Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2014, 13:40
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лена,фифа,поаытки были,только не конкретный плевок,а вся эта смесь слюней и пюрешки стекала изо рта по шее,капец,как все быстро произошло. завтра все равно есть его будем
МАринаВладимировна вне форума  
Old 04.08.2014, 13:50
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

по поводу осени нам костюмы всякие надарили там кофта+штанишки теплые и еще я комбез заказала трансформер зима вессна осень вот такой

марин с прикормом вас!

илюша у нас тоже из за жары наверное уже 4 день капризничает один не остается плакать начинает и в шезлонге тоже мычит недовольно...ваще короче только на ручки и развлекать его надо
Перчик вне форума  
Old 04.08.2014, 14:00
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Рит, спасибо)) Она и правда буська такая))) Вес и рост опережает своих сверстников)) Но врачиха нормальная попалась, говорит все нормально, только советует пока не прикармливать, да я и не собираюсь.

Макс у меня в марте родился, так вот осенью мы ходили в комбезике типа хб в несколько слоев, тепленький в меру. А зимой уже в зимнем, сейчас если найду выложу фотки.
Пушинка вне форума  
Old 04.08.2014, 14:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, мой тоже как то голопопил, ползал уже, а я отошла на пару минут, прихожу, он покакал на пол и радостно все сидел размазывал по полу и себе по лицу, видимо попробовать успел. Так что у всез хоть раз такое случается))))
Пушинка, дочка-лапочка))

У нас на осень комбез на синдепоне тонкий, а на зиму остался комбез на овчине, не знаю какая у нас активность будет зимой и какая зима будет, т.к.в нем только спать хорошо, ходить в нем неудобно.
Лен, Фифачка, я думаю детки активничать начнут к концу зимы, так что на осень либо что то навырост чтобы весной удобно бегать, я смотрела на флисе комбезы слитные, они тонкие и теплые, можно плед и такой комбез на осень
zhuzhik вне форума  
Old 04.08.2014, 14:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня по наследству комбез-трансформер остался.
Тоська86 вне форума  
Old 04.08.2014, 14:16
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Это осенний

а это зимний, только у нашего между ножек расстегивалось и делалось типа мешком для совсем малявок, но мы зимой носили уже с ножками

Добавлено через 1 минуту

Галя, спасибо))
Пушинка вне форума  
Old 04.08.2014, 14:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а размер?
Фифачка вне форума  
Old 04.08.2014, 14:31
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Осенний размер наверно 80, а зимний 86.

Добавлено через 31 секунду

Но это если в размер брать, есть вещи большемерки.
Тоська86 вне форума  
Old 04.08.2014, 15:46
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Пушинка,а осенний он из чего?
RedFox вне форума  
Old 04.08.2014, 15:59
Пушинка
Мама-чайник

Рит, он мягкий типа теплой толстовки в несколько слоев
Пушинка вне форума  
Old 04.08.2014, 19:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

!@ъ@$@ъ@ъ! Похоже на физиотерапии ребенку что-то сделали с шеей, он 3 день плачет, выгибает спину и кряхтит, я уже с ним в обнимку сижу рыдаю. Завтра к ортопеду идем

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Рит, он мягкий типа теплой толстовки в несколько слоев
Выглядит очень мягеньким и удобным
RedFox вне форума  
Old 04.08.2014, 19:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

RedFox, не плач, не расстраивайся! У Зои также было, потом прошло. Я так и не поняла, то ли это тонус был и с массажем прошел, то ли это были неудачные попытки переворота на живот, скорее всего, второе))
Aisha вне форума  
Old 04.08.2014, 20:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я хочу в совместные закупки
с вами
вы писали
тока я не разбираюсь в этом нифига
никогда не учавствовала
реально выгоднее????
цены в магазинах писец

Добавлено через 44 секунды

мне надо на зиму одному и второму

как там посмотреть почитать прикинуть???
сЫч вне форума  
Old 04.08.2014, 20:33
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, кину тебе сайт и логин с паролем, посмотришь. Но только я смогу заказать, если наберется заказов на минималку. Иногородним я почтой отправлю.
Тоська86 вне форума  
Old 04.08.2014, 20:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, и мне, и мне!!!)
Aisha вне форума  
Old 04.08.2014, 20:40
Тоська86
Мама-теоретик

Отправила.
Тоська86 вне форума  
Old 04.08.2014, 21:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, я уже выбрала, думаю ещё насчёт куртки на флисе, только с размерами там беда, может появятся ещё, но сумма у меня небольшая получилась, ждём народ))
на маленьких там кстати скидки и комбеза трансформеры вообще дешевые
zhuzhik вне форума  
Old 04.08.2014, 21:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

и мне!!я как ленка сыч хз что чего,но елси чего вы ж подскажите!!дайте мне!!и мне!и мне!!
Фифачка вне форума  
Old 04.08.2014, 21:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А я на зиму хочу вот этот комбезик
Правда у нас есть по наследству отдали но он мне не нравится
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.08.2014, 21:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тонь я как всех уложу и гляну

если че приглянется то уже скину.....

спасибо!

Добавлено через 1 минуту

а вот ты закажешь потом и каждый за свои покупки тебе переводит деньги ?
и за отправку?

Добавлено через 44 секунды

хорошенький комбез
Ир а он на чем?
сЫч вне форума  
Закрытая тема