Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2014, 20:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо, какой дешевый арбуз. Мы чет ни разу еще не ели ни арбузы, ни дыни.
У нас завтра свекры приезжают. Им старший сын купил машину, приедут оформлять.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 20:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, набегами перечитала вас)) Чот дожди начались, наверн следующую неделю дома будем, опять в пк мотаться. Мочу пересдать, а то сахар был, и прививки сделаем детям, если все нормально будет, а то у нас как соберемся привики, так то сопли, то зубы, то еще что то))

Всех деток с наступившим двухгодовасием!!
Марин, соболезную тебе... Меня, слава Богу, такое горе не касалось никогда, и, надеюсь, еще очень долго не коснется

Нин, я б послала мужа далеко и надолго, чесслово, если б он мне беременной нервы так трепал! Но у нас в семье этим занимаюсь я)))) Как меня еще не послали, не представляю))) Сейчас одергиваю часто себя, смс гневную наберу, потом сотру, думаю, чо прикапываюсь по мелочам. Пока доедет до дома - успокаиваюсь и говорю что то уже нормлаьным языком или в шутку, но, когда влада доведет, то попадает мужу. По любому поводу - ор и истерики, капец! Порой прям хочется взять и навалять ей от души, но ухожу попить воды и подышать. Прям если б кто особо умный попался мне под руку в таком состоянии, я б наверн поколотила б точно)))))
А на счет потеряшек - сестре мужа было около 5, ему 2 с чем то, и такие же соседские дети - собрались ехать на электричке папу с работы всречать Их мама оставила во дворе, сама с соседским младенцем возилась чот, глядь - а всех 4ых нету!! какой то тетке оставила коляску и рванула у людей спрашивать не видели ли детвору, ну ей и показали в сторону электрички(у нас тут от домов буквально 5 минут ходьбы станция) - так она их за шкирку уже из тамбура вытащила - собрались ехать Вот чего в голову вдруг взбрело?))

Добавлено через 4 минуты

Рома там отжигает)))
У нас на даче в тамбуре перед комнатой раковина, а туалет далеко, вот я ночью, извиняюсь, в ведро пописала и смыла в раковину. Через пару дней влада стоит в тамбуре,ведро увидела и папе говорит - мама писила ночью в ведро Когда она там чего увидела, не знаю даже))))))) Хорошо хоть мужу сказала, а не гостям или свекру)))))

А еще очень ей понравилось лопать пупырчатый полиэтилен, в который хрупкие вещи заворачивают)) Прям ходит и по одному лопает их аккуратно))) Закончатся полные, бежит, чтоб еще кусок оторвали и дали ей лопать шарики
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 20:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,ну если с развивашками такая ерунда..с садом не мудрено..но может и повезет..мало-ли
Ань,ясно...ну дела и отдых у вас будут
Ян,спасибо
А как сахар в моче появился-то?Может в крови
Ну и история..надо так..отправились путешественники
Терпения тебе..сейчас сложно будет с детьми в эти кризисы возрастные
Влада отжигает)))))
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 21:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, в моче сахар Сказали, можт чо сладкое съела вечером ВОт пересдадим мочу, если опять сахар, то уже кровь на сахар сдавать будем.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 21:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

купили ноут...старым муж в воскресенье будет заниматься или потом в ремонт сдадим..маме в деревню отдадим....жалко только мой жесткий(((а завтра с мужем может в кино пойдем...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2014, 06:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Но у нас в семье этим занимаюсь я))))
а у нас-я

Цитата:
По любому поводу - ор и истерики
вот, у нас также, мои нервы не выдерживают
Цитата:
мама писила ночью в ведро

доброе утро!
что-то с утра так пасмурно

Лен, так-то информацию можно с жесткого диска достать, но это недешево!
с покупкой ноута вас! вообще можно купить внешний жесткий диск и там хранить фото

Добавлено через 4 минуты

Ивана с днем рождения! здоровья, много радостей, пусть радует родителей!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2014, 07:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Анюсик, мы с рук взяли но новый считай...в марте этого года куплен просто им деньги нужны были а ноут мощнее моего в 2 раза...мне наташа с денискиной болталке тоже говорит у нее муж программист будем сами пробовать восстановить ей писать будем а муж пробовать..

мы может сегодня в кино с мужем....детей к бабушки..просто нам еще нужно прогенералить опять клопы наверное непонятно откуда....хотя не видно\\опять соседи ремонт делают
Old 09.08.2014, 08:11
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ивана с днем рождения!
Old 09.08.2014, 08:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Ян,первый раз про сахар в моче слышу
Пусть при пересдаче все будет ОК

Ань,ну может разойдется погодка-то

Лен,достать конечно можно ин-цию..но это правда сложно и дорого...но вроде шанс есть...

Ивана,с Днем Рождения!!!!!

