Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2014, 19:11
Мари_я
Гость

Насчёт сна - сплю нормально,но могу под утро вскочить в туалет. Напрягает... Причём уже до такой степени там всё надувается, простите,что аж больно... ,

Old 04.08.2014, 19:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Ох и наболтали вы тут.
Была сегодня у гинеколога больничный продлили. Сказала что голова иногда болит, но это я не врала это правда. Отправили меня к нервопатологу и повторно на экг.
Катеночек вне форума  
Old 04.08.2014, 19:32
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже беспокойно сплю.. в 10 еле хожу, а потом полночи кручусь. в первую также было! потом прошло, насколько я помню.
сны идиотские... гормоны!! дальше спокойнее станет! я верю))))))

да и живот еще вылезет, куда ему деваться-то?? это так... побыстрее хочется просто!
меня второй день штырит.. на сына срываюсь делать лень хоть что-то.... трэш!!!! скорей бы отпустило(( завтра в поездку на два дня.. развеюсь!
Плюха вне форума  
Old 04.08.2014, 19:40
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

я сегодня джинсы одела свои которые часто ношу. Так я в больнице пока ждала в машине растегивала их. Давить сильно стали. Надо покупать с резинкой на животе.
Еще пузяку стало видно, мне сестра сегодня сказала что надо бы посвободней вещи покупать. Хотя + еще мой жирок так вообще месяц на 5 тянет.
Еще сегодня на приеме когда взвешивалась вешу 57,100а была 57,700 еще в пятницу. Видать это все из-за нервяков на работе
Катеночек вне форума  
Old 04.08.2014, 20:53
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в первую Б тоже худела сначала, хотя пуз рос. за всю Б набрала... меньше 10 кг. в родах оставила 8 примерно. затем еще 3-4 на грудном вскармливании потеряла.. отьелась только сейчас... и снова Б.. но сейчас явно толстею!!! вообще все иначе! девочка, девочка... пусть там моя Верочкаааааа!!!!!
Плюха вне форума  
Old 04.08.2014, 22:10
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!!!) наболтали))) читала читала) столтко теперь написать надо) вообщем, что помню, то пишу

1. У нас тут все худыхи? Или есть как я?? Я до первых родов была около 55-56, а после них сбросила с огромным трудом набранное до 60 и все((( стопор( вот ща опять набираю, уже 64!!!

2. А кто у нас самый молодой? Кто самый старший? Лень смотреть даты р))) мне уже 32 .. Блиин)))

3. Сплю я отвратно, бессоница замучала, плюс у нас духота, 30 на улице(

4. Вижу про хобби говорили? Я валянием занималась из шерсти, сваляла пару игрушек). И еще очень рисовать люблю ) не профи, так доя себя) особенно котов) потому что мама моя котиков копит))) потом если интересно покажу)))

Добавлено через 1 минуту

О еще!!! Девочки !! Мне завтра на узи! Страшно и радостно! держите кулачки ))))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 04.08.2014, 22:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошего тебе узи!!!
astra вне форума  
Old 04.08.2014, 22:42
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлька-mom2b, отвечаю.
1.До беремеенности весила около 53- 55 кг. Сейчас на сегодняшний день 57.100
2. мне 24 годика
3. сплю нормально, но просыпаюсь несколько раз сходить в туалет, но потом быстро засыпаю.
4. Занимаюсь вышиванием, рисованием(правда ленивое, по цифоркам) больше на раскрашивание похоже. Вязание, но в этом я пока чайник.
Катеночек вне форума  
Old 04.08.2014, 22:49
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Хорошего тебе узи!!!
Спасииибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Юлька-mom2b, отвечаю.
1.До беремеенности весила около 53- 55 кг. Сейчас на сегодняшний день 57.100
2. мне 24 годика
3. сплю нормально, но просыпаюсь несколько раз сходить в туалет, но потом быстро засыпаю.
4. Занимаюсь вышиванием, рисованием(правда ленивое, по цифоркам) больше на раскрашивание похоже. Вязание, но в этом я пока чайник.
Что годика это точно!
Эх, молодость!!!!)))) это прекрасно!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.08.2014, 00:05
Мари_я
Гость

Мне 26 лет) рост 173, вес 57 вот на учёт вставала)

Old 05.08.2014, 06:54
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!! Юлька-mom2b, 1.Похоже я самая большая здесь.39 в мае было.До беременности была 51-52 кг,рост 164.Сейчас 1 кг наскребла,пока не набирается больше,нервов много на работе тратится.По поводу хобби,недавно полюбила пазлы собирать большие настенные,с мужем символичную собрали к году лошади картину,повешали в самодельную рамку красиво получилось.Люблю на кухне салатики всякие придумывать,обожаю суши,море и любимого мужа.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня у меня наконец-то выходной,это счастье проснуться не от будильника и топать на остановку,по пути просыпаясь,а с чувством понимания,что никуда не надо.Всем удачного дня!!!
Юлечка а тебе самого прекрасного узи и первой встречи с малышкой или малышом.
Елена омичка вне форума  
Old 05.08.2014, 08:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Привет девочки
Я сегодня проспала
Это ужас!!!!Бежала на работу и думала: а трусы то одела
Чувствую себя грязной, так хочется в душ, утром я не успела, теперь весь день на смарку....

