Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2014, 16:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

Ир,а с чего муж пошел флюшку делать?
Оля,Света,чем занимаетесь?
Женюля,куда убежала?

у нас ливни, грозы,красота. сейчас вот солнце вовсю светит ,+25 на улице. сбегала, 1/4 туши свиньи заказала по 218р/кг. есть у нас тут лавочка,берем все время там.
трость продала. завтра за кроваткой с утра приедут.
красота!

а я завтра на шопинг,к школе буду закупаться себе, да Ане туфли и канцелярия
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 18:04
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ой, Наталь.. чем занимаюсь... да ничем)))))))) покушать приготовила, коврик маленький, что из дома привозили постирала, чтоб в воскресенье домой отвезти. Муж приехал) На корпоратив не пошел)

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
трость продала. завтра за кроваткой с утра приедут.
Супер!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 18:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

по какому поводу корпоратив?
эх,мне б постирать свой...
Old 08.08.2014, 18:09
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
1/4 туши свиньи заказала по 218р/кг. есть у нас тут лавочка,берем все время там.
Хорошо как!
Мы мясом (свининой) здесь отовариваемся, уже много-много лет, всяко лучше, чем в Москве))) Шейку по 220, задок по 210, вырезка по 280.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
по какому поводу корпоратив?
эх,мне б постирать свой...
День строителя в воскресенье

Меня прям бесит маленькие коврики стирать... проще раз в полгода новый покупать Большой уж ладно, можно реже

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
а я завтра на шопинг,к школе буду закупаться себе, да Ане туфли и канцелярия
Оооо....
Значит завтра тяжелый день....

Добавлено через 39 секунд

Наталь, а мелким в сад все приготовила?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 21:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи
девочки, сои что редко пишу, мой в отпуске,Андрей дома,так что дел выше крыши, ещё и в городе редко бываем , в основном на участке, строим баню,то по магазинам ездим покупать то краску то окна...короче жесть\
мой на корпоративе то же ...строитель..походу на рогах припрётся

Галя, видела в классниках фотку твою с м.ч ...ну вообще красавец,и возраст хороший, дай бог чтоб всё срослось!!!! напиши как знакомство с родителями прошло???

Ир,ну слава богу что не онко, мне кажется всё остальное уже не так страшно

Наташа, ооо завтра шопинг а себе что на первое сентября прикупишь?

Добавлено через 51 секунду

Оль,как спина?

Добавлено через 15 минут

Свет, нет, на счёт парковки ...у меня с ней не было проблем)))
иногда реально смешно ))) ну как сюжеты из ютюба))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 22:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ах,да....день строителя...

Жень,надолго муж в отпуске? Ну,иногда можно и бухнуть мужу.

Оль,к саду ничего не купила . Не знаю,что нужно :-)
Сандалии вот на сменку куплю .наверное майки надо? Простые. Пижаму точно не надо. В трусиках спят.
Сама не знаю в чем пойду на 1 сениября.надо чтоб хорошо.но собой я сейчас недовольна. Жру. А не могу прям взять в руки себя.
Посмотрим. Может куплю и буду худеть чтоб сидело хорошо.
Old 08.08.2014, 23:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доббброй ночи. Ну не очень доброй, ну ладно...
Все планы обломались- у Ники стоматит 39,5 темпа (( сегодня из сада забрали его. Лечимся теперь. Как же все невовремя всегда....ну смирение и терпение нас спасет...но нет его, млять уже терпения неееееет пардон )))
хнычет, сек
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2014, 00:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, хреново блин...невовремя
Old 09.08.2014, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Галь ну блин....вечно все невовремя...выздоравливает пускай Никита! Тебе удачи в любви!
Ирин хорошо что у мужа анализы отрицательные.
Ольчик прикольная Юляшка, моя стала говорить "да ладно..." Я например ругаю или объясняю что-то, типо так не делай, а она мне "Да ладно..."
Светуль на новой работе ничего, нравится, деятельность та же. Зарплата правда поменьше будет.
мы в деревню поедим с ночевкой сегодня к тете, шашлычки, банька, сейчас мясо буду мариновать.
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 04:49
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
У меня все нормально, только треники замучали.
По предварительным прогнозам операция на 12 число- вторник, заготовили плазму на всякий случай, лучше перебдеть чем не добдеть
Макс с моей мамой на море, довольные, все нравится. 12 числа уже приезжают назад.