Мы как-то не сильно истерим..у нас баловства больше..хотя истерики тоже часто случаются

А у нас внешний жесткий диск(накопитель) сломался..вот ппц просто

Я сегодня так отоспалась хорошо....вы не поверите..вчера в 9 вечера легла..сегодня в 8 утра встала...красота да и только
Ладно..надо на работу собираться..сегодня денечек продержаться..а завтра выходной
Old 09.08.2014, 09:03
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас новые приколы с едой Орет ,что все невкусно и не ест
Old 09.08.2014, 09:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, завтра будем пробовать...если что наташа сказала ей писать муж будет советовать...
Old 09.08.2014, 15:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Мы вчера на свадьбу ходили, я в восторге. Так душевно было , уходить не хотела
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2014, 15:54
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас свекры приехали, но они сразу к брату мужа проехали . Вечером туда поедем наверное. Меня до сих пор червячок обиды точит за то,что они в город переезжать не хотят Раскатала губу в свое время,понадеялась на их помощь и до сих пор не могу смириться
Old 09.08.2014, 18:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,ну тут грех обижаться..они своих детей вырастили,и больше ничего не должны по факту..Хотят помочь,помогают...Не хотят...ну тут как-то справляться самим...прими это и все..Это не повод обижаться...серьезно
Они ж нормальные у вас....

Ань,вы на шашлыки-то в итоге пошли?

Пошла я убираться,есть готовить..а то вдруг муж завтра вернется..а меня не будет и есть будет нечего..тогда получу по полной..Ещё ж не знаю..во сколько вернусь тем более
Old 09.08.2014, 19:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я тоже считаю, что не повод обижаться!
Никто, никому, ничего не должен!

Юль, да сходили, съездили точнее
Рома устал, начал домой собираться
Но к обеду уже такая жара была, невозможно!
Шашлыки вкусные очень! Отвела душу, больше не хочу

Юль, с походом на свадьбу! Тоже хочу)))
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2014, 20:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не повод обижаться!
Никто, никому, ничего не должен!

Юль, да сходили, съездили точнее
Рома устал, начал домой собираться
Но к обеду уже такая жара была, невозможно!
Шашлыки вкусные очень! Отвела душу, больше не хочу

Юль, с походом на свадьбу! Тоже хочу)))
Спасибо, Ань! А мы баранину ели, жареного на вертеле, мммм вкусно
Я думаю, что Марина просто понадеялась и построила свои планы, и разочарование её мучает теперь. А не то, что она на родителей понадеялась и обиделась. Я сама по себе знаю, что когда я планирую, строю планы, потом когда идёт не так, то мне потом вообще плохо, постоянно думаю и расстраиваюсь. Да и это у всех так, наверно. Марин, не расстраивайся, значит так должно быть. Всё, что не делается всё к лучшему.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2014, 20:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,так это понятно,что она строила планы и все такое..тут-то я понимаю..сама тоже когда планы рушатся обижаюсь..Только это так давно было..они ж не вчера сказали,что не переедут...
Уже пора это принять и отпустить...чего нервы тратить
Их потом не восстановить эти нервные клетки...да и болезни от них..Забей,Марин

Ух,а я завтра надеюсь оторвусь
муж как чувствует..в деревню зовет приезжать вечером
Old 09.08.2014, 22:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань! А мы баранину ели, жареного на вертеле, мммм вкусно
Я думаю, что Марина просто понадеялась и построила свои планы, и разочарование её мучает теперь. А не то, что она на родителей понадеялась и обиделась. Я сама по себе знаю, что когда я планирую, строю планы, потом когда идёт не так, то мне потом вообще плохо, постоянно думаю и расстраиваюсь. Да и это у всех так, наверно. Марин, не расстраивайся, значит так должно быть. Всё, что не делается всё к лучшему.
Юль, ты точно описала мое состояние. Я не в обиде прям, а что-то внутри засело и точит меня при встрече с ними. Поняла уже, что придется самим справляться. Спрашиваю уже у знакомых на будущее нет ли знакомой няни на несколько часов в день. Ну посмотрим, что через год будет. Надеюсь, найдется надежный человек.
Мы съездили к брату мужа, намылись в бане, посидели за столом как всегда, наелись всяких вкусностей ( на ночь ай-яй-яй). Муж принял дозу, за рулем пришлось ехать мне. Опять всю дорогу орал на меня, сказал, что машину фиг купит мне, когда на работу выйду. Вернее сказал, что у нас будет одна машина на двоих. И когда она ему будет не нужна, то я смогу ее брать. Ага, такой бред! Мне-то на работу надо будет каждый день ездить, а не по праздникам, когда она ему будет не нужна. В результате снова поругались Чет никак не ладится у нас мирная жизнь
Old 10.08.2014, 01:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Марин, пусть будет мир в вашей семье!
Ивана с днюшкой!

Ян, так я скока раз чемоданы паковала!!! Сначала выскажу все, пошлю, а потом на трезвую голову начинаю все прокручивать и понимаю, что муж отчасти прав, просто реакция у него вот такая((( меня ж как раз его реакция и бесит, тоже самое б, но иначе, другими словами и интонациями, и был бы мир. Вот сейчас опять мир, песни мне поет про 4-го и 5-го... Про двойню даже... Я грю, дай этого-то родить...

Мы косулю сегодня видели в лесу) а еще здесь столько пауков, жуть. У меня сейчас над головой два таких экземпляра висят, не передать, размером с грецкий орех.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 06:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Спасибо за поздравления)
Мы вчера весь день в разъездах. С утра на базу за игрушками, потом на огород. Пасмурно вчера было и дождь временами. Хоть бы сегодня не было дождя.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