|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если бы на ощупь не ощущалась твердость там где раньше ее не было, то я бы точно решила что рассосалось))) А вчера муж минут 15 копошился в том районе - проводил ежевечернюю беседу и ритуал прослушивания/ощупывания/целования - и сказал что как-то слева выпирает больше Я, кстати, тоже заметила что как-то неравномерно выпирает у меня, причем с самого начала, как-будто буська в один угол забилась и сидит в нем вся из себя довольная ![]() Оооо, ну как же ремонт без этого? Никак ![]() Да уж... Милее не бывает ![]() Жалко, ну тогда на платное точно надо идти. А я буду просить свою Г, чтоб меня на второе тоже записали к той же узистке. Чтоб уж наверняка с мужем зайти ![]() Цитата:
Главное она быстрая такая оказалась - на всю подготовку мне в темпе вальса понадобилось 30 минут. Ну и минут 30-40 я ее запекала. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() О мало работы это ооочень хорошо ![]() Директора милашки, даже поздравили ![]() А живот наверное к вечеру больше кажется, да? |
|
|
|