![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, Кристина, сходили на узи
у малыша все хорошо, плацента -сосуды тоже в норме ![]() выделения за счет разрыва мелких сосудов плаценты (в общем,она по капельке отделяется от матки), пока для малыша это незаметно.... буду дальше валяться целый день Добавлено через 2 минуты муж поехал на дачу... грустно одной ночевать и кто мне будет книжку читать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Пятничных неделек-с неделькой! Хорошего и приятного ношения! Много положительных эмоций! В календаре вычитала, что есть три фактора, каменеет живот, чувствуется поясница и тянет живот-тогда звонить к гине или шевелится. По отдельности норм. Для поясницы-разгрузка-встать в позу молитвы аллаху или с помощью фитбола расслабить-облакатиться руками, стоя на коленях-покачаться. А вот, что такое каменеет живот-не знаю....треники имеют разный интервал и проходят, реальные не проходят и через час:-) :-) :-) это кто сомневается. Хотя бывают исключения! Мотя, размягчение шейки может быть связано с кексом без презерватива. Один из факторов. Мне после кекса, на след день в первую Б гиня сказала-угроза на 32 недели-покой и бандаж при движении. Как то так:-) Я почти вещи разобрала-ляпота.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, все приличные беременные тетеньки уже спят
![]() а я тут, на форуме флудом занимаюсь ![]() надо как-то время коротать, жду когда муж доедет, переживаю. ох, уж, эти пробки по пятницам ![]() мама звонила,говорит дочка спать отказывается,пока папочка не приедет...смешная ![]() ![]() пойду по чужим болталкам прогуляюсь,может чего интересного прочитаю ![]() и по телевизору ничего интересного нет...ненавижу всякие программы, типа Голос, Один в один... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,Наташа с недельками!
Алесь,ну вот и хорошо!Рада за вас!Так,что лежи-отдыхай!Береги себя и малыша! А я совсем себя чувствую развалиной,судороги сводят хоть и пью магне,ещё вчера во внутреней стороне ляжки,подозреваю,что тоже судорога,как замкунло,так я чуть не упала т.к аж нога отнялась! Вчера смотрели квартиру,там сделана перепланировка и начат ремонт,тоесть скорее не доделан,ну там уже не так много осталось...Позванила вчера маме,сегодня бабушке,рассчитывала на поддержку и радость за нас,что наконец-то мы опрделились,теперь осталось дело за банком....чтоб дали положительный ответ.А они в один голос,там нет ни балкона ни лоджии(там за счёт лоджии увеличили комнату)я говорю та сделан гардероб,если,что туда и коляска влезит и обойти её ещё можно,тоесть это как мини-комната вообще...вообщем стало так обидно,что не сдержалась и разплакась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
доброе утро, мамы
![]() ну вот и еще одна неделька позади, поздравляю! ![]() Цитата:
![]() Кристина, видимо, твои нервы совсем на пределе и магний уже слабоват,чтобы успеть восстановить твои ресурсы. а по поводу мамы и бабушки, они видимо, не очень понимают насколько ты сейчас чувствительна, хотели как лучше (подсказать тебе),а получилось как всегда. самое главное,у тебя душа лежит к этой квартире!!!! а значит ты наведешь там уют и всей вашей семье будет приятно возвращаться домой после работы/учебы/садика ![]() ![]() ![]() ну а мы, вместе с тобой будем ждать ответ от банка...когда они должны сообщить о своем решении? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() где-то через недельку думаю... Да,они просто надеялись,что мы всё таки найдём квартиру в нашем районе...и поэтому тоже чуть расстроились!Ну мы потом поговорили и они сказали,что это наше решение и нам там жить-привыкнем все...Днло времени.Просто мы всё время жили друг от друга в 5 минутах езды на машине,а теперь будем в 30 минутах...в принципе ерунда,просто много суеты-перевод из сада,врачи,прописки...и само привыкание к району и узнавание... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Аня, Наташа со вчерашними вас недельками! Света, Оля, Наташа, Алеся- с наступившими! Много сил, хорошего самочувствия и спать как младенцы, пока есть время:-) Помню после родов все никак не верилось, что родила, писала, звонила, ходила и даже спрашивала у медсестры не надо ли будить ребенка на еду-грудь:-) Сейчас понимаю, если ребенок спит часов 6 после родов, то и мама обязана заставить себя закрыть глаза и отдыхать, потом уснуть может сутки не удастся. Поэтому желаю всем нам спать побольше ближе к родам и после:-) Кристин, своя квартира-это здорово. И все проблемы с ней связаные-это наша жизнь, потом будете вспоминать и улыбаться. Главное-ваш неастроой! Я вчера такая довольная была. Мы выбрали разкладывающуюся софу для дочки и вчера нам ее привезли. Потом по жаре я съездила за креслом-качалкой. Пока разобрали, но она расчитана с рождения до 18 кг. Там можно лежать и сидеть. Это была моя маленькая мечта и я ее осуществила! Ура! Правда муж ездил менял диван, но результат есть-первая ночь ребенок спал не в кроватке и на словах отдала ее сестренке:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, девочки!
Недельки, мои поздравления! Дочка с мужем снова уехали, теперь в яхт-клуб, с друзьями встретиться. А я снова дома ![]() Freshka, ну вот первые эмоции улеглись, дальше по делу будете обсуждать. Мы сейчас живем в 30 минутах езды от родителей, садик тоже в этих краях, работа у меня тоже тут. Первые полгода очень тяжело было, не представляю как дальше будем дочку в садик возить, а я с малышом дома..... Но ничего, время покажет. Все будет хорошо ![]() Добавлено через 2 минуты netpanther, спасибо! С покупочками! Какое у тебя кресло -качалка? Я в этот раз тоже обзавелась им. С доченькой не было, потом пожалела |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мне с дочкой постоянно говорили выброшенные деньги, это через 3-4 месяца не понадобится. А потом я поняла, что через ЦЕЛЫХ 3 месяца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня,Наташа, Света, Оля, Наташа, Алеся с неделькой! Я пропадаю - вяжу ![]() ![]() Жара стоит неимоверная,тяжело( netpanther, а я на эмоциях после родов была - какой там сон! Добавлено через 9 минут Вчера и собственно сегодня утром были в деревне - вчера у брата был д.р. Брат,разумеется,Илья)))) У нас сегодня тоже день приобретений) пришел пеленальный столик - такой он все-таки милый) ![]() ![]() ![]() Заезжали домой. Забрала два платья - легче и теплее,на выписку, босоножки (а стопы-то отекли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Freshka, не переживай, самое главное вы нашли квартиру и она вам нравится, а на других плевать. Не им там жить, а Вам и самое главное, чтобы она Вам нравилась,а не котому-то другому. дай бог Вам банк даст положительный ответ
Добавлено через 2 минуты netpanther, с удачной покупкой Добавлено через 3 минуты Nastyushka, симпотичный пеленальный столик и игровой коврик тоже Добавлено через 3 минуты а я вот завтра на курсы еду для мамочек, после хочу в бассейн с мамой пойти поплавать, так достала меня эта духота-жара, прям бесит и злит, постоянно приходится принимать душ, чтобы хоть как-то облегчить. Еще долго засыпаю каждую ночь, ворочаюсь и не могу найти себе места |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, а как они эти треники проявляются? у меня живот болит, как при М, и все, ни поясница, ни чего больше,живот вроде не хватает, а просто тянет, ноет, не знаю, как сказать..выделения обычные, как всегда и были до этих болей....
|
![]() |