Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 12:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, а я плохо сплю, то в туалет хочу, то таз болит, то доча шебуршит) жду родов уже с нетерпением)

На следующей неделе шкаф привезут, потом купим коляску, кроватку и комод и все будет готово окончательно)

netpanther, может в связи Б еще просто нагрузка на ноги идет... но почему одна... а квасик и арбуз правильно, нельзя увлекатся.

caramellka, Карамеленьки, герой валяется целыми днями как тюлень а вязать просто вроде как умею, и тут как-то стыдно делается - время есть а я не вяжу доче ничего))))
Bublik1908 вне форума  
Old 07.08.2014, 13:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

caramellka, Ань, это всё что я делаю в эту беременность
Сплю, при чем и днем и ночью, за всю болталку стараюсь

Добавлено через 4 минуты

А я с нетерпением жду денег
От каждой смс вздрагиваю, а мне то счет за телефон, то спам распродажный
Viva вне форума  
Old 07.08.2014, 13:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, Аня, Катя спасибо! Не думаю, что при отеках больно ходить, там вроде просто слоном становишься. Скорее всего ночью об кровать стукнулась-гоняю раза по три:-) :-) :-)
Сейчас прикол расскажу:-) у нас очень жарко ночью, спать плохо, ворочаюсь, из-за беготни в туалет муж уступил место с краю ближе к излюбленному другу. А сам спит под одеялом!!! Я призналась, что спать не могу из-за жары, он уступил мне свое место ближе к болкону, а там действительно прям воздух движется и утром прохладненько-даже укрываться надо. Вот видимо обходя кровать я и треснулась ногой пару дней назад. Пожаловалась ему, чтоб пожалел. А он говорит:<Давай я в ноги лягу тебе тогда и в туалет близко будет и к болкону!> я представила своего красавца 1,85 спящим поперек кровати, мне так смешно было...
Вроде нога отдыхает и легче... отеки очень небольшие на пальцах, но кольца надеть могу...
А что ваши мужья чудят?:-) :-) :-)
Катя, желаю связаться прекрасный пледик!
Алесь, у меня там тоже лажа с деньгами, но я на государство никогда не рассчитывала, а тут кадров ки нахимичили... ждем с.
Карамелькин, я до дочки вообще вязание не понимала, сейчас думаю после родов еще что связать и дочери и себе, столько в инете моделей красивых-жакеты, юбки и т.д.
Женщины в беременность и после раскрываются, еще удивим всех своим творчеством!
netpanther вне форума  
Old 07.08.2014, 14:04
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

netpanther, Надежда, ничего ты ударилась так и не заметила
У меня сегодня зарплатный день, вот была уверена, что сегодня и начислят всё, тем более 2 недели прошло, как я бумаги привезла.
Да у нас тоже духотища, мы перебрались спать на пол, жестковато, конечно. Но на кровати совсем спать жарко
Viva вне форума  
Old 07.08.2014, 14:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Ирину с неделькой!
Как хорошо отдыхать! Мальчишки гоняют в поле зрения(да даже если не в поле,знаю,что на Ваньку можно оставить - уж больно осторожный и послушный,ттт),а я вяжу уже 60 см,еще 30
Эх,планов громадье,а времени и нет уже. Сегодня загорелась идеей о "бабушкином коврике" в ванну. Футболки найдутся,пряжи полно. Успеть бы
Максика уложила,спинка чуть отдохнула,пойду дальше вязать) у папы прекрасное рыбацкое складное кресло выпросить что ли?)))) в нем удобнее всего сидеть,шея не так болит

Добавлено через 2 минуты

Подарок из Болгарии от крестника :girl_in_love:
Nastyushka вне форума  
Old 07.08.2014, 15:14
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,вот это ты ударилась,так ударилась...компресики может поделать надо?

Насть,миленький сарафанчик!Главное лёгкий и удобный!

А я съела фаршированый овощами кобачок,пол арбуза и 2 сливы
Freshka вне форума  
Old 07.08.2014, 16:04
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Freshka, вкуснятина!

Добавлено через 2 минуты

А я выхожу пописать,а на дворе яблоки лежат,ну невозможно устоять
Nastyushka вне форума  
Old 07.08.2014, 17:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Freshka, вкуснятина!

