![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была в ЖК
Ктг показало тонус и наличие схваток, в принципе, я это и сама ощущала бесконечно. Сказали госпитализация. ![]() Договорились, что завтра приду сдаваться с вещами. Сегодня снова вся в соплях Врач порекомендовала выпить пару таблеток но -шпы... Выпила и меня вырубило, ![]() Чудеса! Решила завтра не ходить никуда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это когда ребёночку помогают родиться при помощи такой помпы что ли...вытягивают за голову
Добавлено через 1 минуту я имею ввиду,что у нас с тобой сроки по линеечкам один в один идут,а пдр разные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Тех, кто делал узи, с хорошими результатами! Я сегодня тоже на узи была, мы побили все рекорды крупнячков))) весим уже 2506гр ![]() ![]() Freshka, Кристин, пусть с квартирой все сложится так, как ты хочешь! netpanther, дочку с новой мебелью! Взрослая и самостоятельная мадам))) Nastyushka, с неделькой!!! Пузанчик классный! ![]() ![]() АлевтинаГ, что интересного на курсах для Б рассказывают? Я тоже не могу места найти перед сном, ворочаюсь полночи((( с очередными покупочками вас! Anutik84, пусть отеки уходят! От них еще морс клюквенный хорошо помогает и лист брусничный. Ничего себе вы там по-серьезному ремонтом занялись)) Bublik1908, я тебя потеряла, канфета! ![]() Мне все три имени нра: и Алина, и Соня, и Кристина. Я бы вот прям их тоже для дочи рассматривала ![]() Катюш, я также: все чет покупаю, суечусь, деньги утекают сквозь пальцы, а как список открою, так понимаю, что еще не все куплено ![]() Колясон все-таки новый решили? Не будешь у сестры забирать? У меня тоже завал в квартире: все, что куплено, в пакетах стоит, жду комодик и шкаф новый, чтобы раскладывать начать ![]() Пузик у тебя знатный уже))) мне мой кажется маленьким. Хотя это мне не мешает собирать все дверные проемы и зацеплять вещи на столах ![]() ![]() Конвертик оч веселенький! Мне нра! Я купила белый вязаный пледик с утеплителем. Думаю, конвертик надо тебе брать осень-весна. Помню, в прошлом году весь ноябрь тепло было, да и в новый год плюс))) так что в зимнем по такой погоде жарковато будет, надо иметь и демисезонный в запасе ![]() Viva, коляски и качельки крутыыыые! ![]() ![]() Иришка, с выпиской! Ура! Наслаждайся теперь и отдыхай ![]() Нахаленок, тоже выражаю восхищение твоим мужем! Гладить вещи... Это круто!!! ![]() ![]() По поводу шезлонга: мне подруга отдает, я решила не отказываться, посмотрим, что за зверь такой полезный По поводу лифика для кормления: я покупала mothercare еще в 12 недель для спанья, он же для кормления, но сейчас понимаю, что маленький он мне будет, уже давит по спине, надо было на 2 размера больше покупать ![]() По поводу зимнего: я купила комбезик Керри, очень уж он мне понравился, да еще и по акции в mothercare, правда размер я взяла 68, но консультант уверила, что они большемерят. Думаю, хватит нам на зиму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
caramellka, с хорошим узи тебя, на последнем занятии рассказывали про этапы развития ребенка от 0 лет до 17 лет, столько всего интересного почерпала, и про разные кризисы, и про то, когда у детей начинается "я сам" и про истерики, как с ними бороться и про подростковые завихрени, что надо быть другом своему ребенку и все в таком духе короче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, приветик солнце!
ой ттт на вас!мамочка значит кормит всем,что нравится ребёночку! С хорошим узи! Я вот лифчики там же брала в первую Б и сейчас планирую в mothercare.А комбезики в Lenne покупать буду...мы там и Вике покупаем...цена конечно приличная,но соответствует качеству... |
![]() |