![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, у меня есть. Я мало пью жидкости, ограничиваю себя в еде, где есть вода. Пью фитолизин. Я заметила, что отекать начинаю, когда холодное выпью. Ну еще мне не отекать помогает много двигаться.
Купила сегодня вот такой мобиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только б.у. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я на него денег пожалела ![]() ![]() ![]() ![]() хотя очень такой хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, клевый мобиль, мы еще не покупали)) и так всего накупили, пусть хоть что-то надарят ))
Alena2013, тоже уже хочется быстрее родить, хоть отеков нет, но живот таскать тяжело)) сегодня целый день гуляли, решила схватки нахаживать потихоньку |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена, здорово, что малыш перевернулся, пусть теперь так и сидит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, а я же Б.у.купила
![]() Теперь думаю про шезлонг,но жаба душит новый покупать. А Б.у.пока не нашла. Добавлено через 34 секунды Танюха, как дочка вас встретила? Как дома? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера и сегодня для малыша кое-что докупали, оказалось, что на первое время у нас совершенно нет легких вещичек, тк Денис - то у нас зимний, все очень теплое, для нашего жаркого лета! Вот и поехали в дочки-сыночки, на купила я легких боди, человечков, кофтюлечек, ползуночков: все 56-62 р-ра, удалось с распродажи многое купить, вышло совсем не дорого
![]() ![]() ![]() А еще, сегодня у меня муж правила нарушил-на красный проскачил и его тормознул инспектор, хороший попался человек, они с ним разговорились во время выписывания штрафа и ву-аля, он мужу порекомендовал врача, у которой его жена рожала в моем РД, даже номер телефончика дал-завтра едем знакомиться! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРРАА девочки, вот и наступил наконец-то НАШ месяц!!!
![]() Цитата:
Удачной вам поездки и чтобы праздник удался на славу ![]() Alena2013, Поздравляю, это здорово что лялька наконец перевенулась как надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ходила сегодня к своему терапевту, анализы мои смотрели. По ее словам "почти слеза младенца"
![]() кАшачий, я всё качели хочу вместо шезлонга ![]() Инеска, какой хороший инспектор ![]() Лилинет, спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, как здорово, что анализы хорошие!
![]() ![]() ![]() А я сегодня набегалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна Вот это да, я эти анадизы нед. в 35 сдавала, а ты когда что они просрочены?
А я 5го иду куагулограмму пересдавать пллхая пришла ![]() Добавлено через 19 минут Девочки, а кто-то имел опыт с совместными покупками???Если да то поделитесь пожалста ![]() |
![]() |