![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы у свекров. Спала сегодня днем тут вместо Саши и сестра приснилась погибшая. Я так рада была, спросила как она там, говорит хорошо, тепло тут. Мне прям легче стало.
По поводу корпоратива,Юль, я бы на месте твоего мужа не о пустила тебя,раз ты его не о отпускаешь на подобные мероприятия. Хотя я такого не понимаю. Считаю, что должна быть определенная свобода в семье и каждый иногда должен отдыхать со своими друзьми/ коллективом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, плохо, конечно, когда между родными такие отношения... У меня с родным братом тоже плохие отношения, мы почти не общаемся, хотя живем в одном городе. Если начинаем разговаривать, то сразу ругаемся. Я не разделяю его жизненную позицию халявщика. Вечно деньги из родителей качает.
Добавлено через 1 минуту Варь, вы выздоровели все? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,а я считаю по другому
![]() ![]() Тем более не сравнивай..у нас разные ситуации..если бы это была пьянка и пр. я бы не пошла однозначно. ![]() ![]() ![]() Коорпоративы мужа-это однозначно пьянки и т.п.Ну а там уже ему делать нечего. ![]() ![]() ![]() Если бы не пил,или не было бы проблем с этим делом-это была бы др. совершенно ситуация. ![]() Варь,я тоже думала...про выставку или т.п....Или просто сказать мероприятие какое-то...не озвучивая смысла...Не знаю пока..что скажу ![]() |
![]() |
![]() |