Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 22:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
на какое число?

Оль,а меня цены ещё останавливают в детском магазине
да..цены то там оочень кусачие были) но мне кажется если бы не муж..чего нибудь бы всёравно прикупила
Он так то вообще против ,чоб я что то уже покупала,и сумку собирала..но я тихонько делаю..он поворчит,но соглашается
klopik вне форума  
Old 05.08.2014, 22:37
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

девочки, а вы комбезики какого размера берете? я вообще запуталась) в чем в октябре гулять? в ноябре, я так понимаю, можно уже на зимний перейти...
Нахаленок вне форума  
Old 05.08.2014, 22:37
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Оль,а ты как хочешь ПКС или ЕР?
скорее всего ПКС,как то больше к этому склоняюсь,уже и настроила себя..много чего взвесила ..
И настраиваю доходить до 38 недель..чтоб без всяких экстренных случаев..и планово на КС пойти но с Г ,ещё не разговаривала по этому поводу
klopik вне форума  
Old 05.08.2014, 22:38
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
девочки, а вы комбезики какого размера берете? я вообще запуталась) в чем в октябре гулять? в ноябре, я так понимаю, можно уже на зимний перейти...
я буду брать просторный,поэтому размер 74 думаю
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 22:39
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
у нас 68 вроде был ,завтра посмотрю точно а в октябре мы тоже в комбезе гуляли,но более тонком..слой синтапона небольшой в нем был
klopik вне форума  
Old 05.08.2014, 22:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

klopik, с удачным узи
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.08.2014, 22:41
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
скорее всего ПКС,как то больше к этому склоняюсь,уже и настроила себя..много чего взвесила ..
И настраиваю доходить до 38 недель..чтоб без всяких экстренных случаев..и планово на КС пойти но с Г ,ещё не разговаривала по этому поводу
ну да,тем более что у тебя первое тоже КС было
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 22:43
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
klopik, с удачным узи
Спасибо!

Цитата:
ну да,тем более что у тебя первое тоже КС было
Вот поэтому и думаю..что лучше пкс,не рисковать уже на ЕР .Наверно слабая я,многие стремятся после кс родить ер,но я что то думаю..пусть уж кс
klopik вне форума  
Old 05.08.2014, 22:46
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
многие стремятся после кс родить ер,но я что то думаю..пусть уж кс
как по мне,так зачем экспериментировать?!Ладно когда лет 8 проходит...
Для меня КС это что-то такое страшное=)))хотя наверное это ну чуть не страшнее чем ЕР,да тем более и не больнее=)))только после
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 22:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль, какой у тебя богатырь! Мой малышок 1770

Цитата:
на какое число?
Не знаю пока. У меня консультация в роддоме 19 августа, там будем смотреть. Но точно не позднее 38 недели
Viva вне форума  
Old 05.08.2014, 22:49
АлевтинаГ
Мама-чайник

а я так хочу родить сама и без эпидуралки, не знаю получится ли, хватит ли мне сил и терпения
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.08.2014, 22:52
Freshka
Мама-умница

Цитата:
а я так хочу родить сама и без эпидуралки, не знаю получится ли, хватит ли мне сил и терпения
хватит-хватит!Мне отказали в эпидуралке т.к откратие было уже 5 см,а нпа 6см пришлось экстренно делать вакуум и рожать
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 22:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Сегодня была в ЖК
Ктг показало тонус и наличие схваток, в принципе, я это и сама ощущала бесконечно.
Сказали госпитализация.
Договорились, что завтра приду сдаваться с вещами.
Сегодня снова вся в соплях
Врач порекомендовала выпить пару таблеток но -шпы...
Выпила и меня вырубило, проснулась, а тонуса как не бывало
Чудеса!
Решила завтра не ходить никуда
Viva вне форума  
Old 05.08.2014, 23:08
Freshka
Мама-умница

Viva, может лучше не рисковать?раз ктг показало схватки...
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 23:15
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
хватит-хватит!Мне отказали в эпидуралке т.к откратие было уже 5 см,а нпа 6см пришлось экстренно делать вакуум и рожать
а что такое вакуум?

