Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 17:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, Кис, Лялька у тебя умница, думаю, с ней не будет проблем)

Малинка, держитесь там. Быстрее вам все пройти и уехать домой
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.08.2014, 18:38
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Спасибо милые мои,за добрые слова. Конечно,отпишусь что и как. Мы вышли на улицу погулять,мороженого поели. Сидим возле отделения недоношенных детей,ждем выписку,точнее Ваня ждет,чтобы потом шарики умыкнуть,которыми украсили выход
Malinka mama вне форума  
Old 06.08.2014, 04:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весёленько )))
Цитата:
Не пропустите! Революция в кормлении детей! Не нужно ничего готовить! Никаких лишних телодвижений!
Представляем TRU BREAST(c) !
TRU-BREAST© oбладает уникальными свойствами:

- Встроенное убаюкивающее устройство LUL-A-BYE©. Ребенок слышит звук маминого сердца, к которому он привык за 9 месяцев, успокаивается и засыпает.
- Никогда не разобьется — ребенок не сможет уронить TRU-BREAST© на пол.
- Быстронаполняемый резервуар KWICK-FIL© всегда сохраняет молоко свежим и нужной температуры. Вам не придется наполнять его вручную — это произойдет автоматически! Если ребенок не доест свою порцию, её не нужно будет ставить в холодильник до следующего приема пищи.
- TRU-BREAST© не нуждается в стерилизации!
- Сосок KWICK-KLEEN© не нужно кипятить, сделан из материала, который прослужит вам всю жизнь и не потребует замены. Он не оторвётся и не отвалится.
- Экологически безопасно — при производстве молока с помощью TRU-BREAST© не загрязняется окружающая среда.

И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!

С TRU-BREAST© у вас не встанет вопрос о том, где хранить принадлежности для кормления детей, если вы планируете ещё одного ребенка.
TRU-BREAST© — это и красиво и удобно! Особенно нравится папам.
TRU-BREAST© бывает разной формы, разного размера и даже цвета, но внешний вид никак не влияет на производство молока. Всегда выпускается в двух экземплярах и улучшается по мере использования.

С TRU-BREAST© любое путешествие с малышом будет лёгким и беспроблемным!
И к тому же TRU-BREAST© — совершенно бесплатна! В отличие от смесей и бутылочек, стоимость которых может доходить до тысячи долларов на первый год жизни ребенка, TRU-BREAST© дается как бонус к Вашей беременности.

Если у вас есть TRU-BREAST© — зачем вам что-то ещё?
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2014, 07:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

))))))))) я не сразу поняла, что это юмор)))

Доброе утро, мамули!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.08.2014, 09:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))
доброе утро!

Катюш, надеюсь конечно.) но такой у нас возраст.. как поет моя мельница "был котенок, станет рысь", "был волчонок станет волк". так интересно за этим процессом наблюдать))))))))))

Матреш, насчет личностей - все равно эти разногласия меньше чем ваша любовь друг к другу, поэтому надо мириться.
WhiteKis вне форума  
Old 06.08.2014, 16:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Матреш, насчет личностей - все равно эти разногласия меньше чем ваша любовь друг к другу, поэтому надо мириться.
Да я ж нас знаю, говорю же, пройдет пара дней и будем разговаривать как ни в чем не бывало. Нет такого, чтобы прям вот мириться. Звоним друг другу под деловым предлогом и всё. Так и в этот раз произошло. Все ж большие уже, умные, глупые обиды не раздуваем.

Лето нас никак не покидает, а меня уже бесят эти таскания с Тоней по душным маршруткам.
Так хочу Тоне показать Новосибирский зоопарк. Но туда ехать 4 часа рейсовым автобусом, а потом пересадки всякие.
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2014, 16:29
Malinka mama
Мама-чайник

привет всем. Что то думала,что мое сообщение отправилось,смотрю нет его. Опять в двух словах.
Сделали нам томографию ,от наркоза отошел быстро,правда через час попил и его стошнило. Томограф показал все хорошо!
Завтра сделают еще одно обследование,под димедролом,на расположенность судорог. Пока ставят диагноз синдром циклической рвоты. Говорят возрастное,должен перерасти. Но лечение надо,чтобы не усугубить.
Malinka mama вне форума  
Old 06.08.2014, 16:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, уже хорошо!))))))) дай Бог чтобы и было так.

Матреш, я бы подождала прохлады. такое пекло, никуда неохота даже мне, теплолюбивой.
WhiteKis вне форума  
Old 06.08.2014, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
привет всем. Что то думала,что мое сообщение отправилось,смотрю нет его. Опять в двух словах.
Сделали нам томографию ,от наркоза отошел быстро,правда через час попил и его стошнило. Томограф показал все хорошо!
Завтра сделают еще одно обследование,под димедролом,на расположенность судорог. Пока ставят диагноз синдром циклической рвоты. Говорят возрастное,должен перерасти. Но лечение надо,чтобы не усугубить.
Сложные такие обследования Ну хоть бы скорее уже всё пройти вам.
Цитата:
Мариша, уже хорошо!))))))) дай Бог чтобы и было так.

Матреш, я бы подождала прохлады. такое пекло, никуда неохота даже мне, теплолюбивой.
Ну это естесстввенно, только в сентябре, как минимум. И то, если только экскурсия напрямую есть, а так я одна с дитём в другой город не поеду.
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2014, 16:43
Malinka mama
Мама-чайник

Да,обследования не простые. Сколько здесь лежит много деток,которых привезли на скорой с судорогами. Причем ранее абсолютно здоровых. Это так влияет жара,резко поднимается темпа и падает
Malinka mama вне форума  
Old 06.08.2014, 17:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут на работе от безделья читаю всякую ерунду, и там было что-то типа если мы не замечаем мелких сигналов, что что-то не в порядке, то потом может случиться что-то серьезное.
Вот думаю сижу, на днях я забыла выключить утюг, причем забыла с вечера, а увидела утром, когда Тоню одевала. подумала, что сейчас её одену и выключу, вспомнила только когда Тоню в сад везла. Пришлось потом возвращаться. Хорошо, что у меня паровая станция и она не кочегарит, как обычный утюг.
А до этого как-то я стояла на перекрестке и ждала когда загорится зеленый, он загорелся и я пошла через дорогу, но оказалось, что я смотрела почему-то не на тот светофор и пошла на самом деле на красный свет. При чем ходим мы там каждый день. Благо там узкая улочка и движение двухполосное только.
Вот думаю что я должна понимать из всего этого

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Да,обследования не простые. Сколько здесь лежит много деток,которых привезли на скорой с судорогами. Причем ранее абсолютно здоровых. Это так влияет жара,резко поднимается темпа и падает
От жары, по-моему, вообще никакой пользы никому нет.

Добавлено через 40 минут

Ура, есть прям экскурсии в Новосибирск. Надеюсь, скоро похолодает )))
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2014, 19:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.милахи

Я от пекла на даче прячусь. Взяла подружку с дочкой.отлично отрываемся и винца попили и тортики лопаем. Кароче хорошо тут. Ночью даже холодно было. Так после дневной жары морозца аж ждали))))))

У меня тут Миша тоже учудил.
Год-полтора старшую дочь не видел или даже 2 года. Решили встретиться. У Лены моей день рождения был. Он купил золотой браслетик ей. А у одного сотрудника пожилого тоже 1 числа др был. Перед встречей с Юнонкой они в МУ-МУ зашли по 50 грамм выпить и в общем драка там завязалась. Нашиз 3.тех гастарбайтеров дагестанцев 7. В общем тот ударил Мишиного сотрудника и молотились они ни на жизнь .а на смерть . Хорошо менты быстро приехали. Всех увезли. Наших до часа ночи проверяли. Отпустили. А мы с Юноной полночи переписывались. Она папу 40 мин прождала. Волновались. Миша телефон в драке потерял и типа браслет. На след день к нам на дачу приехал без звонков я прям испугалась от неожиданности. Мне только Лена ночью отписалась.что он пришел вымылся и спать лег. В общем лицо побито сильно было. Зрелище неприятное.но к понедельнику зажило все. Как на собаке. Я ж его до этого налысо подстригла ещё. Лысый.битый.без зуба-жуть жуткая. Я прям ждала когда он назад в Москву свалит. Пугалась всё. Но в общем сотрудники ресторана дали показания.что они защищались и всё норм. Вернул мужик и телефон и браслетик он нашел. Но стресс для меня нехилый. Живу как с пацаном прям. Так что видно звезды в небе виноваты.что мужики чудят наши.

