|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули, привет. Почитать вас даже некогда, не то что бы написать. В СП на новую площадку переходили, неделю работала как вол
![]() У нас котятина Мотильда, пушистая, так мы ее давно под ноль стриджем (под льва). http://s018.radikal.ru/i503/1408/92/8ad74cb51a88.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1408/a3/eed92fc3c622.jpg Ни пушинки от нее нет. Ну и раз в 2 недели моющим пылесосом все чистим (у нас Кёрхер). Добавлено через 56 секунд С недельками ![]() Настя Маша Юля |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна с неделькой тебя!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Давай фото вещичек! Я тоже попозже выложу свои... Ты где пеленку на липучках заказывала? Мне муж тоже говорит, что у меня нет целлюлита, но я нахожу когда сдавливаю кожу))) И на аппаратный массаж я ходила на LPG косметолог мне говорила, что это не целлюлит, но я считаю лучше перебдеть...и никогда не помешает нам тургур кожи нашей улучшить и попец подтянуть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, мне сестренка заказывала на али-экспресс, пришла за 2 недели, я взяла на пробу 1 только, но мне оч понравилась пеленочка хочу вот взять еще, но размером по-больше, вдруг крупного малыша рожу, а этой пеленочки хватит на месяц максимум. Качество классное, запаха вообще нет. Буду дома сфоткаю и выложу, ну там особо нарядного ничего еще не пришло, так все необходимое домашнее, ползунки, боди, полотенце-уголок, носочки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ждем фото покупочек
|
|
|
|