![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Девули, мне из магазина позвонили, мы ж в выходные заказали колясочку которая нам понравилась, но расцветка новая и их в наличии на складе было всего 3 штуки, на складе в Москве! Поэтому директор сказала, что в понедельник они счастье попытают. но не обещают. Сейчас позвонили сказали колясочка уже в магазине, можно приезжать забирать! Ляпотаааа!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне бы хотелось родить на недельку пораньше, как-то у меня ни страха, ни чего такого нет, я готова хоть сейчас, но сейчас рано))) На узи в пятницу сказали что головка низковато, может и правда чуть раньше рожу ![]() Насть, а ты на каком сроке в прошлый раз родила? Добавлено через 2 минуты Nataliva2, прелесть! ![]() Motya104, ура, с колясочкой вас, когда заберёте вашу карету?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что посмотрим посмотрим у кого первый малыш вылупится! Добавлено через 56 секунд Свет заберем наверное в среду. сегодня муж на совещании, завтра на дежурство очередное заступает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А они придержат вашу колясочку для вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас с квартирой не получается...вообщем позвонили с банка...что дадут кредит при условии что самофинансирование от стоимости кваритиры будет составлять 20%,тоесть квартира стоит 64 000 евро,мы должны внести 12800 минимум,а у нас нет таких денег,у нас только 8000,мама собиралась давать.
Можно и начиная с 10% самофинансирования покупатьно тогда банк выдаёт кредит совместно с кредитной фирмой Кредекс,а этот кредекс отказался давать часть кредита из-за того что муж работает заграницей!Короче вот такой дебилизм. Мама говорит,спросить недостоющие 5000 у бабули,но я с ней уже неделю не общаюсь,мы снова сильно поругались,к слову на пустом месте,что она мне наговорила больных слов,одно из них,что нет у тебя больше бабушки...А всё из-за того,что я сказала,можно я сама решу когда мне сходить в церковь...Ну вот...и тут после недельного молчания я такая нарисовываюсь мол дай нам в долг года на 2 такую сумму,не могу я! В переписке с мамой на эту тему,чувствовала негатив в мою сторону и не понимание,а может даже и раздрожение,что я не хочу хотя бы попробывать звонить...Вообщем остались недельки(денёчки) до родов,а у меня столько тут нервов,слёз было и даже истерика...Всё не собраться было вам подробно написать...такой камень внутри!Эх! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристи, мож позвонить бабушке все же? Тебе легла эта квартира к душе? Если легла то звони! И все равно с бабушкой помириться надо...
Добавлено через 1 минуту Просто такое ощущение, что все происходящее тебя к чему то подталкивает! Либо к тому чтобы ты с близкими больше не ругалась и помирилась уже или говорит о том что не нужна тебе эта квартира, что потом найдете лучше чем она! |
![]() |