Я просто для воспитания Яна не бью.а вот если он агрессивен и явно неправ и долго козлит.то могу и поджопник дать и не раз. Стучу открытой ладонью.звонко и пятерня иногда останется. Обжигает и мне ладонь.но увечий никаких конечно . Потом отправляю в комнату его.подумать.... по губам тоже прилетало ему.но не сильно.это когда орать начинает.выяснять отношения криком и не слушает объяснений.тут срабатывает только такой метод к сожалению. Потому как у меня и второй сынок вторить ему начинает.поэтому пресекать надо быстро безопасно и действенно. Иначе свихнуться недолго. К сожалерию пока так.но не часто.скорее редко даже. Но я осознаю.что и эта аномальная жара виновата. На данный момент отвлекаю и купанием в не доконца прогретом бассейне. Яну и Вадиму по кайфу.но купаю прям 3-5 минут. Экстрим не опасный для здоровья.но от дури очень отвлекает)))))))))))

Ой.Кисуль. я своей козе тоже уже настучала как-то. Хоть она и выше меня намного. Её это взбесило.но на место поставило

Матреш.про рамки и в тоже время показатель внимания и заботы согласна на все 100%. Главное не безразличие и они быстро это осознают
Ket вне форума  
Old 07.08.2014, 04:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, ничего себе у Миши приключения! Хорошо хоть справедливо всё разобрали. Бедные наши мужики, в своей стране спокойно в баре 50 грамм выпить не могут.
Матрёшко вне форума  
Old 07.08.2014, 08:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, ничего себе у Миши приключения! Хорошо хоть справедливо всё разобрали. Бедные наши мужики, в своей стране спокойно в баре 50 грамм выпить не могут.
Всем привет!
А я подумала, что только наши мужики в любом месте и в любое время найдут приключений на задницу))) хорошо, что все хорошо кончается!
Nyuta вне форума  
Old 07.08.2014, 09:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! ну точно звезды)))))))) надо же)))
WhiteKis вне форума  
Old 07.08.2014, 23:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

Наши гости уехали поработать. Мы сегодня одни ночуем. Грозы вдарили и чего то прям затянулись. Одела вечером мальчишкам резиновые сапоги.Вадим был недоволен сначала.привык босой ходить. а в луже развеселился конечно. Потом сел на попу и давай купаться. Сранчик. Хорошо.что горячая вода в доме.замочила их с Яном купаться. Покормила и уложила. Лафаааааа

Миша Ленке там денях отваливает.так мне суши рестораны отчеты на мобильник шлют как вип клиенту пожелала ей приятного аппетита.она аж поперхнулась от неожиданностидаааааааа эта девочка от скромности и экономии не умрет

ши мужики в любом месте и в любое время найдут приключений на задницу))) хорошо, что все хорошо кончается![/QUOTE]

Вот точно.русскиая традиция

Цитата:
привет! ну точно звезды)))))))) надо же)))
Ага.если в один период .то явно не они виноваты. Не мы-значит звезды и положение планет

Заскучала без вас чота
Ket вне форума  
Old 08.08.2014, 04:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Кэт! У нас тут тишина чего-то.
У нас дожди пошли, прохладно И на дачу уже не хочется Но надо ехать, напросились на свою голову
Про отчеты про суши смешно От нас нигде не скрыться
Попа в луже это святое! Вот думаю тащить своей резиновые сапоги в сад или их никто не поведет гулять в такую погоду.
Матрёшко вне форума  
Old 08.08.2014, 08:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!
У нас пока жарко, но вроде сегодня дождик обещали.
Все борюсь с Максимом. Вчера увела его от детей и отшлепала. Опять толкнул девочку. При чем пару раз порывался, но я была ближе оттаскивал его, делала замечания, объясняла. В итоге все равно толкнул. Привела домой, рыдал в своей комнате. Потом подошел, сказал: Мама, я был не прав. Даже съел перец фаршированный, хотя обычно его надо поуговаривать. Ваня провел с ним потом еще беседу о его поведении. И мне перепало, мол, уводить надо сразу, если не слушается, а не ждать, пока совсем обнаглеет. Типа так быстрее поймет, как себя вести не стоит.

Ах да, на счет еды. Теперь после мультика Поезд динозавров Максим стал есть мясо. Ведь он тиронназавры едят мясо))) Хотя еще недавно он был травоядным динозавром и на корточках в огороде ртом ел зелень с грядки)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.08.2014, 09:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ахахаха, зелень ртом с грядки))))))) конечно, тиранозавр круче, сильнее и страшее. Молодец Максим! Да, я тоже считаю, что надо сразу с площадки уводить в таком случае.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.08.2014, 09:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро! Максим насмешил)))))))
хорошо что ты написала это, Калинка, я думала что это у только у моего Даника странность представлять себя кем-то.))) и волновалась по этому поводу. раз это не только у него, значит это не странность)

Добавлено через 37 секунд

мой так каши дома и не ест. никакие. а в садике ест.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема