![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо некогда совсем!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот что я могу сказать... вчера муж спрашивает ну когда там у тебя подходящий день для зачатия.я уж поняла что речь то идет об О... я и говорю что в пн должна быть.дак спать... а мы с ним договорились что этот месяц активно планируем.чере день.я травки спецом пью! а он спать... 3 дня ничего нет. палец на руке порезал - это его отмазка. я еще так спросила у него типа какой палец то порезал.:-) ну не хочет он стараться сам. и малыша явно не хочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!)
Решила тут попить Боровую матку.. Но перед тем как начать, пошла читать отзывы о не в инете. Конечно подавляющее большинство отзывов-положительные, прям хвалят-восхищаются.. Но во среди всеобщего восторга попалось 3 или 4 отзыва о том, что эта трава-яд и что её даже животные в природе не едят и она запрещена почти во всех цивилизованных странах....Чёта стремно стало её пить(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Да что то депрессия накатывает на меня сегодня. плакать хочется прям.до пмс еще далеко. да и жара наконец то пришла. эх... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, на счёт того что секс сближает на 100% согласна. Но то что ты его не интересуешь ты не права, он просто у тебя наверное спокойный и не темпераментный, есть разные мужчины, вот Янин ей проходу не давал-она жалелась, а твой по спокойнее. Мой например также спокойный,и когда я с ребёнком лежала по месяцу в больнице, я была спокойна, что он не гуляет....а у знакомых была ситуация с точностью на оборот, так что во всем есть свои + и -. А вы когда начали встречался он тоже был пассивный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я понимаю что хорошо же мне, чего жаловаться, хочу - лезу к нему, не хочу- сплю. но как ему не хочется лезть ко мне самой? у него ведь в процессе и желание появится. я уж думала может стесняется он меня:-) Добавлено через 6 минут Я спрашиваю значит кто то есть у тебя.смеется еще.откуда говорит. да я и сама понимаю что это бред.он с нами всегда. думаю может для потенции ему чего попить.только вот что? так то ему репродуктолог сказал похудеть ему надо и все наладится.не получаетс у него худеть то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, да в этот момент я понимаю что все мужики разные!!!
Мой меня всю ночь наглаживает, наминает!!! Поверь тоже надоедает!!! Иногда сбегаю к сыну, типа сын позвал и тогда высыпаюсь!!! А ради секса готов ждать пол ночи пока я посплю и подобрею))))) У меня есть подруги, которым приходится делать все самим, но это точно не говорит о том что у их мужей другие увлечения!! Просто все мужчины разные, как и мы, женщины!!! Кстати, я своего спеманом кормить стала по Настиному совету, так он говорит, что спермы больше стало)))))))))))))))))))) типа что я хоть пью покажи!!! Я название показала, он так смеялся!!! Говорит зачем?? Раньше что ее не хватало???)))) Добавлено через 1 минуту А я весь день себя на кручу на счет этого дома и злая потом на своего!!! Типа не рожу тебе больше!!! А вечером пришел опять с коробки памперсов и прокладками для грудей, и говорит запасы на будущее!!! Так смотрю на эти памперсы для малышей совсем и так охото ляльку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Не могу я злится и обижаться долго ![]() ![]() Да! Разные они мужчины! Но я всегда думала что им только секса и надо, а оказывается нет, не только ![]() Добавлено через 3 минуты Завтра еще шалфей попью, а овуля то у меня оказывается в пятницу должна быть, а не в пн. Неправильно я календарь посмотрела. Будем тогда три дня отрываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Охо, Маринк, муж уже запасы покупает))) Кстати от спемана им еще больше хочется))))))
Мой тоже неугомонный, тоже наглаживает. Говорит не хватает ему секса, хотя он у нас 3-5 раз в неделю. Во время месек у меня прям отпуск)))))) А вот жена брата его жалуется, что секас раз в 2 месяца!!!!! Во как! А я в этом плане жуткая лентяйка. Вроде и клево, но так лень))))) А еще охота чтоб раз и взял на месте. А тут блин уже дело пошло почти он в душ бежит. Один раз так разозлилась, послала его и спать пошла |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачно вам О обстрелять!!! Цитата:
![]() ![]() У меня прокладок и тампонов до климакса хватит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так дозу спемана надо срочно сократить ![]() ![]() ![]() Я Кстати тоже стала лентяйка в сексе!!! ![]() А муж так часто вспоминает меня активную ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня тоже когда по долгу и не получалось, сомнения одолевали может я не привлекательна, грудь не как у девочки (я ещё и год цедилась-не хотел грудь сын брать) и спрашивала может не туго ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 часов 25 минут Доброе утро. Что-то никого не слышно:-) кто завтра собирается мочить тестик, и нас порадует // |
|
![]() |