) я сейчас забросила, но как все разъедутся начну опять 1й уровень) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Марин, это хорошо, что 7 закрепилась ![]() Ирина, давай иди к цели и не с врач ив ай и будешь красоткой. Путь будет долгий и нелегкий, но оно того стоит Я понемногу худею, оч медленно. Вчера +100, сегодня -300, но я сама виновата, 2 дня обзор ство, 2 дня подсчет кк и так все лето, замучила организм видимо. Вес сегодня 70,5 и я и этому рада. Девочки, ну много раз уже обсуждалось про вред занятий спортом в пленке, зачем губить здоровье, оно того не стоит. Сначала спорт, потом в душ, завтра ч иван ся в пленку, сверху теплый халат, ныряем под теплое одеяло и лежим отдыхаем полчаса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я стою, М приперлись. Валюш, я майонез и газировку давно не ем и не пью. Майонез вообще не люблю, бе ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Про занятия в пленке и в теплой одежде у меня муж, как бывший спортсмен, категорически против! Говорит, что толку ноль, только вред, организм не работает как надо. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Если "из вредного" так сказать, очень люблю картошку, сметану, утром кашу на молоке ем. Картошку, кстати, не жареную ем, а печеную или вареную. Вот сегодня утром каша была, в обед куриная грудка с огурчиками. Есть ощущение, что объем порции раз в 5 надо уменьшать, потому что конкретно вредного я не ем, только пью алкоголь в выхи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, а если пр честному?
Я например знаю косяки свои. Я кашу утром есть не могу, хотяпонимаю что полезно. Утро у меня бутерброды, я не могу без перекусов (и сын туда же) причем это тот же бутерброд или выпечка. Вечером ем мороженое, что плохо. Ну и ем я с мужиками своими та же картошка с мясом, рис/гречка с мясом. Минимум движений. И есть подозрение на гормоны |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Я честно каждое утро ем кашу, бутеры не ем, меня за это муж на тот свет сгноит за это) мороженое ем очень редко, у нас дубак все лето, 10-15 градусов. Пешком хожу много! Мясо с картошкой ем, но тоже не часто
![]() |
![]() |