![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я обожаю свои колясочки ![]() Когда -то у меня была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мое разочарование... Оторвать руки тем, кто их делает ![]() А ещё мои новые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], буду тест-драйвить впервые |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эммочки хорошенькие))) но для нас дороговато получается) Цитата:
Чем ближе к родам, тем острее ощущаю отсутствие мужчины рядом ![]() У меня сейчас еще вопрос стоит как бы мне поскорее права получить - отец ребенка разрешил пользоваться его машиной, пока он в другом городе. Но до родов уже вряд ли. Только если после... но хоть кататься с дочей будем по делам спокойно. Аль, а по поводу ванночки розовой - если разводить марганцовку не проблемно будет цвет водички определять? ![]() Добавлено через 3 минуты Viva, вы хорошо закупились ![]() Клевенькие колясочки... и качельки тоже, я так поняла она качаются из стороны в сторону) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо. Просто сегодня такой настрой был хороший почитать про роды счастливых мам-августят и поняла, что чтото упустила. Правда открыла для себя интересные статьи-о чем не жалею. Например, если ребенка схватили и тащат-надо чтобы ребенок кричал Я Вас Не Знаю! И другое конечно:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, мы не закупились, это от первого ребенка, методом проб и ошибок. Кроме качелей.
А почему мужчины не будет рядом? Вроде, муж у тебя был... Или он в командировке? ![]() А права быстрее всего купить. За рулем опыт есть? По поводу ванночки, ты собираешься в марганцовке купать? Она же сушит сильно... Думаешь у ребенка проблемы с кожей будут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, аааааа, но все равно клевенькие. Эмма вообще на зиму же вездеход)
Качельки такие в магазике видела как они качаются ![]() Мужчина есть так сказать. Он с марта в другом городе живет, работать уехал. Приезжает 1 раз в месяц. Сначала я кайфовала, а сейчас... в общем за дочу только душенька щемиться, хотчется, чтобы росла у папы на ручках, но не выходит так у нас... Права купить........ за рулем я только по деревне каталась ![]() Буду значит после родов ходить, маму снаряжать на прогулку утреннюю с дочей а сама учится))) Я не знаю, Алесь, деточка у меня первая, все черпаю из инета, читаю кто что пишет, кто что советует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Bublik1908, по поводу марганцовки я еще думаю, вроде у мамы я отрыла баночку, в начале буду в стакане разводить, а потом только только в воде в ванночке и то самый слабенький светленький раствор и перед этим через марлечку пропущу, чтобы кристаллики, если вдруг будут осели на ней
Добавлено через 1 минуту а так я думаю, лучше в череде купать, она вроде не так сушит |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Тогда да, только учиться, зато повод будет оторваться от пеленок и побыть среди людей Изучать это хорошо ![]() Главное, не загонять себя лишними заботами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, весь следующий год еще точно, а дальше я не знаю, дальше у них в планах еще какой-нибудь город.
К нему... больше не предлагаю... заикалась и не раз, что готова переехать... или хотя бы в гости на недельку - не хочет... больше не поднимаю эту тему... тысяча причин и отговорок... Лишних забот надеюсь не будет... лишь бы мне не мешали наслаждатся материнством. Мамуля уже начинает причитать зачем я все покупаю, все можно потом приобрести, якобы 5 бодиков и 5 слипиков на первый месяц это много... а я мимо ушей, я хочу сама все)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катёночек,приветик!
Я Вику купала в череде...воду не кипятила. Нам такой вариант тогда отлично подошёл. Добавлено через 2 минуты Помошь мамы и сестры Катюнь понадобится,главное чтоб не слишком навязчивая |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() С покупочками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, я тоже за травки. В аптеке многое есть. А еще советую почитать тебе комаровс кого про соки и пюре, про лечение деток, чтобы не бегать сломя голову:-) многое не стоит покупать, просто из-за рекламы:-) :-) :-) все у тебя получится, а мужчины все равно первый год скучают с детьми, многие не знают как их успокоить и т.д. поэтому ты не сильно будешь отличаться от женщин, рядом с которыми такие мужчины. Зато и надежд обманутых не будет-как они помогают, сюсюкают-это так редко, что надеятся часто глупо. А вот через год-твой тебя заберет с потрохами или придумает что-то!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
АлевтинаГ, в принципе да... тогда можно и цветную какую-ниудь присмотреть)))
а может даже и не будет необходимости купать в чем-то детеныша) Freshka, Кристюша приветик! Читала про ваше имя - какое хорошее... маленькая Ди ![]() А мне вот наоборот уже начинает хотется поскорее родить, укладываюсь иногда долго, вот и сейчас крутит попой во все стороны и ножками видимо, я ей баю-бай, а она никак ![]() Покупок у меня уже три хороших пакета стоит... шкаф жду пока доставят, складывать некуда пока. И комодик надо будет уже покупать, чтобы выстирать все и отгладить. Тогда мож и правда нафик эту марганцовку... если что травки лучше пускать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, вот и боюсь навязчивости, ибо мама опытная, сестра тоже сына родила уже, и я получается должна к ним прислушиваться. Папа у нас тоже тихушник тот еще, у нас матриархат, и он ходит иногда так тихо... может не слышно в комнату заглядывать тииихооо так медленно дверь открывая)))) мы так один раз валялись после кекса и папа заглядывает такой... для чего????? я не понимаю... а тут я с титьками буду теперь
![]() netpanther, я зашла в книжный у нас рядом здесь на той неделе, книжка Комаровского 980 руб. стоит, мне жалко стало, в инете она дешевле. Дело в том, что он раньше рассказывал с грустью, что с первыми детками пропадал на работе и упустил самые нежные моменты малышковские - на ручках качать , гулять с коляской, купать... и опять те же грабли у него. Ни через год ни через два он не заберет меня с потрохами. Он считает, что с мамой и остальными мне будет лучше и удобнее... а с ним в другом незнакомом городе, где никого нет, делать нечего. ![]() |
![]() |