Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 16:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я поэтому и хочу к 4 годам завести, чтоб уже соображал. бенгальские мне тож нравятся, но мне кажется они охотники, могут и поцарапать. я боюсь агрессивных котов, у моей знакомой на дочку кошка напала, так на голове 10 швов накладывали.
у Лены (Доминошки) бенгал я чет не слышала от нее что он агрессивный....

они только дорогие очень если брать хорошего то не дешевле 50 тысяч..
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2014, 19:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

С 18.08 дата ж красивая,чтобы все по фенхую было

Добавлено через 1 час 50 минут

девочки а алиэкспрес,там цены такие прям ваще,а как заказываете и норм приходит7а доставка сколько выходит?платить до или после?
Фифачка вне форума  
Old 06.08.2014, 19:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я с 18 прикорм планирую. На алиэкспрессе там надо сначала оплачивать, потом они присылают. Мне всегда присылали, они не обманывают, там дают срок на доставку, если не приходит в этот срок, то деньги должны вернуть. По поводу доставки, там есть продавцы, которые бесплатно отправляют. Я вот завтра пойду получать на почте оттуда Степе ботинки, потом похвастаюсь. Единственное оттуда вещи могут идти около 2 месяцев, как повезет с таможней. Ботинки вот за 10 дней дошли, а остальные вещи еще в пути и фиг знает когда придут.
Тоська86 вне форума  
Old 06.08.2014, 20:04
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

то етсь етсь смысл попробовать да? а то комбезы вот понравились которые тут дали ссылку,а по мелочи бы в этом али попробовать чтоль)

Добавлено через 10 минут

Тоська86, так..а почему там бесплатная доставка есть?от какой-то суммы надо или просто так получается?
Фифачка вне форума  
Old 06.08.2014, 20:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86,
Фифачка, и я с вами тогда!!! Мы как раз вернемся из ссылки))

Добавлено через 1 минуту

Слушьте, чего делать-то?) Зоя при любой возможности на живот переворачивается, в том числе после еды, а нельзя ведь! Срыгивать будет. Как ее удержать?))
Aisha вне форума  
Old 06.08.2014, 20:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я не держу,поржем чуток и переворачивается,ниче,отрыжка бывает бывает чуток срыгнет ))а еще я поняла как он перемещался у меня,он но колени уткнувшись носом сначала,а потом руки,а попу опускает,как гусеница,поняла что это такое))
Фифачка вне форума  
Old 06.08.2014, 21:49
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташг, собака у вас большая была, дети ккто вообще ксобикам больше тянутся, мне кажется.
у нас кот, Антон его года в 3 доставать начал, кот здоровый, тяжко ему было носить его)) шерсть задалбывает, невский маскарадный у нас. Мейн куны клевые,но шерсти от них тоже дофигна, сейчас я бы лысую взяла.
у нас сиамская была, самая умная кошка, в унитаз ходила,на больные места ложилась, с сестрой маленькой как с котенком,она вместо горелки спала у не на животе, мама гоняла её сначала, потом забила, но она чистокровная была, а вот смесь с сиамами агрессивные товарищи

ребёнок сегодня опять не покупала, что делать? пускает хорошо, живот мягкий
zhuzhik вне форума  
Old 06.08.2014, 21:59
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

zhuzhik, у тебя т9 что ли??)) последняя фраза убила)))

Добавлено через 1 минуту

Я тож думаю не держать, но боюсь, не вредно ли это?
Aisha вне форума  
Old 06.08.2014, 22:49
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня Сёма раз в неделю какает, выписали вот нам бифиформ и креон, два дня пьем, пока никаких изменений. Надеюсь прикорм начнется и все нормализуется.
Тоська86 вне форума  
Old 06.08.2014, 23:13
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, а вы креон как принимаете? Тоже горошинки из капсулы на 8 частей делите? Нам так прописывали и я намаялась с этим разделением))
Aisha вне форума  
Old 06.08.2014, 23:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, ага, гадский т9, каждый раз его исправляю
Тонь, может моя тоже на такой режим переходит...а потом он много какает?
zhuzhik вне форума  
Old 06.08.2014, 23:43
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, а вы креон как принимаете? Тоже горошинки из капсулы на 8 частей делите? Нам так прописывали и я намаялась с этим разделением))
Ага, делю, только на 5 частей. Ну я на глаз все делю, не заморачиваюсь особо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лид, ага, гадский т9, каждый раз его исправляю
Тонь, может моя тоже на такой режим переходит...а потом он много какает?
Я бы не сказала, что много, просто кашицей какает. Я думаю, что раз его не беспокоит, то у него все усваивается.
Тоська86 вне форума  
Old 07.08.2014, 00:03
Aisha
Мама-практикант

Я раньше не понимала, почему ое, у кого есть маленькие дети, постоянно обсуждают какашки))) только сейчас я понимаю всю важность сего действа))
Aisha вне форума  
Old 07.08.2014, 00:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я еще не оч поняла про какашки....главное чтобы были красивые и все
Фифачка вне форума  
Old 07.08.2014, 03:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Галь, у меня Леха, 2 дня не какал. Сегодня, из ложки его выпаивала. Сразу начал какать. ТТТ.
А собака, да... Машка на нем, в 5 лет, верхом каталась.
А кошка, когда уйдёт от нас - больше заводить не буду. Хорош.
Тотошка вне форума  
Old 07.08.2014, 07:47
Тоська86
Мама-теоретик

А нам вода не помогает, Сёма за день бутылку 150 мл выпивает и нифига..

Добавлено через 54 секунды

Всем доброе утро!! Что-то мы с соплями сегодня проснулись.
Тоська86 вне форума  
Old 07.08.2014, 08:08
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,привет.Тось мы тож ведь плохо какали, сейчас уж три дня едим кабачок и какаем каждый день,в день по 2 раза
МАринаВладимировна вне форума  
Old 07.08.2014, 08:18
Тоська86
Мама-теоретик

Да я вот тож скоро начну кабачок давать и все нормализуется.
Тоська86 вне форума  
Old 07.08.2014, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
моя тоже постоянно на живот переворачивается и как колобок туда сюда крутится....

а сейчас переворачивалась с живота на спину и почти села, прям на бедро так облокатилась.....
а еще встает на четвереньки и раскачивается.....
капец а ведь только родилась, а уже ползать скоро начнет)))))))

Добавлено через 8 минут

вот поймала ее

Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2014, 10:23
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

ксюш,молодцы вы какие! мы можем перекатываться с живота на спину и опять на живот, на ручки еще не опираемся,но старается,еще не очень то получается,а вот вставать на ножки надо и садить свою попу куда нибудь тож надо
МАринаВладимировна вне форума  
Закрытая тема