|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи
девочки, сои что редко пишу, мой в отпуске,Андрей дома,так что дел выше крыши, ещё и в городе редко бываем , в основном на участке, строим баню,то по магазинам ездим покупать то краску то окна...короче жесть\ мой на корпоративе то же ...строитель..походу на рогах припрётся Галя, видела в классниках фотку твою с м.ч ...ну вообще красавец,и возраст хороший, дай бог чтоб всё срослось!!!! напиши как знакомство с родителями прошло??? Ир,ну слава богу что не онко, мне кажется всё остальное уже не так страшно Наташа, ооо завтра шопинг ![]() Добавлено через 51 секунду Оль,как спина? Добавлено через 15 минут Свет, нет, на счёт парковки ...у меня с ней не было проблем))) иногда реально смешно ))) ну как сюжеты из ютюба)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах,да....день строителя...
Жень,надолго муж в отпуске? Ну,иногда можно и бухнуть мужу. Оль,к саду ничего не купила . Не знаю,что нужно :-) Сандалии вот на сменку куплю .наверное майки надо? Простые. Пижаму точно не надо. В трусиках спят. Сама не знаю в чем пойду на 1 сениября.надо чтоб хорошо.но собой я сейчас недовольна. Жру. А не могу прям взять в руки себя. Посмотрим. Может куплю и буду худеть чтоб сидело хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доббброй ночи. Ну не очень доброй, ну ладно...
Все планы обломались- у Ники стоматит 39,5 темпа (( сегодня из сада забрали его. Лечимся теперь. Как же все невовремя всегда....ну смирение и терпение нас спасет...но нет его, млять уже терпения ![]() ![]() хнычет, сек |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Галь ну блин....вечно все невовремя...выздоравливает пускай Никита! Тебе удачи в любви! ![]() Ирин хорошо что у мужа анализы отрицательные. Ольчик прикольная Юляшка, моя стала говорить "да ладно..." Я например ругаю или объясняю что-то, типо так не делай, а она мне "Да ладно..." ![]() Светуль на новой работе ничего, нравится, деятельность та же. Зарплата правда поменьше будет. мы в деревню поедим с ночевкой сегодня к тете, шашлычки, банька, сейчас мясо буду мариновать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У меня все нормально, только треники замучали. По предварительным прогнозам операция на 12 число- вторник, заготовили плазму на всякий случай, лучше перебдеть чем не добдеть Макс с моей мамой на море, довольные, все нравится. 12 числа уже приезжают назад. Добавлено через 2 минуты Желаю Ники здоровья, пусть болячка быстрее проходит!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
я в эти выходны прикупила себе к школе одежду и обувь. готова можно сказать, еще б сумку купить,но наверное пока похожу с тем,что есть,потому что денег угрохала уже много. еще Ане туфли нужны и детям в сад чего-то из одежды (пока не знаю,что нужно будет) и обувь Саше нужно.у Лехи есть. ну,а там уж на осень нужно будет им обувь,остальное все есть. еще сегодня генералила в квартире, семь потов сошло аж. это у меня первый раз за три недели голова не болела сегодня,вот я и расстаралась. платье и юбку купила прям впритык,даже туговато я б сказала. специально,чтоб скинуть немного. надо заставить себя. а то разжирела за последний месяц что-то. то худела хорошо,то потом опять забило на это дело. а тут прям надо.огромное количество народа будет смотреть, да и коллектив бабский же, обсуждать будут. у кого школьники,к школе готовы? Добавлено через 43 секунды Ритулик,как отдых? как съездили? Иришка, еще немножко прям. домашние ждут? кто больше ждет малыша? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Наташ, ты там спрашивала почему муж делал флюшку- да был медосмотр на работе. Я тоже жру и жру. Опять весы 95 показывают. Блин. То было 90 а сейчас все в +. И как не жрать. Наверное я уже никогда не похудею. Выходные как всегда. Одна суета вокруг меня. Сейчас прям разозлилась, ревела аж. Пока в магаз сходила с утра за продуктами,потом с Женей гуляла. Потом пришли он к мультикам, я к плете. Плов,гречка,котлетки,салат олевье. Пол помыла,платье свое постирала,Женя блин опять на улицу просится. Муж сидел,лежал,спал. Я вся в поту. Говорю Жень иди к папе,попроси его погулять. Женя,он не хочет. Ну ебть, не хочет, я хочу. Разозлилась,стала собираться. Хлопнула комодом. Он мне ты чего нервничаешь. Ни хрена говорю. Женя гулять хочет. Ну он же говорит к тебе подошел. Вот как можно. Лишь бы на диване сидеть все выходные. Ушли короче на улицу. Придут сейчас наверное злые. Ну и хрен. Я тоже человек. Добавлено через 1 минуту Я Даню к школе собрала. Теперь себе нужно к югу купить расхожую одежду. Типа туники и шорты мне нужны в поезде тереться. Вопрос где купить? Размерчек то не маленький. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ир, так много ли ж мужиков, которые охотно детьми занимаются? вечно женщины все тянут, а у мужиков работа!!! они ж устают, а мы нет...
Добавлено через 49 секунд Ир, vis-a-vis есть у вас? там есть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташ, ждут то все, а вот больше всего наверное Андрей! Сегодня решится вопрос про кесарево, консилиум врачей в 15 часов, будут решать кого в первую очередь кесарить, а кто может еще подождать, народу на кесарево много. Держите за меня кулачки, чтобы на вторник меня записали, уже как то настроилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш держим кулачки!!! Всё хорошо будет обязательно!!!
![]() Наташ с покупочками! Похудеть, обязательно похудеешь. ![]() Ирин и тебе похудения! Я вот сегодня на кефире в обед буду, все выходные ели-ели....надо теперь в тонус приходить ![]() Отдохнули хорошо, Алинке очень понравилось в деревне, на свежем воздухе. А вчера за грибами от деревни отъезжали. Так я 2,5 ведра набрала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Рит, ну ты грибница. Супер вкуснятина. А я в прошлом году купила ведерко груздей белых. Посолила. У меня их есть никто не стал. Говорят не вкусно,пресные. Может я что не так сделала. Не оценили. Я решила теперь закрывать только опята. Чтобы с уксусом были. Маринованные так сказать. Добавлено через 48 секунд Наташ, кажется есть где-то отделы. А там есть размеры? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
доброе утро!
Ритуля,с грибами. груздиииииии,мммм,мои любимые, обожаю их прям. хорошо,что понравилось вам на даче. Ир,нет еще результатов? у нас есть в вис -а-висе размеры разные. ты линеечку не хочешь поменять? у нас прохлада, +20,красота прям .надоела жара. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас циклон с Японии идет, ветер сильный и дождь, в Приморье уже начался, мы тоже ожидаем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! Мы уже получше, ТТТТ!
Я работаю, НДС на носу )) Про МЧ...пока все перенесли на след.выходные! Ждем ![]() Нат, с обновками тебя еще разок! Я вчера тоже ударно мыла-готовила-гладила, яблоки снимала с яблони- целый ящик! К вечеру была труп! Это я так отвлекалась ![]() К саду много футболок надо, шорты, носочки, маечки...а осенью потеплей тогда уже купишь что надо... Ирааа, ну ты куда стока готовишь?? Себя пожалей!!!!! И плов, и еще стописят блюд! Я, конечно, в семейной жизни профан ) но если муж так себя ведет, я бы детям приготовила поесть, и завернулась с ними на улицу гулять! А он пусть дальше лежит! Охренеть просто ![]() Ириш, желаю, чтобы все прошло легко и ты быстро восстановилась! Малышику здоровья! ![]() Женя, сил вам на стройку! Это такое дело тяжкое! В Однокл фото, ага, это он. Тоже строитель ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ирин ну блин с этими роддомами....ничего всё хорошо будет! Сил тебе и терпения!
![]() Наташ да грибы мы любим трескать с картошечкой особенно ![]() Ирин ну кто что любит, я грузди никогда не солила сама ![]() Галь как работа? нравится? упахиваешься поди? Хорошо что Ники лучше |
![]() |
![]() |