|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и то верно!!
дуй себе на здоровье!! я тоже вечно есть хочу.. но бзик! хочу суп и салат и свеклу. и снова суп-салат-свекла... а в чехии свеклу... поискать надо... изредка нахожу в маринаде. спасаюсь!! трэш, кароче! кроме супа ничего есть не могу не вкусно... вот уж точно деваха у меня там!!!ой!! я же не увидела, что у Егорки первое фото!!! круто!!! ураааа!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем.
Катеночек, эх...я тебя понимаю...токс надо пережить и все насладиться....мне арбуз помагал,а в больнице ничего не помогает.Попробуй действительно соленый огурчик. А я вот хочу какой то гадости-гамбургер или картошку фри |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем! Всех с недельками.У меня тоже давление низкое.Вроде настойку элеутероккока можно нам ,пришлось принять.Была на даче сегодня погода почти летняя,ягод наелась ,воздухом подышала и набралась энергии на неделю. Всем желаю удачной рабочей недели.
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет
![]() Кто работает отдельный привет и скорейшего завершения недели ![]() Понедельник - мой кошмар ![]() Каждый понедельник хочется уволится и пойти спать ![]() Цитата:
![]() Ого! Да ты стройняшка!!!! ![]() Цитата:
пока вроде сладко и хорошо спится. Не знаю когда надо с этим делом завязывать![]() Цитата:
![]() Какая прелесть!!!!! С отличным узи!!!!! Я все думаю там всего то 5 см козявочка, а они уже и пипку разглядеть могут!!!!!!!!! ![]() До чего ж техника дошла!!!!!!!!! ![]() А нурофен не крутовато для ![]() ![]() Ничего днем свое доспишь, ты ж на больничном ![]() Я вчера до часу не спала потому что надо что то приготовить, а дома таак жарко, что я в одиннадцать только с вентилятором пошла к плите И то чуть там не сварилась с супом вместе![]() И сегодня - вуаля- я сонная муха ![]() Цитата:
Потом как то само прошло, я думаю огромную роль в этом сыграли фруктики, особенно арбуз![]() Имена это да))))Я рожаю - я решаю)))) Ну у нас только с девчачими затор произошел. Нет варианта пока.... Цитата:
Цитата:
Хотя меня из 7больницы с тонусом 1 й степени(вроде так назывался) выписали
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
![]() Как прошли выходные? Как настроение? ![]() Катеночек, С удачным скринингом! Не положат, не волнуйся. Они стараются лишний раз не класть, лучше дома - там и стены помогают, как говорится ![]() Меня даже с мазней не положили (у меня с 5 по 8 неделю раз в неделю по утрам на бумажке кровь была - мазнет вот так один раз и все, решили что видимо сосудики какие-то шалят) - дома валялась. Но мне проще. Мне врач сказала сразу - нужен больничный говори не стесняйся, я найду "повод" тебя на нем подержать ![]() Shegal, да уж, понедельник день тяжелый.. Но меня больше убивает вторник всегда ![]() Елена омичка, Почти летняя это как? У нас вон африканское лето, блин.. Хоть из дома не выходи ![]() Сибирская, ой, меня тоже на это всю неделю тянуло, вчера не выдержала и заехала в макдак, зато не мучаюсь больше ![]() Плюха, а мне соленые помидоры, причем только мамины и никакие больше. Я за время токса подъела все запасы свои и мамины наполовину А запасы у меня дай Бог каждому, мама каждый раз как приезжает, заглянет в мою "кладовую" и говорит что меня раскулачивать пора
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выходные нормально![]() Мы потратили все деньги. 127 рублей осталось аж до 15 августа ![]() Режим необычайной экономии ![]() Зато купили обои в 2е комнаты, и 2е люстры ![]() На дачу съездили и бабуля нас одарила природными благами. Будем на овощном корме до зарплаты ![]() А я фанат бабулиных соленых огуркенов муж мой аж кривится весь - тошнотство говорит, а я могу банку умять.И еще обажаю маринованные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже на подножном корме, правда до 10
Соседи по даче подкинули огурцов и кабачков (у нас грядок нет), зато теперь муж весь в нужных ему вещах - минимойка керхер и паяльник для полипропилена Все выходные мне мозг выносил что мне напаять из труб на даче ![]() Добавлено через 45 секунд astra, я бы тоже там жила, но на работу не наездишься
|
|
|