![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас теперь активность только в марте. полгода воздержания и за это время я пролечусь, витаминки пить начну, муж в марте приедет и начнем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 минут Муж уже знает? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как идиоты минут 10 смотрели на него))) Цитата:
Цитата:
Я буду вашей феей))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас был квартирный вопрос (пока живем в однушке), но вроде как он должен решиться в скорем времени ) и на этом спасибо!!! девочку хочется для равновесия. но мне кажется что будет мальчик. Всем обрадуемся! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ого, нормальная такая вторая полосочка!!! @@@@@@@@
Добавлено через 15 минут У нас в районе столько беременных женщин, просто каждая третья!!! Как же тоже хочу скорее пузатиком ходить))) Мне кажется, что второй раз больше буду наслаждаться своим интересным положением))) Первый раз я помню сплошные переживания, хотя даже поводов для этих переживаний не было)) Где-то кольнуло-я в панике)) А в этот раз буду кайф ловить и по пустякам не нервничать. Да и время наверное быстрее пройдет, так как ребенок у меня активный очень..особо не поскучаешь)) Единственное меня беспокоит один нюанс.у меня дочка весит 19 кг..а я вешу 46. Для меня она оч тяжелая. И при этом она ещё ручная! Просится часто на руки..просит из ванны её вытаскивать, иногда в кровать класть-из кровати вытаскивать.. Иногда кажется, что все органы мои вниз опустились! Боюсь как во время беременности, особенно на первых порах, справляться с этим..уже сейчас, наверное, отучать совсем от рук пора... фух, выговорилась)))) |
![]() |