Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 20:51
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, это Настя, мама Арины?
Трэш!
Алины
я в шоке, если честно не думала, что у нее до такого идиотизма дойдет
Alena2013 вне форума  
Old 07.08.2014, 10:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девульки привет

Я вчера на работу не ходила, отпрашивалась, сегодня было ТАААК ТЯЖЕЛО!!!!!!!
Чем больше прогуливаешь, тем сложней начать ходить

Еще кошмарит чего то. Чувствую себя хреноватенько.....
Бездельничаю

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Комната 17 квадратов, выровнять стены и перестелить пол....
Это еще без потолка....
Жестокая цена за такие размеры комнаты
У меня слава богу муж любитель-строитель хлебом не корми, дай чего нить поделать

Цитата:
Мамочки, не ведите себя так!
Выход на улицу с ребёнком - не подвиг и не болезнь, и никто вам за это ничего не должен.
Ох, Ален, я тааак часто с таким сталкивалась.
И так смотрят, будто ты кто такая вообще? Я мать! когда говоришь: что я как бээ занимала до вас и очередь для всех одна

Да ужас, мне кажется это попытка самой себе доказать собственную значимость

Цитата:
Особенно меня бесит когда приходит в магазин с ребенком, тот орет что хочет чего-нибудь, она берет себе пива, а ему кричит - ну нету у меня денег, не ори, жесть полная, хочется этой же бутылкой пива ее огреть...
Ага, жесть вообще
Типа: мамочка тоже очень хочет конфетку, но денежка у нас только на пиво
Ну ужас конечно

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Да, так и будем делать)
Первый-то ребенок у меня получился с первого раза..Но я тогда молодая была, 22 года мне было. Сейчас уже почти четыре года прошло да и муж поменялся...теперь и надеюсь, что получится так же легко, но и боюсь, что наоборот будет сложно и долго((
молодая БЫЛА? ну да аж 4 года прошло, Теперь ты старая
Брось ты!!!! 26 - самая молодость

Цитата:
На этой неделе видимо, на прошлой неделе другие жильцы жили.....
В нашем городе где цыгане, там наркота.....
Они живут подо мной, а мне их слышно так, как будто в соседней комнате...
О, жесть сочувствую, это всегда шумные и не чистоплотные ребята. У нас жили пару лет назад, они даже смогли вернуть тараканов в Москву

Цитата:
Это значит, что надо их выселить....
Сейчас была во дворе встреча с депутатом, я на нее сгоняла, пожаловалась, сказала постараются решить
Ты расчитываешь на помощь депутата????
Я думаю, что 99,9% нужны только чтобы говорить. Их главная миссия делать как можно меньше и получать при этом как можно больше

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Я столько просто не съем, а захочу... Значит переем или пиццы или суши, а это все не желательно
Да?????Я только собралась сушей себе заказать

Цитата:
Алины
я в шоке, если честно не думала, что у нее до такого идиотизма дойдет
А я не в шоке, она же крайне страная И это небось все еще цветочки
Она к тебе то не наведывается????
Shegal вне форума  
Old 07.08.2014, 10:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Похвастаюсь))
Вчера на работе обсуждали тему "мужчины и цветы"
Девчонки жаловались, что цветы мужчины дарить разучились, дарят, только если по-крупному накосячат.
На том и разошлись.
Прихожу домой - а там..

Сам составил, выбрал мои самые любимые подсолнух, перчики и мяту и сделал эту красоту)))
Как же приятно пахнет)))

Shegal, переедать вообще не стоит. Ну и суши - сырая рыба и всё такое. Либо не ешь, либо ешь из проверенных источников.

Alena2013, она звезданушка
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 10:56
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
не поменяли мы вчера лобовое((( на сутки надо машину оставлять,а мы не подготовились к такому поедем сдавать ее в вс
а еще сегодня тетя родила сынишку

Родинка, шикарный букетик!! какой мужчина у тебя креативный! молодец
Вик-Вик вне форума  
Old 07.08.2014, 10:57
Милочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка на пути к лучшему

Приветик всем! Я тут новенькая! По календарику 4-ая неделька,задержки еще нет, но симптомы есть. Вот жду с нетерпением. И хочется и страшновато.
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет. Алена, красивущий у тебя букет!!! Спасибо всем за поздравления моей дони
Asteriya вне форума  
Old 07.08.2014, 11:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вик-Вик, эх, печалище
Для меня каждый раз машину отдавать - как серпом по виртуальной мошонке
Сынишка тёти - это твой кузен?) поздравляю с пополнением семейства))) как назвали?

Милочка, привет, будем знакомы! Я Алёна)
А тесты делала?
Первую Б планируете?

Asteriya, где фото с праздника, а?))
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девульки привет

Я вчера на работу не ходила, отпрашивалась, сегодня было ТАААК ТЯЖЕЛО!!!!!!!
Чем больше прогуливаешь, тем сложней начать ходить

Еще кошмарит чего то. Чувствую себя хреноватенько.....
Бездельничаю

Жестокая цена за такие размеры комнаты
У меня слава богу муж любитель-строитель хлебом не корми, дай чего нить поделать

Ох, Ален, я тааак часто с таким сталкивалась.
И так смотрят, будто ты кто такая вообще? Я мать! когда говоришь: что я как бээ занимала до вас и очередь для всех одна

Да ужас, мне кажется это попытка самой себе доказать собственную значимость

Ага, жесть вообще
Типа: мамочка тоже очень хочет конфетку, но денежка у нас только на пиво
Ну ужас конечно

молодая БЫЛА? ну да аж 4 года прошло, Теперь ты старая
Брось ты!!!! 26 - самая молодость

О, жесть сочувствую, это всегда шумные и не чистоплотные ребята. У нас жили пару лет назад, они даже смогли вернуть тараканов в Москву

Ты расчитываешь на помощь депутата????
Я думаю, что 99,9% нужны только чтобы говорить. Их главная миссия делать как можно меньше и получать при этом как можно больше

Да?????Я только собралась сушей себе заказать

А я не в шоке, она же крайне страная И это небось все еще цветочки
Она к тебе то не наведывается????
Да, милая, да. Все, что не варенно-паренное - не полезно, а только вредит.
По сути - овощи, фрукты, из гарнира - вечная греча. Это считают идеалом Я когда узнала - тоже расстроилась, но как то не сидела я на такой диете... Попыталась дня 2-3 и бросила эту затею. У меня за всю Б - прибавка 11 кг, это еще и с отеками

Она в другом городе, только в контакте меня одолевает
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем приветик
не поменяли мы вчера лобовое((( на сутки надо машину оставлять,а мы не подготовились к такому поедем сдавать ее в вс
Родинка, шикарный букетик!! какой мужчина у тебя креативный! молодец
поздравляю с прибавлением
Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я тут новенькая! По календарику 4-ая неделька,задержки еще нет, но симптомы есть. Вот жду с нетерпением. И хочется и страшновато.
привет, вливайся
Цитата:
Похвастаюсь))
Вчера на работе обсуждали тему "мужчины и цветы"
Девчонки жаловались, что цветы мужчины дарить разучились, дарят, только если по-крупному накосячат.
На том и разошлись.
Прихожу домой - а там..

Сам составил, выбрал мои самые любимые подсолнух, перчики и мяту и сделал эту красоту)))
Как же приятно пахнет)))

Shegal, переедать вообще не стоит. Ну и суши - сырая рыба и всё такое. Либо не ешь, либо ешь из проверенных источников.

Alena2013, она звезданушка
здорово молодец твой милый
Alena2013 вне форума  
Old 07.08.2014, 11:16
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

Уоу!!!!!Просто так? Да он пожалуй и в прям сокровище
Букет шикарный, и кстати я не знала что бывают такие перчики для букетов!!!!!!Круто!

Да откуда ж там сырая рыба???Там она вся соленая это минимум
Я так давно о них мечтаю!!!
Съем пожалуй

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем приветик
Викусь привет
Все, на машине начнешь ездить в общественный транспорт как на каторгу
Вам эти сутки небось вечностью покажутся

Цитата:
Привет
Долго еще до задержки то?
Желаем, чтобы симптомы подтвердились двумя полосочками

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет. Алена, красивущий у тебя букет!!! Спасибо всем за поздравления моей дони
Привет!!!!!!
Я чего то пропустила!!!!!!День рождение?????Было уже? Сколько годиков?
Мои поздравления!!!Пусть растет большая красивая мамина и папина радость и гордость!
Shegal вне форума  
Old 07.08.2014, 11:18
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, эх, печалище
Для меня каждый раз машину отдавать - как серпом по виртуальной мошонке
скажешь тоже

Цитата:
Сынишка тёти - это твой кузен?) поздравляю с пополнением семейства))) как назвали?
не знаю наверное кузен)
спасибо,Петр Сергеевич назвали

Цитата:
поздравляю с прибавлением
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Все, на машине начнешь ездить в общественный транспорт как на каторгу
это точно
муж вчера извелся...а как же я в вс добираться обратно буду,надо друзьям позвонить чтобы забрали на машине. Капец!прибить его хотела))там до маршрутки можно дойти, а на ней до метро,он вообще совсем разбаловался))
Вик-Вик вне форума  
Old 07.08.2014, 11:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, он да, молодец)
Меня просто позабавило, что это в один день получилось - обсуждение на работе и такой креативный букет)
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:21
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Родинка, красивый букет)))
Galko вне форума  
Old 07.08.2014, 11:22
Милочка
Мама-чайник

Родинка, Очень приятно познакомиться!
Вторая. Первая была неудачная. Тест не делала, рано еще. И, если честно, побаиваюсь результата.
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, ну я вообще очень тяжко безлошадный период переношу
У меня весь образ жизни, гардероб и вообще под машину заточен..
Как представлю себя в метро с этими решётками на своих шпильках с рисованным каблуком - рыдать хочется..

Shegal, он да..сокровище))
Сырая - это не обработанная термически. Варёная, жареная - это не сырая. Солёная, холодного копчения, вяленая - сырая.
Но я знаю про себя, что если токс не одолеет, я буду жрать суши во время Б. И сырую рыбу. И стейки с кровью. И икру. И не тресну
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:24
Милочка
Мама-чайник

Shegal, Долго. Еще неделя. Но состояние знакомое. Боюсь себя обнадеживать.
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, я сама в восторге) он у меня молодец - раньше дарил то, что нравится самому, теперь и на мои вкусы ориентируется)

Добавлено через 1 минуту

Милочка, а чего страшного - на тест пописать?) ты ничем не рискуешь: даже если одна полосочка, что просто может быть рано. А если уже две?))))
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:26
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Galko, я сама в восторге) он у меня молодец - раньше дарил то, что нравится самому, теперь и на мои вкусы ориентируется)))
Молодец)))
Galko вне форума  
Old 07.08.2014, 11:28
Милочка
Мама-чайник

Родинка, Я уже через это проходила. Когда в первом браке была, мы 3 года ждали ребенка. И каждый месяц, ожидание- тест-разочарование. Отсюда и страх.
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:35
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, Я уже через это проходила. Когда в первом браке была, мы 3 года ждали ребенка. И каждый месяц, ожидание- тест-разочарование. Отсюда и страх.
По мне так лучше сразу тест сделать, чтоб не успеть себе накрутить мысли о Б
Galko вне форума  
Old 07.08.2014, 11:57
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, я тоже боялась сикать - разочароваться И потом истерики в стиле я некудышная женщина, бросай меня, пока ты молод

Сейчас вспоминаю - смешно. А тогда то я не смеялась

Сохраняй спакойствие, не накручивай мысли о , просто подожди задержку и мочи тест

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
По мне так лучше сразу тест сделать, чтоб не успеть себе накрутить мысли о Б
Точно, это легче

Хотя я не верила в 1 полоску, я покупала еще и еще и писала и писала
Мой девиз: нет М - есть надежда
Shegal вне форума  
Закрытая тема