Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 19:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,скажите у кого получилось похудеть при ГВ?Как пп или спорт,а может вместе.
А сколько малышу???
Я начала худеть при ГВ когда малышу было 6 месяцев!!!
Считала ккал, на ГВ не отразилось!! Была 73 кг, через 2 месяца была уже 60 кг!!!
Так что было бы желание!!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2014, 19:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Примаете новеньких?
кАнЕшн
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, а твой чудо-фен для длинных волос пойдет???
ага... он и правда ЧУДО АбАжАю его
Иринушка вне форума  
Old 12.08.2014, 19:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У Маши сынок как и мой - годовасик. Уже ГВ - не основная еда.
Я начала, когда мелкому было 3,5 мес

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
кАнЕшн

ага... он и правда ЧУДО АбАжАю его
Надо запомнить. Хотя я редко с распущенными хожу. Нервы ни к черту - бесят они меня эти волосы
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2014, 20:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
А мы сегодня в аквапарке были хорошо наплавались! А потом шоппинг!!как я устала!
Новеньким привет отдельный!
Цитата:
Сообщение от Мальвина;[RIGHT
[/RIGHT]6612492]А сколько малышу???
Я начала худеть при ГВ когда малышу было 6 месяцев!!!
Считала ккал, на ГВ не отразилось!! Была 73 кг, через 2 месяца была уже 60 кг!!!
Так что было бы желание!!!!
А ты сколько ккал в день ела?

Добавлено через 2 минуты

Юля, прическа супер а мне нравятся такие челки
Чихкошка вне форума  
Old 12.08.2014, 20:26
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,для меня тяжело все эти подсчеты,мне проще есть минимум полезной и правильной.
Сыночек год,но сейчас в нашу жару +38 +40,долгое время ГВ у нас основа и днем и ночью.
Завтра сделаю линеечку,и с пп и занятий.
Марина,я за колличество молока не переживаю,я думаю вес от моего питания или может из-за гормонов,и вообще хочется завершить ГВ,чтобы полноценно заняться собой.
Машунька вне форума  
Old 12.08.2014, 20:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение

А ты сколько ккал в день ела?
Тогда коридор был 640-980 ккал!!! Я его строго соблюдала!!
А сейчас 700-1050 ккал!!! Но держу я его слабо!! Вот вес и не уходит почти
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2014, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,совсем длинные я не хочу
Мне с ними жарко..да и руки не оттуда...чтобы что-то толковое на голове делать..Ну и ещё..они последнее время не растут-то особо..ну чтобы приличный хвост сделать...а обрубок не нравиться пушистый

Маша,добро пожаловать
Я худела на ГВ при помощи спорта ну и ограничение в питании...правда с ГВ почти завязывала уже...Но мне кажется,при похудении-спорт самое то

Ир,сегодня у парикмахерши такой утюг классный был..но дорогой,наверно...Вот такой я бы взяла не задумываясь..она 1 раз провела и волосы прямыеЯ была в шоке...отличный такой

Цитата:
Юля, прическа супер а мне нравятся такие челки
Спасибо
Юлик вне форума  
Old 12.08.2014, 22:09
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки привет!
Тина у меня не получается линейку сделать. Пишет места чтоль мало или символов много... может я скину какая линейка получилась а в подписи ее не будет... х.з мож я тупая..

МаШунькa, Машулечка привет! Давно пора! Добро пожаловать. Я тут с девочками с июня почти 3 кг скинула... все получится..

Юлик, Юлечка прическа супер.. У тебя губы такие обалденные! Это не силикон???

Juliasha, Юля с возвращением! Как сьездили? Деды наверно внуков заняньчили?

У меня 57,5... но у нас жара и пью много.. думаю жидкость задерживается.. очень много физически двигаюсь. Поесть возможности практически нет... а вес блин стоит..обидно кошмар...
Чарли вне форума  
Old 12.08.2014, 22:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, спасибо! Дед вообще детьми не занимался, впрочем, как и бабушка
Juliasha вне форума  
Old 13.08.2014, 07:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Все привет
У кого будут отвесики-заранее поздравляю
Цитата:
Юлечка прическа супер.. У тебя губы такие обалденные! Это не силикон???
Спасибо,Наташ
Не..не силиконЯ пока нормальная вроде..никакую дрянь с себя чужую залить не смогу..ещё и денег нереально надо отдать
Да и честно..мне тоненькие губы больше нравятся

Юль,а почему не занимались?
Юлик вне форума  
Old 13.08.2014, 09:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У меня -400!
Malina17 вне форума  
Old 13.08.2014, 10:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет. У меня +100. Сегодня решила поститься. У меня 10 дней выпали, надо восполнить. Хочу по 3 дня в мес попробовать .
И никак не пере строюсь на ранние ужины.

Юль, они вообще почти не занимаются внуками. Ну вот чтобы сесть поиграть, или почитать. Такого нет. Может парой фраз пере кинуться, если ребенок мимо проходит. Ну или 10 мин на руках подержать, по голове погладить.
Juliasha вне форума  
Old 13.08.2014, 10:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне вчера так плохо было, что ужин прошел мимо меня. Весы показали 72,7!
Как бы мне начать питаться ктоб меня пнул.... :-(((
Оксанчик вне форума  
Old 13.08.2014, 12:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне вчера так плохо было, что ужин прошел мимо меня. Весы показали 72,7!
Как бы мне начать питаться ктоб меня пнул.... :-(((
тут надо чтоб в голове щёлкнуло
я тоже никак что-то спортом стараюсь заниматься, а питание то норм, то нет

девочки, с отвесами
у меня +600 аж хотя на тренажере занималась и в верхнюю границу коридора вписалась...
может кофе с сахаром, выпитый поздно так повлиял... но у меня голова оч болела, надо было выпить кофе
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.08.2014, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, вот никак у меня ничего не щелкает
Оксанчик вне форума  
Old 13.08.2014, 17:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Сейчас всем нащелкаю тут!!!! Я тут одна стараюсь что ли? Давайте подключайтесь а то болталка-обжиралка какая-то!
Чихкошка вне форума  
Old 13.08.2014, 18:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Сейчас всем нащелкаю тут!!!! Я тут одна стараюсь что ли? Давайте подключайтесь а то болталка-обжиралка какая-то!
С отвесиками девы
Я тоже на ПП так что ты не одна Иришка!
Иринушка вне форума  
Old 13.08.2014, 18:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесиками девы
Я тоже на ПП так что ты не одна Иришка!
Вот молодец
Чихкошка вне форума  
Old 13.08.2014, 19:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Чуть не потеряла Вас.
natallial вне форума  
Old 13.08.2014, 19:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки привет всем!
а у меня опять качели...то в воскресенье было 61 с копеками...потом опять 62,5 потом аж до 63 и сегодня снова 61,3кг...скачет как ему хочется.

Машуня добро пожаловать присоединяйся)
я тут с апреля вроде тусю, так что и при ГВ можно худеть.
я вообще ленивая натура поэтому ограничиваюсь обедами часиков в 3-4 и ужин до 6-7 мне это очень хорошо помогает. а вот если поужинать в 5 вечера и не есть потом было бы шикарно! но так тоже не могу только в больнице так могла)))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема