Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 06:08
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. Планируем дальше , сегодня тест пуст , но переживать некогда, у братишки сегодня свадьба
Проснулась в 5.30 сижу и жду визажистов-парикмахера

Добавлено через 32 секунды

Меня не теряйте, я не пропала я просто в отпуске
Knopka вне форума  
Old 01.08.2014, 10:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 01.08.2014, 10:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!)))
С тел ничего не вижу.это тест на Б да? ну скажите что там? хочу чтоб это был // :-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.08.2014, 10:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!)))
я вижу 2ю полосочку!!! ттт чтоб это оно было!
anastaisha вне форума  
Old 01.08.2014, 10:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
С тел ничего не вижу.это тест на Б да? ну скажите что там? хочу чтоб это был // :-)
Это тест)))
И там действительно //
)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
я вижу 2ю полосочку!!! ттт чтоб это оно было!
Сегодня первый день задержки.
Спасибо!))) я в шоке..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 01.08.2014, 10:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Это тест)))
И там действительно //
)))

Добавлено через 7 минут

Спасибо!))) я в шоке..
Ура! классно! я рада за вас! ну все сейчас посыпятся полосатые тесты.:-)да девочки? .:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.08.2014, 11:19
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Это тест)))
И там действительно //
)))

Добавлено через 7 минут

Спасибо!))) я в шоке..
Ура! Ура! Ура! НАКОНЕЦ ТО полосатики пошли. Поздравляю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ура! классно! я рада за вас! ну все сейчас посыпятся полосатые тесты.:-)да девочки? .:-)
ДА, ДА и ты с нами, рыбку же золотую поймали....
Ирина вне форума  
Old 01.08.2014, 11:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Ура! НАКОНЕЦ ТО полосатики пошли. Поздравляю

Добавлено через 1 минуту

ДА, ДА и ты с нами, рыбку же золотую поймали....
Ага.поймали.:-) дочка желание загадала и отпустила рыбку.:-)а что она там загадала-не знаю:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.08.2014, 13:58
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепитесь крепко крепко

Добавлено через 1 минуту

А у меня тестик пустой. Буду ждать теперь задержки.
Netuna вне форума  
Old 01.08.2014, 15:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это тест)))
И там действительно //
)))

Добавлено через 7 минут

Спасибо!))) я в шоке..
уррра! поздравляю, крепитесь, растите!
а у нас теперь активность только в марте. полгода воздержания и за это время я пролечусь, витаминки пить начну, муж в марте приедет и начнем)))
Juli11 вне форума  
Old 01.08.2014, 18:15
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
уррра! поздравляю, крепитесь, растите!
а у нас теперь активность только в марте. полгода воздержания и за это время я пролечусь, витаминки пить начну, муж в марте приедет и начнем)))
Я что-то пропустила? А из-за чего?

Добавлено через 45 минут

Цитата:
Это тест)))
И там действительно //
)))

Добавлено через 7 минут

Спасибо!))) я в шоке..
Муж уже знает?
Ирина вне форума  
Old 01.08.2014, 18:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки ) я к вам )))) хотим с мужем второго малыша )) Девочку )
Forget-me-not вне форума  
Old 01.08.2014, 18:44
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Ты вовремя, у нас сегодня как раз полосатик, значит это к добру. Принимаем к себе только не надолго. Давно планируете?
Ирина вне форума  
Old 01.08.2014, 18:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я что-то пропустила? А из-за чего?

Добавлено через 45 минут

Муж уже знает?
Тест с мужем делали вместе)))

Как идиоты минут 10 смотрели на него)))

Цитата:
Не знаю на сколько тут с заказами.. Но для пузяка обчихают)))

Цитата:
Ты вовремя, у нас сегодня как раз полосатик, значит это к добру. Принимаем к себе только не надолго. Давно планируете?
Я тоже надеюсь что сейчас бум начнется)))))
Я буду вашей феей)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 01.08.2014, 19:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня давно эти мысли появились, наверное, с нового года. а вот муж мне только недавно сказал, что готов. И сразу приступил к делу )
у нас был квартирный вопрос (пока живем в однушке), но вроде как он должен решиться в скорем времени )
Цитата:

Не знаю на сколько тут с заказами.. Но для пузяка обчихают)))

)
и на этом спасибо!!! девочку хочется для равновесия. но мне кажется что будет мальчик. Всем обрадуемся!
Forget-me-not вне форума  
Old 01.08.2014, 23:39
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
у меня давно эти мысли появились, наверное, с нового года. а вот муж мне только недавно сказал, что готов. И сразу приступил к делу )
у нас был квартирный вопрос (пока живем в однушке), но вроде как он должен решиться в скорем времени )

и на этом спасибо!!! девочку хочется для равновесия. но мне кажется что будет мальчик. Всем обрадуемся!
У меня тоже такое чувство-это наверное потому что первые мальчуганы
Ирина вне форума  
Old 01.08.2014, 23:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Напилсяяяя....
Knopka вне форума  
Old 01.08.2014, 23:55
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Напилсяяяя....
Как отпраздновали...?
Ирина вне форума  
Old 02.08.2014, 00:33
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!)))
Ого, нормальная такая вторая полосочка!!! @@@@@@@@

Добавлено через 15 минут

У нас в районе столько беременных женщин, просто каждая третья!!!
Как же тоже хочу скорее пузатиком ходить)))
Мне кажется, что второй раз больше буду наслаждаться своим интересным положением))) Первый раз я помню сплошные переживания, хотя даже поводов для этих переживаний не было)) Где-то кольнуло-я в панике))
А в этот раз буду кайф ловить и по пустякам не нервничать.
Да и время наверное быстрее пройдет, так как ребенок у меня активный очень..особо не поскучаешь))
Единственное меня беспокоит один нюанс.у меня дочка весит 19 кг..а я вешу 46. Для меня она оч тяжелая. И при этом она ещё ручная! Просится часто на руки..просит из ванны её вытаскивать, иногда в кровать класть-из кровати вытаскивать..
Иногда кажется, что все органы мои вниз опустились!
Боюсь как во время беременности, особенно на первых порах, справляться с этим..уже сейчас, наверное, отучать совсем от рук пора...
фух, выговорилась))))
Пьеретта вне форума  
Old 02.08.2014, 08:01
Екатерина4ка
Мама-умница

Пьеретта, А доче сколько лет? моя тоже 19 кг весит.
мы едем в ижевск.:-)в пути.доброе утро!
вчера дочка у бабули ночевала.а мы с мужем овулю ловили.:-)
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема