![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С поступлением вас!!!! Врач педиатр это хорошо!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Сегодня по расчетам врача у меня ПДР )) по моим в пятницу))пол ночи не спала, схватки такие болезненные были, думала рожаю, но ложная тревога)) Но процесс пошел, живот опустился еще больше, думаю скоро все будет .
Тишина что-то тут у нас, ночью никто не родил?? Добавлено через 2 минуты Если ложные схватки были такие болезненные аж до слез , то настоящие то какие , что-то я боюсь очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну, кому эстафету передать? ![]() Я родила в 9.50 Максима. 51 см и 3200 гр. А по УЗИ за 2 часа до родов грозились в 3600-3800 ![]() Сказали,что я была идеальной роженицей. Нигде не порвалась,все целое. Эпизио не делали! Шов предыдущий цел! Теперь осталось узнать есть ли геморрой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, поздравляю тебя, я как чувствовала, что ты родишь))) вроде как я за тобой занимала))) малыш и не крупный нисколько, побольше вам вкусного молочка и ночей спокойных!!!! Ты молодец!!!! А мне все страшнее становится что-то))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
MidnightFantasy, не бойся! Главное слушайся врача и акушерку. И честно говори о своих ощущениях. Я просила со мной разговаривать,что мне так легче. Со мной врачи и разговаривали.
Добавлено через 1 минуту Не регулярные и вообще не понятные схватки начались в 6 вечера в воскресенье. Регулярные в 2 ночи,каждые 10 минут. Потом интервал стал сокращаться. Когда стали каждые 5-6 минут,часов в 4 я подняла мужа и он повез меня в роддом. К 5-ти была в боксе. В 9.50 родила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |