Юль, с хорошей поездкой!! Мне тоже скоро предстоит

Про соус, я часто делаю Цезарь. Соус делаю, ориентируясь на вкус, примерно так:
Сырой желток взбиваю с чайной ложкой дижонской горчицы и чайной ложкой соли. Потом по чуть добавляю масло, не переставая взбивать, чем больше масла, тем гуще соус. Масла примерно 150-170мл уходит. Когда понравится консистенция добавляю лимонный сок на вкус, примерно ложку столовую, перец черный, немного чеснока, пармезан. В принципе соус готов, в оригинале еще добавляют анчоусы и вустерский соус немного, но не у всех есть, у меня есть поэтому добавляю. Горчицу можно обычную, но может быть островато. Вместо лимона можно немного уксуса яблочного и сахара.
А мы 2 недели уже в деревне, купаемся, загораем, отъедаемся своими овощами, фруктами, ягодами, яйцами, молоком и мясом. Уже загорели как негры. Жара жуткая стоит