![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, в общем у выбранного тобой комодика сплошные плюсы
![]() Думаю, если нормальные бутылочки брать ничего они не выделяют. А если дешевые, то всё может быть. Я пока тоже молокоотсос не покупала, если будет что сцеживать, тогда куплю. А пустышки дочка хочет сама выбрать, купят когда уже ребёнок родится. ОЛЬ,я боюсь состояния после КС. Боль пока шов заживет, мало ли спайки появятся... В общем, ЕР уже протоптанная дорожка, не так страшно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этот раз купила соски 2шт в комплекте шли,а больше пока ничего не хочу покупать...мама знает какие бутылочки,ёршики и т.д ,если что потом купит. Вот у меня ничего практически не готово,а я спокойна как удав ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так то если подумать..о мне и КС и ЕР страшно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, с пустышками я пока не тороплюсь, их в принципе можно и по пути в роддом купить
![]() А вот бутылочки возьму - одну 150 мл и одну 260 мл. Viva, Лесь, ну плюсы не плюсы ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Про бутылочки пластиковые - я кину в кипяток один раз после покупки, а дальше просто мыть буду ну или кипяточком просто обдавать. Ребенок наверно должен привыкать к микробной среде потихоньку. Иммунитет будет вырабатыватся хорошо) Но это чисто субьективно мое личное мнение, девули)))) Добавлено через 1 минуту Viva, кстати и после ЕР бывают осложнения. у меня одноклассница троих детей путем КС родила. И довольна жутко, все хорошо у нее) |
![]() |