|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки нужен совет!!!
Мне в четв.на приём к Г.она мне предлагает сделать прививку от коклюша(вроде по русски так называется)мне нужно ответить согласна ли я и если да то сразу и сделают.Вопрос состоит в том что я в детстве переболела этой бякой это я точно знаю и ещё одно то что она сказала что перейдёт ли ребёнку иммунитет на эту бяку нет гарантии.Млин что делать не понимаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я вот вроде как была решительно настроена не делать но вот на днях приезжала подруга и сказала по поводу этой прививки свое мнение и я начала сомневаться,она рожала в 2012 году в декабре и она сделала эту прививку а вторая подруга рожала в 2012 в ноябре и не делала,так вот то ли это совпадение то ли нет но у той которой не было прививки малыш до 6 месяцев по больницам с сильным кашлем лежал что даже задыхался временами.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Яна с неделькой!
Инна, ну ты хоть почитай что вам пишут про эти прививки... У нас когда акдс детям ставят там коклюш столбняк дифтерия, вот именно от коклюш компонента реакции бывают сильные у детей - температура и т.д. Конечно сам коклюш страшен для детей до года, но будет ли у твоего малыша иммунитет от прививки??? Я сама вообще сталкивалась с последствиями прививок и своему ребенку перестала ставить, и себе в таком положении не поставила бы... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!
Яна, Малуша, с неделькой! ![]() Ян, поздравляю, что с именем определились наконец! ![]() Инна, с прошедшей неделькой!)))) я вчера ездила на приём, прибавила 1,3 кг за 3,5 недели и с мочой не норм всё было - лейкоцитов много, типа кислого или острого переела накануне. а так всё ок!))) головка у нас в правильном положении - внизу, сердечко ясно бьётся ещё подарков доче накупила - в пятницу 2 годика нам!![]() какие вы молодцы, девочки, уже и комоды покупаете и вещи раскладываете)))) а мы... пока шкаф для дочи не купим, вещи малышковые в комодик не разложу... надо мужа торопить, а то потом будем в авральном режиме носиться))) Ina, тоже не в курсе про такую прививку я бы не стала наверное, как-то вообще не доверяю этим прививкам, тем более во время Б. мы и доче не делали ничего, отказались, и малышу тоже не буду делать. согласна с Настей, последствия бывают плохие, лучше уж не делать. а с подругой твоей может другие факторы повлияли, что ребёночек болел много, не факт, что прививка на 100% спасёт...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Сеня была на узи. Ничего блин хорошего у меня, пытались разобраться почему у меня ощущение что малышка вывалится. Оказалось что моя плацента как лежала так и лежит на мести ни на грамм не поднялась. Малышка лежит вниз ногами, уже обмоталась в пуповину слава богу не туго. Весим мы 1 кг 62 грамм. Не хочу кесарево никак! Обидно троих родить самой а четвёртую кесариться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Всем доброго утра!
Олеся57681, может перевернется еще. Знакомая рассказывала, что за пару дней до родов у нее перевернулся сын головкой вниз, все прошло хорошо. А про обвитие говорят врачи, что ничего страшного, ребенок же двигается там, может как замотаться, так и размотаться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Олеся57681, мы тоже пока ножками вниз. Время еще есть. Правда я уже давно не была на УЗИ только на 2м скрининге, может перевернулся уже. Мне кажется он за день много положений меняет. |
|
|