![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя бублик читаю октябрят и вижу тебе там пишут про пеленание переодевание на кровати... Нууу.. не знаю! У меня первое время после родов спина болела сильно и если бы я еще и переодевалки устраивала на кровати, а их за день очень много, то памперс смени то еще чего, это ж я б вздернулась. Плюс у меня например было эпизио и первый месяц сидеть нельзя было и это согнувшись в три погибели над кровать все делать чтоли?? или может лежа?? Не Кать ты все предусмотри дорогая!! Продумай как следует! у меня парочка знакомых у кого места в квартире ограничено вот такую штуку вешали на стену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] говорили мега удобно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я согласна, что на кровати есть сложность, но у Кати есть комод. Я первого ребенка пока не ворочалась легко пеленала на комоде. Потом надо следить, чтобы не слетел ребенок:-)
Теперь на том комоде стоит мой любимый 75 л аквариум. Вот почитала Катины сомнения и начала ходить вокруг мужа, чтобы приобрести пеленальный комод. У нас вообще стол один и тот на кухне, остальное все высота по колено:-) :-) :-) :-) без комода-каюк... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Motya104, с возвращением, Олюшка! ![]() Я первым делом думаю о том, что мне тут с малышом заниматся, а ему приезжать раз в месяц и понятия не имеет он как и что по удобству в ежедневном пользовании. Я вот и думаю сейчас со скоростью миллион мыслей в секунду - как быть? Может быть купить б/у какой-нибудь... |
![]() |