![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,так это понятно,что она строила планы и все такое..тут-то я понимаю..сама тоже когда планы рушатся обижаюсь..Только это так давно было..они ж не вчера сказали,что не переедут...
Уже пора это принять и отпустить...чего нервы тратить ![]() Их потом не восстановить эти нервные клетки...да и болезни от них..Забей,Марин ![]() Ух,а я завтра надеюсь оторвусь ![]() муж как чувствует..в деревню зовет приезжать вечером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы съездили к брату мужа, намылись в бане, посидели за столом как всегда, наелись всяких вкусностей ( на ночь ай-яй-яй). Муж принял дозу, за рулем пришлось ехать мне. Опять всю дорогу орал на меня, сказал, что машину фиг купит мне, когда на работу выйду. Вернее сказал, что у нас будет одна машина на двоих. И когда она ему будет не нужна, то я смогу ее брать. Ага, такой бред! Мне-то на работу надо будет каждый день ездить, а не по праздникам, когда она ему будет не нужна. В результате снова поругались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, пусть будет мир в вашей семье! Ивана с днюшкой! Ян, так я скока раз чемоданы паковала!!! Сначала выскажу все, пошлю, а потом на трезвую голову начинаю все прокручивать и понимаю, что муж отчасти прав, просто реакция у него вот такая((( меня ж как раз его реакция и бесит, тоже самое б, но иначе, другими словами и интонациями, и был бы мир. Вот сейчас опять мир, песни мне поет про 4-го и 5-го... Про двойню даже... Я грю, дай этого-то родить... Мы косулю сегодня видели в лесу) а еще здесь столько пауков, жуть. У меня сейчас над головой два таких экземпляра висят, не передать, размером с грецкий орех. |
![]() |
![]() |