![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне делали по животу в 11.5 недель и даже удивились зачем я трусы сняла )))
А у меня завтра УЗИ важное,будем мою отслойку смотреть,так боюсь что руки уже сегодня трясутся .А живот у меня сегодня совсем не хочет втягиваться-видимо малышек растёт и крепчает |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы сегодня выписались с больничного, посмотрели нам сегодня на кресле сказали животик мягкий все хорошо, все соответствует сроку.Таблетки продолжать все пить. При головных болях сказали можно пить папаверин и папазол.
На работе сегодня написала заявление на отпуск. Сейчас нашла работу по контракту на 4 месяца офис -менеджером. Линия грёз, на счет цен в роддоме у нас в Видном такие же цены. Но у нас хороший перенатальный центр. Я прям безумно рада что у нас такой роддом. У меня там еще одноклассницы работают. Сегодня сообщили о пополнении в семействе отцу мужа. Подарок ему на день рождение сделали. )) Добавлено через 14 минут Ого мне на первой сраничке мальчика уже поставили. Только это ж предварительно сказали, еще 10 раз все поменяется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Что-то сегодня с утра в болталке активность нулевая ![]() Катеночек, Катюш, при наших реалиях Видное считай что Москва ![]() У меня тоже все в одном - ЖК, перинатальный центр, роддом - все на одной территории и все врачи друг друга знают и советуют лучшие варианты ![]() И как будущий дед отреагировал? Наш вот прослезился когда ему сообщили))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!
![]() Я читаю все уже почти отмучились постоянной сонливостью, а я просто никакая постоянно ![]() Спать хочу жутко. Правда я и до ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() В пятницу иду к Г - взвешивать будет. И наверняка ругаться ![]() Ой девчонки, как здорово!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Ждем результатов твоих и держим за тебя @@@@@@@ Цитата:
Я хочу в Видное сгонять на узи перед отпуском за денежку, у нас на работе девчонки тоже очень хвалят этот роддом ![]() Ну как отреагировал дедуля? ![]() Поменяем пупса если что вдруг изменится ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, ты мажешься чем нибудь от растяжек????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,да имеено такая. Есть вкладыш-переноска,для совсем маленьких. Не всем такие нравятся,но зато люлька большая и удобная.
Добавлено через 3 минуты Есть дорогие коляски Эмалюнга,но они массивные. Не в любой лифт войдут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А, ясно, на пол дня да? Цитата:
![]() Дорогие коляски вообще не моя история ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я говорила именно про мою коляску,в ней нет режима укачивания,ну это когда ручку вверх вниз дергаешь. Но я без этого обходилась. А в современных трансформерах это уже предусмотрено. У моих двух подруг сейчас трансформеры,они очень довольны. Коляска,это так временно,особенно люльки. Я не вижу смысла переплачивать,но это ИМХО. Многие б.у. берут и дрвольны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Раньше обходились без него ![]() Режим укачивания - толкаешь туда сюда или ручками трясешь да и все ![]() Мне тоже кажется что коляска это такое дело, что переплачивать занее точно не хочу. Если у сестры моей в нормальном состоянии я у сеструхи возьму и мне трава не расти ![]() Это как детские вещички вот эти домашние. Смысл покупать все новое если старое еще очень даже ничего? Какая разница срыгивать в новом или в старом? Новое на выход, б/у - для каках и срыгиваний ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, да... Я уже начала сходить потихоньку)))
Время от времени, когда не забываю. Я себе купила молочко фирмы Бюбхен, оно не сильно напичкано всякими там ароматизаторами и т.д., что, как мне кажется, лучше в себя не втирать пока. Довольно жиденькое - размазывается хорошо. Поможет или нет не знаю, но мазать буду ибо на фиг потом угрызения и расстройства что ничего не делала)) Не, ну правда - вдруг поможет)) Цитата:
У меня колясок не было, но (я уже где-то писала) я уже отказалась от мысли покупать сначала люльку, потом прогулочную. Трансформер мне тоже не очень подходит, т.к. в наш лифт влазит только коляска, маме места не остается вообще (короткий и узкий он у нас), то мне придется таскать ее по лестнице, а тут вес важен. Буду брать 2-в-1, из всего что я начиталась мне эта вроде подойдет больше всего. Ну и у меня есть идея, на время пока маську в люльке катать, хранить шасси в машине, которая припаркована прям возле подъезда - люльку снял, шасси в багажник и почесал домой ![]() Осталось самое сложное - выбрать чьего производства брать ![]() |
|
![]() |