Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 13:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

netpanther, конечно успеет, времени еще уйма, всего лишь только начало августа
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.08.2014, 14:23
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

С прекрасным узи!
спасибо,Настя!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, мамы!
Недельки с новой даткой!
[B]Оль[B], а я просто панически боюсь кесарево Понимаю, что выбора нет и всё такое, но я хочу ЕР.
Боишься наркоза?
Как,Алеся,твое самочувствие сегодня?

Добавлено через 8 минут

вставлю свои 5 копеек про соски и пустышки
Доча до месяцев 8 вообще не признавала пустышки..не надо и всё ей было..каких форм только не покупали..не надо и всё..ну и не стали настаивать..а в 8 месяцев я сделала большую глупость.взяла и положила в игрушки пустышку,думаю пусть грызет иногда..а она не грызть стала а сосать,не отобрать. А после года у нас началась проблема сосания пальчика..чтоб как то отучить..купили в аптеке пустышку..такой формы..как пальчик..постепенно отучились от пальчика..ну а к 1,5 годам т.к мы пошли в садик. отучились от всех сосок ночи 2-3 безсонных..потом ещё от бутылочек надо было,потомучто засыпали только с бутылочкой. тоже так же несколько безсонных ночей.
А на бутылочке,в больнице же лежали..и нам там не разрешали свои бутылочки и соски, смесь давали только в своих,как в советские времена,стеклянная бутылка и резиновая соска.Так по приезду домой,она никакие бутылочки и соски на них не признавала..пришлось мужу лететь по аптекам искать такие резиновые соски(это уже большой дефицит),постепенно перешли на обычные бутылочки с силиконовыми сосками(ну это уже со временем,месяцев с 3 наверно)

Добавлено через 2 минуты

поэтому я пока не покупаю ни бутылочки не соски ни пустышки..или перед родами куплю для начала по одному варианту,или уже потом муж купит как родимся..а там дальше видно будет какие покупать.
и молокоотсос решили..что не буду покупать пока,они сейчас есть везде..мужу показала какой..говорю..родимся тогда и купишь

Добавлено через 1 минуту

только сейчас заметила что у меня куда то пропала линеечка дочкина..
klopik вне форума  
Old 06.08.2014, 14:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать, в общем у выбранного тобой комодика сплошные плюсы

Думаю, если нормальные бутылочки брать ничего они не выделяют. А если дешевые, то всё может быть.

Я пока тоже молокоотсос не покупала, если будет что сцеживать, тогда куплю.
А пустышки дочка хочет сама выбрать, купят когда уже ребёнок родится.

ОЛЬ,я боюсь состояния после КС. Боль пока шов заживет, мало ли спайки появятся... В общем, ЕР уже протоптанная дорожка, не так страшно
Viva вне форума  
Old 06.08.2014, 14:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
поэтому я пока не покупаю ни бутылочки не соски ни пустышки..или перед родами куплю для начала по одному варианту,или уже потом муж купит как родимся..а там дальше видно будет какие покупать.
и молокоотсос решили..что не буду покупать пока,они сейчас есть везде..мужу показала какой..говорю..родимся тогда и купишь
вот и у нас так!Вика ни соску ни бутылку не брала...поэтому что это такое и с чем его едят я незнаюхотя было накуплено дорогущих бутылок,сосок,стерилизатор...-всё перепрадала!
В этот раз купила соски 2шт в комплекте шли,а больше пока ничего не хочу покупать...мама знает какие бутылочки,ёршики и т.д ,если что потом купит.

Вот у меня ничего практически не готово,а я спокойна как удав
Freshka вне форума  
Old 06.08.2014, 14:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Кать, в общем у выбранного тобой комодика сплошные плюсы

Думаю, если нормальные бутылочки брать ничего они не выделяют. А если дешевые, то всё может быть.

Я пока тоже молокоотсос не покупала, если будет что сцеживать, тогда куплю.
А пустышки дочка хочет сама выбрать, купят когда уже ребёнок родится.

ОЛЬ,я боюсь состояния после КС. Боль пока шов заживет, мало ли спайки появятся... В общем, ЕР уже протоптанная дорожка, не так страшно
первые у тебя ЕР были? тогда конечно старшно.. А я как то уже была..так думаю не страшнее ЕР. Меня когда ночью повели на КС,в коридоре девочка маялась со схватками..как мне её было жалко. ,время час ночи,все спят..она в коридоре одна, то на пол на колени встанет,то на кушетку.Пока я дежурного врача искала..она просто по коридор ходила..думаю..ну видимо не спится..,а потом когда меня посмотрели,сказали собирай вещи..у неё видимо началось..до сих пор эта картина перед глазами..
Так то если подумать..о мне и КС и ЕР страшно одно желание..чтоб с ляльчиком всё хорошо было..остальное переживется
klopik вне форума  
Old 06.08.2014, 15:07
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Наши 35 неделек!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо за недельку всем!
Freshka вне форума  
Old 06.08.2014, 15:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

klopik, с пустышками я пока не тороплюсь, их в принципе можно и по пути в роддом купить

А вот бутылочки возьму - одну 150 мл и одну 260 мл.

Viva, Лесь, ну плюсы не плюсы просто симпотный комодик))))

Добавлено через 10 минут

Про бутылочки пластиковые - я кину в кипяток один раз после покупки, а дальше просто мыть буду ну или кипяточком просто обдавать. Ребенок наверно должен привыкать к микробной среде потихоньку. Иммунитет будет вырабатыватся хорошо) Но это чисто субьективно мое личное мнение, девули))))

Добавлено через 1 минуту

Viva, кстати и после ЕР бывают осложнения. у меня одноклассница троих детей путем КС родила. И довольна жутко, все хорошо у нее)
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2014, 15:45
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, прекрасный домик у малышки!!!
Иришка вне форума  
Old 06.08.2014, 15:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, Кристюш, какие вы летние и красивые... бюстгалтер прям цвет морской волны пузик такой аккуратный, настоящая леди там поселилась
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2014, 15:50
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы:

Иришка вне форума  
Old 06.08.2014, 15:53
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, с юбилейной неделькой тебя, красотааа твой пузик, милый такой

Добавлено через 1 минуту

Иришка, класс, такой маленький пузик, ты такая худенькая супеерр
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.08.2014, 15:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, какая хорошенькая пузик загляденье
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2014, 16:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Freshka, Иришка, какие прелестные пузики ааааа у нас прям все такие модельные девочки, загляденье просто
caramellka вне форума  
Old 06.08.2014, 16:16
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Аля, спасибо конечно, но я уже далеко не худышка! Уже +11кг. Я - арбуз!
Иришка вне форума  
Old 06.08.2014, 16:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, вот да, все как на подбор оказались

Иришка, не ты одна +11 кг
Bublik1908 вне форума  
Old 06.08.2014, 16:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

Иришка, а по фото не скажешь)))
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.08.2014, 16:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, ой какие вы маленькие!)))

Добавлено через 35 секунд

Иришка, ты как всегда красотка!
Nastyushka вне форума  
Old 06.08.2014, 16:39
АлевтинаГ
Мама-чайник

у меня муж тоже говорит, что я арбуз проглотила
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.08.2014, 16:47
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Иришка, а по фото не скажешь)))
Длинное платье скрывает мои толстые бока и ляжки
Спасибо, Настюша!
Иришка вне форума  
Old 06.08.2014, 17:10
Freshka
Мама-умница

Спасибо днвочки

Иришка,пузик такой масенький,где там +11?это ты по вечернему или утреннему весу говоришь?
Freshka вне форума  
Закрытая тема