Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 09:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Да Марин, в Калининграде)))
Ночью такая гроза была... Сейчас хоть чуток посвежее, а то такая духота была. И тучки с утра))) надо съездить с детьми куда-нибудь пока солнце не жарит. уже везде были почти...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 10:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, мы нормально.
Темпы с утра не было.

Свозила детей на причастие!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 10:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Если бы у меня в 6.30 вставали, о боже, я бы такая злющая ходила
Мои спят ещё
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 10:32
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Рома тоже в 7 встает и я не злющая)))
Old 05.08.2014, 12:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в зоопарк съездили Попозже фотки скину
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 13:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сходила в пк..поставили прививку теперь в 1,3 только к ним...подругу встретила..собираются разводится детей нет..1 выкидыш был потом ИР..муж бил в живот..планировали и не получалось...он пьет и бьет ее..у нас свадьбы рядом были у нее на неделю раньше
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 13:25
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 05.08.2014, 16:07
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Да это я шучу))) привыкла, никуда б не делась, рано вставать
в ВК прочитала, что ранним пташкам больше везёт)))
Скоро садик, а там уж придётся рано вставать)))

Лен, ужас, про подружку...
Марин, у подружки девочке сколько? Саша высокая такая, я б ей три годика дала б
Красоточки, подруженьки

Лита уснула
Я хочу на пляж завтра с утра сходить, завтрак с собой взять)
Вчера жара была, так мы такие раздетые вышли, до свекров ездили, в 6 вечера ливень пошёл, и опять прохладно, я замерзла по дороге домой

Добавлено через 41 секунду

Забыла спросить у Юли про лечо)) Вкусно получилось?
Old 05.08.2014, 17:38
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да это я шучу))) привыкла, никуда б не делась, рано вставать
в ВК прочитала, что ранним пташкам больше везёт)))
Скоро садик, а там уж придётся рано вставать)))

Лен, ужас, про подружку...
Марин, у подружки девочке сколько? Саша высокая такая, я б ей три годика дала б
Красоточки, подруженьки

Лита уснула
Я хочу на пляж завтра с утра сходить, завтрак с собой взять)
Вчера жара была, так мы такие раздетые вышли, до свекров ездили, в 6 вечера ливень пошёл, и опять прохладно, я замерзла по дороге домой

Добавлено через 41 секунду

Забыла спросить у Юли про лечо)) Вкусно получилось?
Дочке подружкиной 2,5 года))
Old 05.08.2014, 17:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ямама, ага..я ей говорю наверное БОг отводит что детей нет...
Old 05.08.2014, 20:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
..муж бил в живот..планировали и не получалось
странное отношение-планирует и бьет

Марин, Саша и правда такой взрослой выглядит
Old 05.08.2014, 21:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,вот и хорошо,что тем-ры нетНе болейте больше
Юль,лечо получилось вкусноеИ главное много..на 3 дня аж хватило
А вы ложитесь во сколько?
Вот мы встаем рано...в 7,кстати,вообще отлично встаетсяЯ вот когда в 6 на работу вставала,вот там жестьНо мы ложимся рано...поэтому времени на сон хватает
Марин,Саша красотулька..и правда большая такая..правильнее конечно сказать-высокая
Лен,ну и хорошо,что она с ним разводиться..вот честно...не понимаю такого...Мне бы хватило 1 раза чтобы вместе с манатками его по лестницам спустить

Ух девочки,сказала я мужу..что 10 едем..не доволен конечно..а что делать
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 22:22
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Марина, классные фотки! Саша с подружкой красавицы)))

Мы с Мишкой в 7.30 встаем. Ложимся в 22. Точнее, Мишка ложится, я-то раньше 12 не ложусь, мне 7 часов сна вполне хватает))

Юля, а куда едите? Чем муж-то недоволен?
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 23:54
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Раньше ложились в 22, сейчас сдвинулось время, но это я сама виновата
В 23-00 ложатся, сейчас Лита только уснула. Ярика еле уложила, не хочет один в комнате спать. По каждому поводу он начинает ныть.
Он меня вообще не слушает. Я уже не знаю как разговаривать, срываюсь. Возраст такой или я чет не правильно делаю. Сама себя потом ненавижу, что не могу с ним договориться.

Добавлено через 3 минуты

Юль, какой рецепт лечо?
Old 06.08.2014, 03:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мои в 11 уже 10 сон видят...а ты и сама получается позже ложишься..поэтому не высыпаешься...и в 7 тяжко вставать.
Мои обычно около 10 уже спят.И я стараюсь тоже в это время лечь уже

Да рецепт там ничего сложного-1,5 кг. перца и столько же помидор.
Перец режешь,помидоры пропускаешь через мясорубку(я просто резала).
Все закладываешь в мультю.Туда же сахар(100гр),соль-10 гр,чеснок мело порезанный.Немного подс. масла.
Все..ставишь мультю на тушение/суп на 1.30 и все

Оксан,мы едем за город куда-тоНа природу..а вто куда точно не помню...
Сначала планировалось куда-то под Кимры(час езды),но там задымление...переиграли...больше ничего не знаю
Old 06.08.2014, 03:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюсик,
я как поняла бил когда напьется!!!

Юлик, да да я тоже..у меня мама ушла от отца братьев когда он ее ударил и ничего нашла потом моего отца если бы не водка то был живой мой отец и жили бы они вместе..

мы ложимся в 20 максимум в 21..наверное надо попозже укладывать..а то сейчас 8 уже Дени спит все а Темик встал в 7 утра
Old 06.08.2014, 08:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
А чего с утра тихо..зашла поболтать хоть перед работой..а болтаю сама с собой

Лен,а зачем позже укладывать...мой просто не ложиться теперь раньше...а так мне оч. нравилось..что он в 8 уже спала когда в 7 раньше засыпал,так ещё лучше было
Да и проверенно-мои если позже ложатся,встают так же..так что смысла нет....а так вечер свободный..мне было удобно
Old 06.08.2014, 08:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
А у нас такое не проходит) даже если легли позже, все равно к 7 встанут. Максимум 7.30
Сегодня Павлик мне дал выспаться. лег в 20.30, потом в 4 проснулся, поел и спал до 7.30 я счастлива)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 08:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ладно пускай раньше ложится все равно его муж укладывает да и за день нервы выматает)))
мы спим отвратительно(про Дениса)просыпается часто...потом Тема встает в 7..а Денис до 8 спит...может кризис какой то или скачок..вроде зубы проклюнулись но не донца..пока спят мои убралась нужно обед приготовить..и вечером у братьев огурцы забрать хочу баночку малосольных огурцов сделать..
Old 06.08.2014, 09:33
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!

Добавлено через 2 минуты

Спрашиваю мужа будем ли что-нибудь Саше в подарок покупать,пробурчал что-то непонятное и перевернулся на другой бок спать

Добавлено через 18 минут

Мы вместе с бутылкой отказались и от памперсов на ночь
Ответ