Добавлено через 2 минуты

Желаю Ники здоровья, пусть болячка быстрее проходит!!!!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 18:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет!
я в эти выходны прикупила себе к школе одежду и обувь. готова можно сказать, еще б сумку купить,но наверное пока похожу с тем,что есть,потому что денег угрохала уже много.
еще Ане туфли нужны и детям в сад чего-то из одежды (пока не знаю,что нужно будет) и обувь Саше нужно.у Лехи есть. ну,а там уж на осень нужно будет им обувь,остальное все есть.
еще сегодня генералила в квартире, семь потов сошло аж. это у меня первый раз за три недели голова не болела сегодня,вот я и расстаралась.
платье и юбку купила прям впритык,даже туговато я б сказала. специально,чтоб скинуть немного. надо заставить себя. а то разжирела за последний месяц что-то. то худела хорошо,то потом опять забило на это дело. а тут прям надо.огромное количество народа будет смотреть, да и коллектив бабский же, обсуждать будут.

у кого школьники,к школе готовы?

Добавлено через 43 секунды

Ритулик,как отдых? как съездили?
Иришка, еще немножко прям. домашние ждут? кто больше ждет малыша?
Old 10.08.2014, 19:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Наташ, ты там спрашивала почему муж делал флюшку- да был медосмотр на работе.
Я тоже жру и жру. Опять весы 95 показывают. Блин. То было 90 а сейчас все в +.
И как не жрать. Наверное я уже никогда не похудею.
Выходные как всегда. Одна суета вокруг меня. Сейчас прям разозлилась, ревела аж.
Пока в магаз сходила с утра за продуктами,потом с Женей гуляла. Потом пришли он к мультикам, я к плете. Плов,гречка,котлетки,салат олевье. Пол помыла,платье свое постирала,Женя блин опять на улицу просится. Муж сидел,лежал,спал. Я вся в поту. Говорю Жень иди к папе,попроси его погулять. Женя,он не хочет. Ну ебть, не хочет, я хочу. Разозлилась,стала собираться. Хлопнула комодом. Он мне ты чего нервничаешь. Ни хрена говорю. Женя гулять хочет. Ну он же говорит к тебе подошел. Вот как можно. Лишь бы на диване сидеть все выходные.
Ушли короче на улицу. Придут сейчас наверное злые. Ну и хрен. Я тоже человек.

Добавлено через 1 минуту

Я Даню к школе собрала.
Теперь себе нужно к югу купить расхожую одежду. Типа туники и шорты мне нужны в поезде тереться. Вопрос где купить? Размерчек то не маленький.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 19:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, так много ли ж мужиков, которые охотно детьми занимаются? вечно женщины все тянут, а у мужиков работа!!! они ж устают, а мы нет...

