|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С 18.08 дата ж красивая,чтобы все по фенхую было
![]() Добавлено через 1 час 50 минут девочки а алиэкспрес,там цены такие прям ваще,а как заказываете и норм приходит7а доставка сколько выходит?платить до или после? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с 18 прикорм планирую. На алиэкспрессе там надо сначала оплачивать, потом они присылают. Мне всегда присылали, они не обманывают, там дают срок на доставку, если не приходит в этот срок, то деньги должны вернуть. По поводу доставки, там есть продавцы, которые бесплатно отправляют. Я вот завтра пойду получать на почте оттуда Степе ботинки, потом похвастаюсь. Единственное оттуда вещи могут идти около 2 месяцев, как повезет с таможней. Ботинки вот за 10 дней дошли, а остальные вещи еще в пути и фиг знает когда придут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то етсь етсь смысл попробовать да? а то комбезы вот понравились которые тут дали ссылку,а по мелочи бы в этом али попробовать чтоль)
Добавлено через 10 минут Тоська86, так..а почему там бесплатная доставка есть?от какой-то суммы надо или просто так получается? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоська86,
Фифачка, и я с вами тогда!!! Мы как раз вернемся из ссылки)) Добавлено через 1 минуту Слушьте, чего делать-то?) Зоя при любой возможности на живот переворачивается, в том числе после еды, а нельзя ведь! Срыгивать будет. Как ее удержать?)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я не держу,поржем чуток и переворачивается,ниче,отрыжка бывает бывает чуток срыгнет ))а еще я поняла как он перемещался у меня,он но колени уткнувшись носом сначала,а потом руки,а попу опускает,как гусеница,поняла что это такое))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташг, собака у вас большая была, дети ккто вообще ксобикам больше тянутся, мне кажется.
у нас кот, Антон его года в 3 доставать начал, кот здоровый, тяжко ему было носить его)) шерсть задалбывает, невский маскарадный у нас. Мейн куны клевые,но шерсти от них тоже дофигна, сейчас я бы лысую взяла. у нас сиамская была, самая умная кошка, в унитаз ходила,на больные места ложилась, с сестрой маленькой как с котенком,она вместо горелки спала у не на животе, мама гоняла её сначала, потом забила, но она чистокровная была, а вот смесь с сиамами агрессивные товарищи ребёнок сегодня опять не покупала, что делать? пускает хорошо, живот мягкий |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы не сказала, что много, просто кашицей какает. Я думаю, что раз его не беспокоит, то у него все усваивается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, у меня Леха, 2 дня не какал. Сегодня, из ложки его выпаивала. Сразу начал какать. ТТТ.
А собака, да... Машка на нем, в 5 лет, верхом каталась. А кошка, когда уйдёт от нас - больше заводить не буду. Хорош. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет)
моя тоже постоянно на живот переворачивается и как колобок туда сюда крутится.... а сейчас переворачивалась с живота на спину и почти села, прям на бедро так облокатилась..... а еще встает на четвереньки и раскачивается..... капец а ведь только родилась, а уже ползать скоро начнет))))))) Добавлено через 8 минут вот поймала ее |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ксюш,молодцы вы какие! мы можем перекатываться с живота на спину и опять на живот, на ручки еще не опираемся,но старается,еще не очень то получается,а вот вставать на ножки надо и садить свою попу куда нибудь тож надо
|
|
|