|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в 7 недель ходила на узи и послушала сердечко даже
подождите немного и вперед! А хгч хороший уже даже после получения его можно немного расслабиться и наслаждаться если бы сейчас бы были тысячи на хгч, была бы двойня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АрСЮля, вам надо будет сюда.)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила, Ага,сейчас схожу по ссылке)))Сходила к гинекологу,врач сказал,что похоже,что беременность,погуляй говорит недели 2)))Врач вообще то хороший и опытный,но меня разочаровала быстрота осмотра,на кресле была секунд 30,сам осмотр секунд 10.Ну не знаю,надеюсь,что ей полглаза хватило,что бы все понять.На мое нытье про внематочную сказала,"что я не думаю,что внематочная,все нормально"и еще сказала,что все наши страхи идут от головы,ну я с ней конечно согласилась)))
Добавлено через 31 секунду А...еще витаминки прописала))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ты не волнуйся!!! Это вредно тебе, да и зря все хорошо у тебя![]() Добавлено через 1 минуту Срок то мааалюсенький! А ты уж на узи Там наверное только только плодное яйцо может увидят![]() Эх бабы, какие же мы нетерпиливые
|
|
|
|
|