![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож голенькие, но в подгузе. Хочу испробовать многоразовые - надоело каждый день по ведру подгузников выбрасывать.
Даш, Васька и раньше глотала, покашляет и норм. А тут даже не сильно хлебнула(( У Вари тоже зубы незаметно для меня вылезали, только ночью чаще грудь просила. И тоже довольно рано. Но Васька совсем другая, поэтому я уже ничему не удивлюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сама удивляюсь раньше меняла каждое кормление, сейчас не каждое, какает он раз в два дня. А ночью ж спит с 23 до 5-6 поэтому только 1 с утра меняю.
Но я радуюсь жара такая стоит, мы вечно в подгузах, тьфу тьфу тьфу попка шикарная даже красноты нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вы после каждого пописа меняете подгуз что ли? Нам тоже 5 штук на день хватает. Ночью вообще не меняю, чтобы не разгулялась. Иначе пипец...Но мы мало писаем, как мне кажется. Все жду, когда похолодает, чтобы на дитё ползунки надеть и пописы за сутки посчитать. А то мы тоже в жару в одном подгузе ходим. Но там непонятно 2 раза пописано или 4))).
Добавлено через 2 минуты Не всё))). Мне как кормящей нельзя экспериментировать сейчас. Так что муж у нас дегустатор)). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у нас 2 пописа выдерживает. Да и вообще S-ки нам малы уже. Все равно, если она 1 раз в час писает примерно, то за день около 7ми и ночью 2-3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет!
Марин, пусть с садиком все получится (подержим кулачки))) У нас какахи жидкие желтые с белыми вкраплениями, и подгуз ночью я не меняю, так и спим) если менять Таня точно сказала, разгуляется, а так покушает и спит, утром бывают конечно уже аварии, но не так страшно убрать сырую пеленку с утра, как усыплять орущего младенца ночью))))) правда вот купила какие-то новые подгузы "милли-тилли" называются, они с нас сползают, сегодня утром пришлось менять, вся спина была в какахах, так она так разоралась, мужа разбудила( Есюша все больше крутится и двигается, сегодня поперек кровати проснулась) Свет, я помню у нас десны белели когда зубки лезли, и тоже раненько к 4 уже 1 зубик был... а я коляску заказала, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к нашему автокреслу, мы дома то не сидим, все куда-нибудь, а спина моя не выдерживает к сожалению слинг на долго(, хотя я к нему приловчилась, удобно так-то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
моей спокойно можно памперс ночью менять, она глаза и не откроет, вообще со сном у нас в порядке (ттт)
Ксюш, классная коляска))). ССК я тоже забросила - тяжело стало. А вот в мае час спокойно могу ходить. Мы в магазин и по делам в мае ходим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ, вот жду теперь, в предвкушении))) про май тоже уже думала, там ведь на оба плеча, и нагрузка меньше наверно получается? попробую коляску пока, может тоже май еще прикуплю, в бассейн старшую водить все равно что-то надо, а ношу я ее сразу только лицом к себе, колыбелька не удобна мне показалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да и надевать не дольше. В ССК пока все подгонишь и расправишь.. и все равно не получалось, чтобы она ровненько сидела, спина перекошенная. Май разве что развязывать дольше)) Привезли, наконец, "апельсиновую вкусняшку")). Буду ждать чуда)) Кстати, тоже за 1700 с доставкой... Мальчик на вольво С30... Вот такой он бизнес по продаже лекарств из Европы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
я ночью тоже не меняю..только если накакулит, но она ночью уже давно не какала.. а днем всегда по разному..иногда 3-4 а иногда и больше.. кстати вы какие номер подгузников уже носите?мы носили 2 памперсы премиум..но что то мне показались они маленькие и купила в этот раз 3 они хоть не жмут на ножках..быстрей бы за 6 кг выйти и покупать трусы мерисы ,мне они больше всех нравятся... моя казюлька стала улыбаться когда к кроватке подходишь ![]() Светик,какой хорошенький ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries,
Неуловимая, спасибо девчонки. Ой Наташа у тебя такая уже большушая выглядит прям клевенько так) совсем взрослая барышня милая такая .. Про подгузники мы еще S носим они с 4-8 кг меррисы, не пугайте меня я еще хочу упаковку покупать их, а вы говорите малы.... Марина а трусики чем от памперсов отличаются? Может нам тоже трусики нужно, а я и не в курсе? |
![]() |
![]() |