Добавлено через 49 секунд

Ир, vis-a-vis есть у вас? там есть
Old 11.08.2014, 03:30
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ, ждут то все, а вот больше всего наверное Андрей!
Сегодня решится вопрос про кесарево, консилиум врачей в 15 часов, будут решать кого в первую очередь кесарить, а кто может еще подождать, народу на кесарево много. Держите за меня кулачки, чтобы на вторник меня записали, уже как то настроилась.
Old 11.08.2014, 05:10
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш держим кулачки!!! Всё хорошо будет обязательно!!!
Наташ с покупочками! Похудеть, обязательно похудеешь.
Ирин и тебе похудения! Я вот сегодня на кефире в обед буду, все выходные ели-ели....надо теперь в тонус приходить
Отдохнули хорошо, Алинке очень понравилось в деревне,
на свежем воздухе. А вчера за грибами от деревни отъезжали. Так я 2,5 ведра набрала муж в шоке от моих способностей))) в основном грузди в лесу. По дороге еще лисичек купили 12литровое ведро. Короче я вчера до ночи с этими грибами..............пипец)))) переварила белые и коровники и заморозила, из лисичек сделала икру, а грузди мать помыла и замочила, солить будет...
Old 11.08.2014, 09:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Рит, ну ты грибница. Супер вкуснятина.
А я в прошлом году купила ведерко груздей белых. Посолила. У меня их есть никто не стал. Говорят не вкусно,пресные. Может я что не так сделала.
Не оценили. Я решила теперь закрывать только опята. Чтобы с уксусом были. Маринованные так сказать.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Добавлено через 49 секунд

Ир, vis-a-vis есть у вас? там есть
Наташ, кажется есть где-то отделы. А там есть размеры?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 10:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!

Ритуля,с грибами. груздиииииии,мммм,мои любимые, обожаю их прям.
хорошо,что понравилось вам на даче.

Ир,нет еще результатов?
у нас есть в вис -а-висе размеры разные. ты линеечку не хочешь поменять?

у нас прохлада, +20,красота прям .надоела жара.
Old 11.08.2014, 13:20
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!

Ритуля,с грибами. груздиииииии,мммм,мои любимые, обожаю их прям.
хорошо,что понравилось вам на даче.

Ир,нет еще результатов?
у нас есть в вис -а-висе размеры разные. ты линеечку не хочешь поменять?

у нас прохлада, +20,красота прям .надоела жара.
Короче капец, в родовом отделении аншлаг, родившие девочки лежат в коридорах, и по три дня в реанимации, так как нет свободных мест, поэтому плановое кесарево на завтра отменили, теперь остается надеяться на среду, если сегодня не зарожаю, схватки начались периодичность не постоянная, может тренировочные

Добавлено через 2 минуты

У нас циклон с Японии идет, ветер сильный и дождь, в Приморье уже начался, мы тоже ожидаем
Old 11.08.2014, 14:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет! Мы уже получше, ТТТТ!
Я работаю, НДС на носу ))
Про МЧ...пока все перенесли на след.выходные! Ждем
Нат, с обновками тебя еще разок! Я вчера тоже ударно мыла-готовила-гладила, яблоки снимала с яблони- целый ящик! К вечеру была труп! Это я так отвлекалась
К саду много футболок надо, шорты, носочки, маечки...а осенью потеплей тогда уже купишь что надо...
Ирааа, ну ты куда стока готовишь?? Себя пожалей!!!!! И плов, и еще стописят блюд! Я, конечно, в семейной жизни профан ) но если муж так себя ведет, я бы детям приготовила поесть, и завернулась с ними на улицу гулять! А он пусть дальше лежит! Охренеть просто
Ириш, желаю, чтобы все прошло легко и ты быстро восстановилась! Малышику здоровья!
Женя, сил вам на стройку! Это такое дело тяжкое! В Однокл фото, ага, это он. Тоже строитель )))
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 14:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ирин ну блин с этими роддомами....ничего всё хорошо будет! Сил тебе и терпения! циклон чтоб у вас незаметно прошел...
Наташ да грибы мы любим трескать с картошечкой особенно про вещи, Галя правильно написала, опять же смотря как в садике у вас, мы например с осени начинаем одевать кофточку с рукавом и колготки)) не жаркие группы у нас в саду. Чешки на физкультуру, белую футболку и черные шортики у нас всем говорили купить. Переобувку. Майки, трусики, носки. По ход разберешься.
Ирин ну кто что любит, я грузди никогда не солила сама
Галь как работа? нравится? упахиваешься поди? Хорошо что Ники лучше
Ответ