![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 часа 42 минуты мм..это хороший знак))))) У нас дождик прошел, такое облегчение жары..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Столько всего в голове вертится, а что написать не знаю...)) А!!! Я же в отпуск с 6 по 23!))) Добавлено через 1 минуту Ирина, Я сейчас хгч сдам в динамике, и обчихают вас всех свежим и слюнявым!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Где все? Хотя что за вопрос, воскресенье, погода шикарная, все поехали отдыхать?))
А я вчера ребенка на дачу отправила, а сама расслабляюсь))) У меня такой вопрос.. Тесты на О достаточно делать один раз в день? Могут ли в течении дня изменится показатели? Мы в этом месяце не планируем, начинаем со следующего планировать, но всё же решила по тестам отследить О. Вроде О у меня всегда на 14-ый день цикла..сегодня получается 11ый день. С какого дня надо начинать делать тесты? я сегодня из любопытства сделала, вторая полоска бледная показалась, что это значит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сегодня поеду на работу, покажусь хоть там, да может что-то на дом из работы возьму. У меня теперь блин ооочень длинный больничный. Напрягаюсь что на работе зажлобят..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы на дачу к друзьям ездили на 4 дня. Дача в Саргиевом Посаде. Зашли там в лавру. А на следующий день ездили на святой источник Гремячий ключ, окунались в ледянющую купель))))
Нюшенька мои поздравления☺☺☺ |
![]() |