Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 20:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Свет, по поводу зубиков проще посмотреть картинки в инете))
да я смотрела нифига не поняла и забила) поняла только что первые в норме к 6-8 месяцам появляются((( если позже надо тревожиться. А на картинках смешные такие детки с зубиками.

Неуловимая, да было бы здорово, если с садиком получится.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 21:25
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки.

А мы голышом в основном. В тоненькую пеленочку ее беру и все, она же без подгузников днем у меня, бодики поэтому не подходят. Ползуны иногда одеваю. А голышом ей хорошо в такую погоду... не так жарко. Одеваю только на ночь.

Свет, зубки у всех по-разному. Если в 6-8 месяцев не вылезли - это не повод для волнений, бывает и в 10 и даже позже. Это ничего. Хотя, лучше чтобы не все сразу лезли, а постепенно. У моих старших этот процесс как-то легко прошел, не мучались особо. Надеюсь, в этот раз будет так же.

В ванной моя тоже хлебала пару раз, ничего. Даже не расплакалась. Ныряем ежедневно. За одно купание по несколько раз. Доча не против пока. Пусть к водичке привыкает.

Еще меньше пугаться стала, когда ее на руках крутишь, раньше боялась когда за бока под мышками брали на вытянутых руках, теперь даже балдеет, улыбается. Но все равно еще осторожная, видно, что слегка напрягается иногда.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 21:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Свет, зубки у всех по-разному. Если в 6-8 месяцев не вылезли - это не повод для волнений, бывает и в 10 и даже позже. Это ничего. Хотя, лучше чтобы не все сразу лезли, а постепенно. У моих старших этот процесс как-то легко прошел, не мучались особо. Надеюсь, в этот раз будет так же.
Да я тоже не помню чтоб особо мучалась со старшим ( может конечно уже забыла), но точно помню зубы у него первые вылезли в 3,5 а дальше ка кто лезли постепенно, может так и лучше.

А что Даша бывают сразу все лезут - вот это наверное ужас!

Что то девочки совсем пропали все!

Все в делах заботах!
Old 07.08.2014, 22:06
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мы тож голенькие, но в подгузе. Хочу испробовать многоразовые - надоело каждый день по ведру подгузников выбрасывать.

Даш, Васька и раньше глотала, покашляет и норм. А тут даже не сильно хлебнула((

У Вари тоже зубы незаметно для меня вылезали, только ночью чаще грудь просила. И тоже довольно рано.
Но Васька совсем другая, поэтому я уже ничему не удивлюсь
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 22:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож голенькие, но в подгузе. Хочу испробовать многоразовые - надоело каждый день по ведру подгузников выбрасывать
у нас в день штук 5 выходит.

я не думала пока переходить, я ж работаю малыша жалко. Пусть уж лучше так.

Дома жарко он у меня в бодике лежит.
Old 07.08.2014, 22:17
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
около 2 тыс стоит с доставкой, как ни крути
Вот-вот. Я и призадумалась, что у меня как-то дешево вышло. Цена сайта 1350 руб, доставка почтой 350 руб.((( Я теперь переживаю: вдруг подделка((. Дала мужу попробовать только что))). Говорит вкусняшка апельсиновая.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 22:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я и призадумалась, что у меня как-то дешево вышло. Цена сайта 1350 руб, доставка почтой 350 руб.((( Я теперь переживаю: вдруг подделка((. Дала мужу попробовать только что))). Говорит вкусняшка апельсиновая.

Муж у тебя золото! Ты все на нем эксперементируешь?
Old 07.08.2014, 22:35
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Свет, у нас только за ночь 3 шт. Как ты умудряешься всего 5 извести?))

Добавлено через 2 минуты

Тань, у меня с этим лекарством мистика какая-то. Так и не привезли. Обещали теперь завтра.
Old 07.08.2014, 22:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сама удивляюсь раньше меняла каждое кормление, сейчас не каждое, какает он раз в два дня. А ночью ж спит с 23 до 5-6 поэтому только 1 с утра меняю.

