![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирину с неделькой! Как хорошо отдыхать! Мальчишки гоняют в поле зрения(да даже если не в поле,знаю,что на Ваньку можно оставить - уж больно осторожный и послушный,ттт),а я вяжу ![]() ![]() Эх,планов громадье,а времени и нет уже. Сегодня загорелась идеей о "бабушкином коврике" в ванну. Футболки найдутся,пряжи полно. Успеть бы ![]() Максика уложила,спинка чуть отдохнула,пойду дальше вязать) у папы прекрасное рыбацкое складное кресло ![]() Добавлено через 2 минуты Подарок из Болгарии от крестника :girl_in_love: |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже дочку в дежурный садик не водим блин,девочки,я начинаю комплексовать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ты переживала,что на др не успеешь выписаться,а тут и кухню установили и даже тортик будет ![]() Добавлено через 1 минуту девочки!!!! у нас наконец-то дождь сбил эту духотищу ![]() и мне дали денег (не зря ждала) ![]() есть в жизни счастье ![]() пошла по просторам интернет-магазинов,чуток помусорю баблосами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! Иришку с неделькой
Добавлено через 7 минут netpanther, выздоравливай быстрее Добавлено через 3 минуты Иришка, поздравляю с кухней Добавлено через 2 минуты а я сегодня ночью проснулась в туалет, да как заныли бока, да и сегодня весь день все ныло, была у врача, она сказала, что она лежит так что все растягивает мне(( |
![]() |