Добавлено через 2 минуты

А я выхожу пописать,а на дворе яблоки лежат,ну невозможно устоять
Красивый сарафанчик!
Это ты когда на яблоки нападаешь? По ночам, когда в туалет ходишь
Муж просыпается, а жена во дворе лакомится
Viva вне форума  
Old 07.08.2014, 17:38
Nataliva2
Гость

Девочки привет!)
Давно ничего не писала...все дела да и в дежурный садик сын отказался ходить истерил каждый день...решили дома сидеть пока наш сад в сентябре не откроется психика ребенка дороже
Были мы на узи в 34 нед опять у нас маленький богатырь наверно будет весил 3000 кг обещали к 38 под 4 кг))))
Сегодня была в жк последний визит на 19 августа дадут направление в роддом на госпитализацию кс....так что буквально недельки через 2 мы уже родимся....
Все у нас уже готово ко встрече с малышом коляску купили,кроватка от сына осталась.
Надо только все мимишечные вещички перегладить собрать сумки в роддом и мы готовы))))))

Old 07.08.2014, 18:19
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Nataliva2, приветик!так вот кто у нас первый!а у тебя почему кс?первое было тоже кс?ну да богатырь действительно маленький=)))))
Freshka вне форума  
Old 07.08.2014, 18:28
Nataliva2
Гость

Freshka, да первое тоже было кс

Old 07.08.2014, 18:33
Freshka
Мама-умница

Nataliva2, ну здорово! приблизительно через 2 недельки вы уже будете вместе!
Freshka вне форума  
Old 07.08.2014, 18:35
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Всем спасибо за недельку!
Я сегодня весь день на ногах. Сначала в ЖК ездила, потом по магазинам. А сейчас мы с дочей тортик печем на мой завтрашний ДР.
Кухню вчера установили, мне очень нравится, правда есть еще недоделки. Сегодня уже испытывала новую технику, запекала в духовом шкафу треску, получилось оооооочень вкусно.
Иришка вне форума  
Old 07.08.2014, 18:38
Freshka
Мама-умница

Иришка, с кухней вас!для нас это важное место
Высылай кусочек трески ням-ням=)))
Freshka вне форума  
Old 07.08.2014, 19:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Красивый сарафанчик!
Это ты когда на яблоки нападаешь? По ночам, когда в туалет ходишь
Муж просыпается, а жена во дворе лакомится
Слава Богу днем ночью мне разрешили на ведро. Иначе бы муж не "просыпался",а ходил со мной - страшно же
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки привет!)
Давно ничего не писала...все дела да и в дежурный садик сын отказался ходить истерил каждый день...решили дома сидеть пока наш сад в сентябре не откроется психика ребенка дороже
Были мы на узи в 34 нед опять у нас маленький богатырь наверно будет весил 3000 кг обещали к 38 под 4 кг))))
Сегодня была в жк последний визит на 19 августа дадут направление в роддом на госпитализацию кс....так что буквально недельки через 2 мы уже родимся....
Все у нас уже готово ко встрече с малышом коляску купили,кроватка от сына осталась.
Надо только все мимишечные вещички перегладить собрать сумки в роддом и мы готовы))))))
Как волнительно!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я сегодня весь день на ногах. Сначала в ЖК ездила, потом по магазинам. А сейчас мы с дочей тортик печем на мой завтрашний ДР.
Кухню вчера установили, мне очень нравится, правда есть еще недоделки. Сегодня уже испытывала новую технику, запекала в духовом шкафу треску, получилось оооооочень вкусно.
Счастливая!!!! Поздравляю с кухней! Святая святых)))
Nastyushka вне форума  
Old 07.08.2014, 19:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки привет!)
правильно!
мы тоже дочку в дежурный садик не водим
блин,девочки,я начинаю комплексовать у меня у одной что ли деть даже 2 кг не наел????????????????????? пошла я к холодильнику пастись
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Nataliva2, приветик!так вот кто у нас первый!а у тебя почему кс?первое было тоже кс?ну да богатырь действительно маленький=)))))
не факт, у нас еще Настя есть, она может первой стартануть

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
поздравляю!
а ты переживала,что на др не успеешь выписаться,а тут и кухню установили и даже тортик будет

Добавлено через 1 минуту

девочки!!!!
у нас наконец-то дождь сбил эту духотищу
и мне дали денег (не зря ждала)
есть в жизни счастье
пошла по просторам интернет-магазинов,чуток помусорю баблосами
Viva вне форума  
Old 07.08.2014, 20:19
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо, девочки, это и правда важное место в доме.
Иришка вне форума  
Old 07.08.2014, 20:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, у меня в 31-32 был 1610 г
Nastyushka вне форума  
Old 07.08.2014, 20:20
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алеся, поздравляю с долгожданным обогащением! Я вот тоже не могу дождаться когда мне перечислят деньги. Вроде бы завтра обещали.
Иришка вне форума  
Old 07.08.2014, 21:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

всем привет! Иришку с неделькой

Добавлено через 7 минут

netpanther, выздоравливай быстрее

Добавлено через 3 минуты

Иришка, поздравляю с кухней

Добавлено через 2 минуты

а я сегодня ночью проснулась в туалет, да как заныли бока, да и сегодня весь день все ныло, была у врача, она сказала, что она лежит так что все растягивает мне((
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема