![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похвастаюсь))
Вчера на работе обсуждали тему "мужчины и цветы" ![]() Девчонки жаловались, что цветы мужчины дарить разучились, дарят, только если по-крупному накосячат. На том и разошлись. Прихожу домой - а там.. ![]() Сам составил, выбрал мои самые любимые подсолнух, перчики и мяту и сделал эту красоту))) Как же приятно пахнет))) Shegal, переедать вообще не стоит. Ну и суши - сырая рыба и всё такое. Либо не ешь, либо ешь из проверенных источников. Alena2013, она звезданушка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() не поменяли мы вчера лобовое((( на сутки надо машину оставлять,а мы не подготовились к такому ![]() а еще сегодня тетя родила сынишку ![]() Родинка, шикарный букетик!! какой мужчина у тебя креативный! молодец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, эх, печалище
![]() Для меня каждый раз машину отдавать - как серпом по виртуальной мошонке ![]() Сынишка тёти - это твой кузен?) поздравляю с пополнением семейства))) как назвали? Милочка, привет, будем знакомы! Я Алёна) А тесты делала? Первую Б планируете? Asteriya, где фото с праздника, а?)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По сути - овощи, фрукты, из гарнира - вечная греча. Это считают идеалом ![]() Она в другом городе, только в контакте меня одолевает Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Букет шикарный, и кстати я не знала что бывают такие перчики для букетов!!!!!!Круто! ![]() Да откуда ж там сырая рыба???Там она вся соленая это минимум ![]() Я так давно о них мечтаю!!! Съем пожалуй ![]() Цитата:
![]() Все, на машине начнешь ездить в общественный транспорт как на каторгу ![]() Вам эти сутки небось вечностью покажутся ![]() Цитата:
![]() Долго еще до задержки то? Желаем, чтобы симптомы подтвердились двумя полосочками ![]() Цитата:
Я чего то пропустила!!!!!!День рождение?????Было уже? Сколько годиков? Мои поздравления!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо,Петр Сергеевич назвали ![]() спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту это точно ![]() муж вчера извелся...а как же я в вс добираться обратно буду,надо друзьям позвонить чтобы забрали на машине. Капец!прибить его хотела))там до маршрутки можно дойти, а на ней до метро,он вообще совсем разбаловался)) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Вик-Вик, ну я вообще очень тяжко безлошадный период переношу
![]() У меня весь образ жизни, гардероб и вообще под машину заточен.. Как представлю себя в метро с этими решётками на своих шпильках с рисованным каблуком - рыдать хочется.. Shegal, он да..сокровище)) Сырая - это не обработанная термически. Варёная, жареная - это не сырая. Солёная, холодного копчения, вяленая - сырая. Но я знаю про себя, что если токс не одолеет, я буду жрать суши во время Б. И сырую рыбу. И стейки с кровью. И икру. И не тресну ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, я сама в восторге) он у меня молодец - раньше дарил то, что нравится самому, теперь и на мои вкусы ориентируется)
Добавлено через 1 минуту Милочка, а чего страшного - на тест пописать?) ты ничем не рискуешь: даже если одна полосочка, что просто может быть рано. А если уже две?)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас вспоминаю - смешно. А тогда то я не смеялась ![]() Сохраняй спакойствие, не накручивай мысли о ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Хотя я не верила в 1 полоску, я покупала еще и еще и писала и писала ![]() ![]() Мой девиз: нет М - есть надежда ![]() |
||
![]() |