|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки! Нас должны выписать в четверг, тут в РД народу тьма, многие еще в коридоре с детками лежат
все у нас хорошо, начали вес набирать сегодня сделали УЗИ матки-все в порядке Пришло молочко, груди полные, Владик почти справляется, правда иногда хочется его поскорее разбудить, а он вставать не торопится)))) Как же я соскучилась по Денисику и нашему папке они молодцы там, справляются, папа устает с сыном, но и кормит его и гуляет с ним и попу моет, даже кашу ему сам варил в общем, как я и предполагала, все у них хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У папы все нормально. Страна разваливается, но у них все тихо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, пистоны, которые устанавливаются в резервуар для лекарства... в зависимости от этой насадки лекарство распыляется на разные по размеру частицы. Я своими словами тебе пишу! Понятно?
![]() Вот - Компрессорный небулайзер Allegro Med2000 - современное средство для проведения процедур ингаляции. Прибор подходит как для взрослых, так и для детей. Он применяется для профилактики ОРВИ, лечения заболеваний верхних, средних и нижних дыхательный путей, легких. Компрессорные небулайзеры итальянской фирмы Med2000 используют штоковую конструкцию с применением пистонов. Для небулайзерной камеры предусмотрено 3 сменных пистона (разного цвета), за счет которых и регулируется размер частиц на выходе. Эти пистоны являются многоразовыми и их легко менять и промывать. Добавлено через 42 минуты Инна, с молочком! Кушайте, растите! ![]() У нас из рд через 2 суток выписывают, если все хорошо и не кесарево. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Не люблю сильную жару. Да там не просто страна разваливается... Папа твой же в Донецке? На работу ходит? Его не мобилизуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Дашуль, выздоравливай, зайка! Ненавижу болеть Нам шкаф-купе в коридоре поставили. Первая комната полностью готова ![]() Мне казалось, что Янин папа в Харькове. У мужа родственники в Донецке. Приехали на 10 дней. детей у бабушки забрали и уехали, я в шоке. Я б за последние трусы и деру, чтоб ребенок жив остался.. Сегодня ко мне мама и сестра в гости приезжала, ща видео танцев Андрея скину. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша, понятно-понятно!. Ну вот я и помню. что ты про разные приспособы говорила. Ну значит это крутой нибулайзер. Но мои врачи и взрослые и детские хором говорили о том, что насморк им не лечить. Не уточныы модель и возможности. У меня то обычный, просто всякие маски/трубочки для рта и носа есть. Но факт остаётся фактом- лекарство проходит сверху вниз, а потом обратно вверх, сообветственно за собой вниз потянет и инфекцию. Ну это я по-простому описала.
Доброе утречко!!! У нас папец на работу пошёл:-) Кайфухи:-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики
![]() У Роланчика говорной кризис! Он очень хочет говорить, пытается передать свою мысль, но его хаватает только на размахивание руками, и мычания. Начинается все со слов: Мама ва-ва-ва-ва-ва... и активная жестикуляция. Целый день играю в "Крокодил": Угадай по жестам что хочет сказать ребенок! Видно как он мучается, нервничает из-за этого,эх, когда же нас прорвет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девуси!
Ну как больнуши, выздоравливаете? Вчера вам здоровья желала, а сегодня сама уже Дашу лечу, ночью темпа поднялась, и горло болит! Ингалиптом брызгаю, лизобакт даю, Лакримусино упражнение делаем! Думаю, может ещё чего ей сделать? Лакримусь, посоветуй! Заглянула ей в рот, налёта немного белого на миндалинах, почистить не даст, да и не представляю как ей это сделать, полоскать именно горло тоже не сможет, недавно только зубки полоскать научились, и то иногда проглатывать воду умудряется)))Вот теперь молюсь, чтоб больше никто не заболел, в пятницу ж у бабушки юбилей, не хочется пропустить, да и сестра скоро уедут, а мы тут болеем! ![]() Катерина стала Дашу кусать, вроде играючи, не со зла, но следы аж остаются, Дарья пищит, блин, объясняю, что нельзя, больно сестрёнке, а она всё равно делает, сегодня уже по губам её легонько шлёпнула, так она обиделась! ![]() Добавлено через 15 минут Moreno, я уже тоже жду не дождусь словечек от дочи! Прошу повторить за мной, так она так прикольно глазки опустит и головой качает, типа "не получается")))Сама не знаю, как вчера допёрлась из сада этого! Весь вечер потом пластом лежала, то ли давление скакнуло, то ли на солнце нажарилась, но головёха болела нещадно, глаза открою и капец, встаю вообще тошнит, и таблы не помогли((( Пока спать не легла так и мучалась!Лакрима, душ то опробовала вчера? Кто б меня отпустил погулять))) Вот Леруся молодчина у тебя! Книжки то вы все с ней прочитали, что запланировали? __olka__, Ардрюша просто супер-танцор! Моя только руками машет и кружится, попой крутить никак не освоим))) С первой полностью готовой комнаткой вас! Ничего, вот скоро кухоньку поставят, и мелочи останутся! ![]() Инеска, молодцы какие твои мужчины, хорошо без мамы справляются))) И младшенький умничка, кушает хорошо, поправляется, скорейшей выписки вам! Тюменочка, с хорошей погодкой! Я тоже только кашель небулайзером лечу, горло и соплюхи не пробовала даже никогда! |
|
|