Хотела завтра сделать вид что иду по рабочим делам и к обеду вернутся на работу, а сейчас хочу на весь день заявление написать.
Не хочу после узи сюда тащится

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
О еще!!! Девочки !! Мне завтра на узи! Страшно и радостно! держите кулачки ))))
Ой класс!!!!!!!!Держим-держим!!!!!:girl_in_lo ve:
И ждем рассказ подробный!

Я пухлян, у меня рост 159, вес был 54, сейчас аж 56,1!!!!!!
Как дальше дело пойдет страшно подумать
Мне 25.

И я ничерта не умею рукодельничать я и вязание как две планеты
Но хочу научится.
Раньше мои хобби: курить и читать книжки на горшке сидеть в ванне и мазаться всякими скрабами и т.д., ну и мы с мужем на мотике рассекали
Теперь все что я люблю делать нельзя, кроме чтения слава богу

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Сегодня у меня наконец-то выходной,это счастье проснуться не от будильника и топать на остановку,по пути просыпаясь,а с чувством понимания,что никуда не надо.Всем удачного дня!!!
Юлечка а тебе самого прекрасного узи и первой встречи с малышкой или малышом.
Ой Лена, это правда счастье!!!!!!!!!
Я может завтра себе устрою такой рай
Но встала ты очень рано для дня когда работать не нужно
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 08:42
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой Лена, это правда счастье!!!!!!!!!
Я может завтра себе устрою такой рай
Но встала ты очень рано для дня когда работать не нужно
Лапуль не забывай разницу во времени.
Елена омичка вне форума  
Old 05.08.2014, 08:43
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Лапуль не забывай разницу во времени.
а точно, я то смотрю что ты пишешь в 6!!!!утра думаю, ну ранняя пташка
А у вас сколько сейчас?
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 09:36
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Рабочим пташкам - хорошего трудового дня без лишних нагрузок!

Юлька-mom2b, я не худышка, далеко При росте 167 сейчас вешу 72,8кг. Еще год назад вообще была 84 Потом похудела и в эту Б вошла 72кг, теперь вот боюсь поправится Но вроде 800гр. за первый триместр это не так уж и много
Мне тоже 32
У нас дома кондей, но меня это не спасает от просыпаний вечных, а т.к. я засыпаю очень долго, то с 2-3 ночи не сон, а сплошное мучение... А еще просыпаюсь от того что меня тошнит по ночам и ждать пока тошнота отступит самое противное, беее..

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Мне завтра на узи! Страшно и радостно! держите кулачки ))))
ждем с отчетом! кулачки сжали @@@@

Цитата:
это счастье проснуться не от будильника
о да, будильник это зло

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
я то смотрю что ты пишешь в 6!!!!утра думаю, ну ранняя пташка
Мне кажется проснуться в 6 утра потому что выспалась, а не по будильнику тоже весьма прикольно Это я просто рассуждаю
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 09:52
Мари_я
Гость

Всем доброе утро!)

Держим кулачки на скрининг)

Взвесилась утром,че-то скинула полкило. 56,5... Ну да ладно)
Я вчера вечером как раз поработала,говорила же про свободный график) вот видимо,работа для моего организма - стресс)))

Всем хорошего дня!))

Добавлено через 4 минуты

А,ещё хотела поплакаться - я утром в 6 вставала в туалет,и у меня ТАК сильно болела голова!!! Я думала,всё... Закончусь...никогда такого не ощущала на себе. Ну или не помню просто. В общем,закинула в себя три таблеточки валерьянки,за неимением ничего другого,и легла. Даже дышать боялась!.. Уснула потом,слава Богу! Сейчас норм..

Old 05.08.2014, 09:58
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Мари_я, Привет!
Мне, когда башка разваливается, теперь но-шпа помогает Раньше кроме 2 таблеток цитрамона ничем не снимешь, а теперь оказывается но-шпа лучший друг Ну и поспать, конечно
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 10:07
Мари_я
Гость

Да в беременность,блин,ничего нельзя. А цитрамона в доме хоть отбавляй!) у отца часто голова болит..

Old 05.08.2014, 10:13
Линия грёз
Мама-практикант

Вот-вот, я часто мигренями маюсь, так только цитрамон спасает, точнее спасал до Б Ну и муж его предпочитает когда голова болит. Последний раз затарилась им по полной. Как раз покупала тест в аптеке (так просто узнать ждать ли М, а оказалась Б ), ну и вспомнила, что закончилось сие волшебное средство и взяла сразу 15 блистеров Теперь лежит без дела ))))
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 10:16
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мари_я, купи пластырь от головной боли. МНе он очень хорошо помогает. И еще девочки я вчера спросила у гинеколога мне она сказала что нурофен можно при беременности, но не злоупотреблять им.
А лучше всего если есть возможность лечь поспать.

Добавлено через 42 секунды

Ой всем доброе утро.
Позвонили с работы. Ждут меня писать заявление на отпуск за свой счет. Вот пока не пнешь не полетят.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема