Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 20:10
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочкиииииии,у меня нашли таки яичко)))),0,43 см))))Урррааааа)))
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2014, 21:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочкиииииии,у меня нашли таки яичко)))),0,43 см))))Урррааааа)))
поздравляю!! растите тихонечко!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2014, 22:06
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Forget-me-not, ))))
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 23:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Милая-Мила, Ага,сейчас схожу по ссылке)))Сходила к гинекологу,врач сказал,что похоже,что беременность,погуляй говорит недели 2)))Врач вообще то хороший и опытный,но меня разочаровала быстрота осмотра,на кресле была секунд 30,сам осмотр секунд 10.Ну не знаю,надеюсь,что ей полглаза хватило,что бы все понять.На мое нытье про внематочную сказала,"что я не думаю,что внематочная,все нормально"и еще сказала,что все наши страхи идут от головы,ну я с ней конечно согласилась)))

Добавлено через 31 секунду

А...еще витаминки прописала)))
ну а что там смотреть то))
беременность насколько помню по цвету смотрят
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 00:26
Dashylua
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashylua на пути к лучшему

Девочки, здравствуйте) Я тут новенькая. Последние месячные были 9-ого июля, 20 июля незащищенный ПА. Сейчас первый день задержки, на тесте полоска-призрак. Скажите пожалуйста, может ли тест так рано показать вторую полоску? Живот тянет, как будто месячные пойдут( Ребеночка хочу...
Dashylua вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 00:35
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 66
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashylua Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте) Я тут новенькая. Последние месячные были 9-ого июля, 20 июля незащищенный ПА. Сейчас первый день задержки, на тесте полоска-призрак. Скажите пожалуйста, может ли тест так рано показать вторую полоску? Живот тянет, как будто месячные пойдут( Ребеночка хочу...
у меня тест показал за 3 дня до предполагаемых М

Добавлено через 1 минуту

и ты какой тест делала?
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 00:56
Dashylua
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
у меня тест показал за 3 дня до предполагаемых М

Добавлено через 1 минуту

и ты какой тест делала?
Эвитест) самое страшное что это с первой попытки, нечаянно так вышло... Не знаю теперь как мужу сказать. Или еще пару тестов сделать...
Old 06.08.2014, 10:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Эвитест) самое страшное что это с первой попытки, нечаянно так вышло... Не знаю теперь как мужу сказать. Или еще пару тестов сделать...
Самый верный способ сдать кровь на ХГЧ.
Он растет каждые 2 дня, или подожди еще до завтрашнего утра например

Тихонько поздравляю!
И аааааапппчччххиииииииии!!!!! для закрепления

А чего боишься? Как правило они рады новости
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 11:48
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Dashylua, Могут )) Они и рассчитаны показывать с первого дня задержки
Сделай для верности еще один. Если поярчает - говори мужу и уже для себя лично закрепи анализом на ХГЧ
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 19:27
Dashylua
Мама-чайник

Спасибо большое девочки) Кровь обязательно сдам) Я такая счастливая!!!! С мужем еще 3 теста сегодня сделали... Смущает только что полосочка бледная) хочется уже яркую увидеть и успокоиться) А скажите пожалуйста, при ВБ какая полоска бывает?
Old 07.08.2014, 09:01
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Спасибо большое девочки) Кровь обязательно сдам) Я такая счастливая!!!! С мужем еще 3 теста сегодня сделали... Смущает только что полосочка бледная) хочется уже яркую увидеть и успокоиться) А скажите пожалуйста, при ВБ какая полоска бывает?
не переживай ХГЧ удваивается каждые 2дня по моему, и если в один день делать хоть 150 тестов они будут одинаково бледные

Расслабься, немножко подожди
А про ВБ не думай, просто сдай кровь
Old 07.08.2014, 09:47
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Да, ХГЧ удваивается каждые 2 дня, а в некоторых случаях и каждые 3 (тоже считается нормой), так что поярчают еще
Ну какая к черту ВБ? Откуда вообще такие мысли? Что ж сразу о нехорошем думать? Никакой ВБ нет, все хорошо! Ждете ярких полосочек, сдаете ХГЧ и велком на УЗИ неделек в 7-8 послушать сердечко

Добавлено через 48 секунд

Shegal, поддерживаю
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 11:39
Dashylua
Мама-чайник

Спасибо большое! Да я стараюсь Девочки еще вопрос... На учет в ЖК обязательно по месту прописки вставать? Или можно выбрать? Просто по месту прописки это ужас...
Old 07.08.2014, 11:40
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое! Да я стараюсь Девочки еще вопрос... На учет в ЖК обязательно по месту прописки вставать? Или можно выбрать? Просто по месту прописки это ужас...
Можно где хочешь заявление писать по моему надо на имя глав врача и полюс+паспорт
Old 07.08.2014, 16:23
Dashylua
Мама-чайник

Shegal, спасибо) Успокоила) А я сделала электронный тест clear blue, нам уже 2-3 недельки со дня зачатия... Хожу тихонечко улыбаюсь...)))

Добавлено через 5 минут

Shegal, спасибо) Успокоила) А я сделала электронный тест clear blue, нам уже 2-3 недельки со дня зачатия... Хожу тихонечко улыбаюсь...)))
Old 07.08.2014, 16:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я подробностей постановки на учет не по прописке не знаю, просто знаю, что можно Детали - уточняй

Ну тогда тихонечко поздравляю
И ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!
Old 07.08.2014, 22:28
Dashylua
Мама-чайник

Shegal, а как с телефона вставить?))
Old 08.08.2014, 09:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, а как с телефона вставить?))
это не ко мне, я с новыми технологиями на ВЫ я тока с компа умею в интернет выходить
Все фотки надо сначала загружать на Радикал.ру а потом копировать сюда ссылку "превью", но как с телефона куда и что не имею понятия
Old 08.08.2014, 09:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
У меня тоже ужас был по месту жительства. Я пришла в другую больницу, сказала, что вооон в том доме живу, около больницы( назвала адрес подруги, которая там живет) и все!Прописка у меня вообще в другом городе была. Но сейчас все проще по-моему стало
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 21:48
Dashylua
Мама-чайник

Девочки, у кого-нибудь живот тянул на раннем сроке? Страшно... В больницу только в понедельник, работаю...
Shegal, дома попробую с компьютера)))
Чихкошка, поеду по всем больницам, буду проситься))) В свою даже на примем не ходу, одного раза было достаточно)
Ответ