Добавлено через 1 минуту

Viva, может правда лучше сходить, страшновато как то
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.08.2014, 23:15
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, ты-я, кто первый... тут девчонки на пкс собираются похоже раньше нас или с нами:-) :-) :-)
Алесь, врач не хочет проблем, но ты к себе прислушивайся!
Всем сладких снов!
netpanther вне форума  
Old 05.08.2014, 23:45
Freshka
Мама-умница

Цитата:
а что такое вакуум?
ну это когда ребёночку помогают родиться при помощи такой помпы что ли...вытягивают за голову

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кристин, ты-я, кто первый...
я имею ввиду,что у нас с тобой сроки по линеечкам один в один идут,а пдр разные...
Freshka вне форума  
Old 06.08.2014, 00:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!
Тех, кто делал узи, с хорошими результатами! Я сегодня тоже на узи была, мы побили все рекорды крупнячков))) весим уже 2506гр так и опережаем срок на 2 недели. Все остальное тоже хорошо, кровотоки в норме, плацента чуть поднялась. И я тоже, как и Кристина, надеюсь, что малыш не будет сидеть до 40 недель, а чуть раньше попросится на волю

Freshka, Кристин, пусть с квартирой все сложится так, как ты хочешь!
netpanther, дочку с новой мебелью! Взрослая и самостоятельная мадам)))
Nastyushka, с неделькой!!! Пузанчик классный! Аккуратныш)) и с покупочками вас очередными! Вся в делах ты, как обычно, рукодельница! Тоже уже не терпится на твой пледик полюбоваться
АлевтинаГ, что интересного на курсах для Б рассказывают? Я тоже не могу места найти перед сном, ворочаюсь полночи((( с очередными покупочками вас!
Anutik84, пусть отеки уходят! От них еще морс клюквенный хорошо помогает и лист брусничный. Ничего себе вы там по-серьезному ремонтом занялись))
Bublik1908, я тебя потеряла, канфета! С ЖК конечно здец просто( пусть уже поскорее все оформится, и ты успокоишься.
Мне все три имени нра: и Алина, и Соня, и Кристина. Я бы вот прям их тоже для дочи рассматривала
Катюш, я также: все чет покупаю, суечусь, деньги утекают сквозь пальцы, а как список открою, так понимаю, что еще не все куплено
Колясон все-таки новый решили? Не будешь у сестры забирать?
У меня тоже завал в квартире: все, что куплено, в пакетах стоит, жду комодик и шкаф новый, чтобы раскладывать начать
Пузик у тебя знатный уже))) мне мой кажется маленьким. Хотя это мне не мешает собирать все дверные проемы и зацеплять вещи на столах Да еще Г в ЖК 2 недели назад напугала, что по об'ему он не увеличился, я переживала так. Но сегодня узи показало, что пупс растет, и еще как))) я успокоилась
Конвертик оч веселенький! Мне нра! Я купила белый вязаный пледик с утеплителем. Думаю, конвертик надо тебе брать осень-весна. Помню, в прошлом году весь ноябрь тепло было, да и в новый год плюс))) так что в зимнем по такой погоде жарковато будет, надо иметь и демисезонный в запасе
Viva, коляски и качельки крутыыыые! Я бы прислушалась все же к врачам, дуй давай в больничку! Мы с тобой!
Иришка, с выпиской! Ура! Наслаждайся теперь и отдыхай
Нахаленок, тоже выражаю восхищение твоим мужем! Гладить вещи... Это круто!!! Пузик у тебя мимимишный

По поводу шезлонга: мне подруга отдает, я решила не отказываться, посмотрим, что за зверь такой полезный
По поводу лифика для кормления: я покупала mothercare еще в 12 недель для спанья, он же для кормления, но сейчас понимаю, что маленький он мне будет, уже давит по спине, надо было на 2 размера больше покупать придется за новым ехать
По поводу зимнего: я купила комбезик Керри, очень уж он мне понравился, да еще и по акции в mothercare, правда размер я взяла 68, но консультант уверила, что они большемерят. Думаю, хватит нам на зиму
caramellka вне форума  
Old 06.08.2014, 00:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

caramellka, с хорошим узи тебя, на последнем занятии рассказывали про этапы развития ребенка от 0 лет до 17 лет, столько всего интересного почерпала, и про разные кризисы, и про то, когда у детей начинается "я сам" и про истерики, как с ними бороться и про подростковые завихрени, что надо быть другом своему ребенку и все в таком духе короче.
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.08.2014, 00:31
Freshka
Мама-умница

caramellka, приветик солнце!
ой ттт на вас!мамочка значит кормит всем,что нравится ребёночку!
С хорошим узи!

Я вот лифчики там же брала в первую Б и сейчас планирую в mothercare.А комбезики в Lenne покупать буду...мы там и Вике покупаем...цена конечно приличная,но соответствует качеству...
Freshka вне форума  
Закрытая тема