Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 14:43
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, была сегодня на узи. Малыш вот за несколько дней перевернулся, сказали, что скоро (2-3 недели) и будем рожать. Судя по размерам - смогу сама
Alena2013 вне форума  
Old 31.07.2014, 20:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, мне врачи и на узи давно еще сказали,что малыш может перевернуться как угодно и в день родов. Даже и поперек лечь.
А тебя поздравляю
кАшачий вне форума  
Old 31.07.2014, 21:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Алена, ну, Здорово, что малыш перевернулся! Это отлично, зря, значит, переживала! пусть у вас и дальше все будет отлично!!!
Инеска вне форума  
Old 31.07.2014, 21:20
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Alena2013, мне врачи и на узи давно еще сказали,что малыш может перевернуться как угодно и в день родов. Даже и поперек лечь.
А тебя поздравляю
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Алена, ну, Здорово, что малыш перевернулся! Это отлично, зря, значит, переживала! пусть у вас и дальше все будет отлично!!!

спасибо, девочки. я что то не хочу ждать до 40 недель не могу уже, отеки ужасные... как вы с отеками боритесь?
Alena2013 вне форума  
Old 31.07.2014, 21:22
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

У меня нет отеков и в первую Б совсем не было, поэтому не знаю, что посоветовать
Инеска вне форума  
Old 31.07.2014, 21:26
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня нет отеков и в первую Б совсем не было, поэтому не знаю, что посоветовать
хорошо, что у тебя их нет, но было бы еще лучше, если бы ты знала, что с ними делать
Alena2013 вне форума  
Old 31.07.2014, 21:27
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, у меня есть. Я мало пью жидкости, ограничиваю себя в еде, где есть вода. Пью фитолизин. Я заметила, что отекать начинаю, когда холодное выпью. Ну еще мне не отекать помогает много двигаться.

Купила сегодня вот такой мобиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только б.у.
кАшачий вне форума  
Old 31.07.2014, 21:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, у меня есть. Я мало пью жидкости, ограничиваю себя в еде, где есть вода. Пью фитолизин. Я заметила, что отекать начинаю, когда холодное выпью. Ну еще мне не отекать помогает много двигаться.

Купила сегодня вот такой мобиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только б.у.
очень классный!!! у моего племянника такой был, он с него глаз не сводил и нам всем очень нравился
я на него денег пожалела в "детском мире" у нас такой 5 стоит я купила тоже электронный, но гораздо дешевле попроще, что ли
хотя очень такой хотела
Alena2013 вне форума  
Old 31.07.2014, 22:02
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, клевый мобиль, мы еще не покупали)) и так всего накупили, пусть хоть что-то надарят ))
Alena2013, тоже уже хочется быстрее родить, хоть отеков нет, но живот таскать тяжело)) сегодня целый день гуляли, решила схватки нахаживать потихоньку
MidnightFantasy вне форума  
Old 31.07.2014, 22:12
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Только б.у.
У нас такой мобиль, от дочки в наследство малому перейдет. Вообще классный, дочка с ним хорошо разговаривала, отвлекал надолго, я даже дела поделать успевала.

Алена, здорово, что малыш перевернулся, пусть теперь так и сидит!
Танюха вне форума  
Old 31.07.2014, 22:27
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, а я же Б.у.купила новый такой почти 4 тыщ.стоит. У сына был мобиль,но не электронный,а механический. Т.е.его надо было заводить. Хватало минуты на 2-3. Я в туалет не успевала сходить.
Теперь думаю про шезлонг,но жаба душит новый покупать. А Б.у.пока не нашла.

Добавлено через 34 секунды

Танюха, как дочка вас встретила? Как дома?
кАшачий вне форума  
Old 31.07.2014, 23:52
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы вчера и сегодня для малыша кое-что докупали, оказалось, что на первое время у нас совершенно нет легких вещичек, тк Денис - то у нас зимний, все очень теплое, для нашего жаркого лета! Вот и поехали в дочки-сыночки, на купила я легких боди, человечков, кофтюлечек, ползуночков: все 56-62 р-ра, удалось с распродажи многое купить, вышло совсем не дорого и еще кули комод-пеленальник!тк вышло, что здесь (в новой квартире) у нас совершенно некуда вещи класть, плюс маленького пеленать-обрабатывать будет теперь очень удобно

А еще, сегодня у меня муж правила нарушил-на красный проскачил и его тормознул инспектор, хороший попался человек, они с ним разговорились во время выписывания штрафа и ву-аля, он мужу порекомендовал врача, у которой его жена рожала в моем РД, даже номер телефончика дал-завтра едем знакомиться!
Инеска вне форума  
Old 01.08.2014, 01:32
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а у нас Эля сегодня же в больницу легла,если я ничего не путаю. Значит ждем от нее вестей
кАшачий вне форума  
Old 01.08.2014, 02:11
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Август наступил!!!!наш месяц пришел!!!!скоро совсем все с детками будем!!!
Зявка вне форума  
Old 01.08.2014, 10:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,всем всего хорошего. Я на дачу поехала,надеюсь на выходные не рожу
Мы поехали праздновать день рождения сына!
кАшачий вне форума  
Old 01.08.2014, 13:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем хорошего августа
Nastyushka вне форума  
Old 01.08.2014, 13:30
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

УРРАА девочки, вот и наступил наконец-то НАШ месяц!!!
Цитата:
Что-то я только сейчас сообразила про твою тошноту... Тебя же тошнить может как раз из-за одного арбуза! Я не помню что там содержится, но вот тошнить из-за него как раз может!
Мне Г сказала, что арбуз вообще лучше не есть, очень много жидкости, которая собирается и не выходит, от которой могут быть отеки сильные. Так что ты осторожнее.
Большое спасибо Катя за совет и правда отказала от арбуза, стало на много легче и тошнотик прекратился, а мои как на зло его готовы уплетать 3 раза в день, 7 дней в неделю.
Удачной вам поездки и чтобы праздник удался на славу

Alena2013, Поздравляю, это здорово что лялька наконец перевенулась как надо.
Лилинет вне форума  
Old 01.08.2014, 15:18
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, ходила сегодня к своему терапевту, анализы мои смотрели. По ее словам "почти слеза младенца"

кАшачий, я всё качели хочу вместо шезлонга

Инеска, какой хороший инспектор

Лилинет, спасибо
Alena2013 вне форума  
Old 01.08.2014, 17:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, как здорово, что анализы хорошие! на поздних сроках это обычно редкость, что-то да подведет: то гемоглобин, то давление! Зря ты переживала, значит

А я сегодня набегалась приехала с врачом в РД знакомиться и оказалось, что у меня ВИЧ, гепатиты и RW анализы просрочены Куда моя Г смотрела-мне не понятно! врач сказала, что никто без этих анализов меня рожать не возьмет и отвезут в самый грязный РД бегом побежали с мужем договариваться, чтоб анализы были срочно готовы-и все равно ВИЧ будет готов только в понедельник, остальные завтра! Так что до понедельника нам лучше сидеть
Инеска вне форума  
Old 01.08.2014, 18:09
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Инна Вот это да, я эти анадизы нед. в 35 сдавала, а ты когда что они просрочены?
А я 5го иду куагулограмму пересдавать пллхая пришла

Добавлено через 19 минут

Девочки, а кто-то имел опыт с совместными покупками???Если да то поделитесь пожалста
Лилинет вне форума  
Закрытая тема