Но я радуюсь жара такая стоит, мы вечно в подгузах, тьфу тьфу тьфу попка шикарная даже красноты нет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ань, у меня с этим лекарством мистика какая-то. Так и не привезли. Обещали теперь завтра.
Мне это напомнило покупку наших комодов, там тоже все их ждали
Old 07.08.2014, 22:58
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, вы после каждого пописа меняете подгуз что ли? Нам тоже 5 штук на день хватает. Ночью вообще не меняю, чтобы не разгулялась. Иначе пипец...Но мы мало писаем, как мне кажется. Все жду, когда похолодает, чтобы на дитё ползунки надеть и пописы за сутки посчитать. А то мы тоже в жару в одном подгузе ходим. Но там непонятно 2 раза пописано или 4))).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ты все на нем эксперементируешь?
Не всё))). Мне как кормящей нельзя экспериментировать сейчас. Так что муж у нас дегустатор)).
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 09:51
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Наташ, вы после каждого пописа меняете подгуз что ли? Нам тоже 5 штук на день хватает. Ночью вообще не меняю, чтобы не разгулялась. Иначе пипец...Но мы мало писаем, как мне кажется. Все жду, когда похолодает, чтобы на дитё ползунки надеть и пописы за сутки посчитать. А то мы тоже в жару в одном подгузе ходим. Но там непонятно 2 раза пописано или 4))).
Нет, не после каждого. Ночью, если не менять, лужа будет.
Он у нас 2 пописа выдерживает. Да и вообще S-ки нам малы уже.
Все равно, если она 1 раз в час писает примерно, то за день около 7ми и ночью 2-3.
Old 08.08.2014, 10:14
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девоньки, привет!
Марин, пусть с садиком все получится (подержим кулачки)))
У нас какахи жидкие желтые с белыми вкраплениями, и подгуз ночью я не меняю, так и спим) если менять Таня точно сказала, разгуляется, а так покушает и спит, утром бывают конечно уже аварии, но не так страшно убрать сырую пеленку с утра, как усыплять орущего младенца ночью))))) правда вот купила какие-то новые подгузы "милли-тилли" называются, они с нас сползают, сегодня утром пришлось менять, вся спина была в какахах, так она так разоралась, мужа разбудила(
Есюша все больше крутится и двигается, сегодня поперек кровати проснулась)
Свет, я помню у нас десны белели когда зубки лезли, и тоже раненько к 4 уже 1 зубик был...
а я коляску заказала, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к нашему автокреслу, мы дома то не сидим, все куда-нибудь, а спина моя не выдерживает к сожалению слинг на долго(, хотя я к нему приловчилась, удобно так-то
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 10:36
Aries
Мама-чайник

моей спокойно можно памперс ночью менять, она глаза и не откроет, вообще со сном у нас в порядке (ттт)

Ксюш, классная коляска))). ССК я тоже забросила - тяжело стало. А вот в мае час спокойно могу ходить. Мы в магазин и по делам в мае ходим
Old 08.08.2014, 10:54
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
моей спокойно можно памперс ночью менять, она глаза и не откроет, вообще со сном у нас в порядке (ттт)

Ксюш, классная коляска))). ССК я тоже забросила - тяжело стало. А вот в мае час спокойно могу ходить. Мы в магазин и по делам в мае ходим
Спасибо, Наташ, вот жду теперь, в предвкушении))) про май тоже уже думала, там ведь на оба плеча, и нагрузка меньше наверно получается? попробую коляску пока, может тоже май еще прикуплю, в бассейн старшую водить все равно что-то надо, а ношу я ее сразу только лицом к себе, колыбелька не удобна мне показалась.
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 11:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я стабильно в 5 или 6 утра меняю памперс, так как он просыпается и начинает дрыгаться, только памперс поменяю и он дальше засыпает
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 13:53
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
про май тоже уже думала, там ведь на оба плеча, и нагрузка меньше наверно получается?
гораздо удобнее))
да и надевать не дольше. В ССК пока все подгонишь и расправишь.. и все равно не получалось, чтобы она ровненько сидела, спина перекошенная.
Май разве что развязывать дольше))

Привезли, наконец, "апельсиновую вкусняшку")). Буду ждать чуда))
Кстати, тоже за 1700 с доставкой... Мальчик на вольво С30... Вот такой он бизнес по продаже лекарств из Европы...
Old 08.08.2014, 14:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пончик, ой какая крутая коляска *завидую*

Класс!
\
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мой лягушонок!
Old 08.08.2014, 15:17
Aries
Мама-чайник

Свет, хорошенький курносик)))
Моя кокетка
http://i038.radikal.ru/1408/60/594c14903290.jpg
Old 08.08.2014, 15:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
я ночью тоже не меняю..только если накакулит, но она ночью уже давно не какала..
а днем всегда по разному..иногда 3-4 а иногда и больше..
кстати вы какие номер подгузников уже носите?мы носили 2 памперсы премиум..но что то мне показались они маленькие и купила в этот раз 3 они хоть не жмут на ножках..быстрей бы за 6 кг выйти и покупать трусы мерисы ,мне они больше всех нравятся...

моя казюлька стала улыбаться когда к кроватке подходишь

Светик,какой хорошенький
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 16:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Aries,
Неуловимая, спасибо девчонки.

Ой Наташа у тебя такая уже большушая выглядит прям клевенько так) совсем взрослая барышня милая такая ..

Про подгузники мы еще S носим они с 4-8 кг меррисы, не пугайте меня я еще хочу упаковку покупать их, а вы говорите малы....
Марина а трусики чем от памперсов отличаются? Может нам тоже трусики нужно, а я и не в курсе?
Ответ