Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 10:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танюша, у меня также было, с сыном ириски, шоколад ела, с дочей раз литр помидоров соленых съела както раз))) соленое предпочитала))) но было нельзя из-за почек.... Сейчас все вперемешку у меня, то сладкое хочу то соленое, то мясо))
Asteriya вне форума  
Old 13.08.2014, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Танюша, у меня также было, с сыном ириски, шоколад ела, с дочей раз литр помидоров соленых съела както раз))) соленое предпочитала))) но было нельзя из-за почек.... Сейчас все вперемешку у меня, то сладкое хочу то соленое, то мясо))
значит у тебя и мальчик и девочка

А я с девочкой еще очень сыр хотела, прям много ела. Мне солености тоже нельзя из-за почек, но я думаю во время Б всем перебарщивать нежелательно

Ой, я сегодня пчелка, мужа отправила отдыхать, а сама вот дома тружусь, надо убраться хорошо, покушать сварить и постирать АТо меня бесит, когда я только начинаю мыть у сына или у мужа сразу дела, все ходят топчут, я злюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2014, 11:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asteriya, а есть основания полагать, что двойня?)))

Добавлено через 22 секунды

*Pupsik*, давай там пожужжи по хозяйству
Родинка вне форума  
Old 13.08.2014, 11:07
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Как ваши дела? как настроение?
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 11:15
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Аленчик пузик, привет, я нормик)

Добавлено через 5 минут

Родинка, я как то писала тут, как меня узист тетенька испугалась что я б. Она мне узи жкт делала 3 августа, ниже по животу датчиком провела, говорит, ой, здоровья вам! Еще и двое, что то еще доброе бормотала, я ничего не поняла, потомучто доча все хотела выйти из кабинета узи, я ее уговаривала подождать, слова тети узиста до меня дошло только дома, через 7 часов, и то я не уверенна о мне и дочи тетя говорила, или о тех кто в моем пузе))) а по линии мамы: мама с близняшек, у тети, кузина мамы- двойня))
Asteriya вне форума  
Old 13.08.2014, 11:18
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
Среда)

Galko, с годовщиной вас)))
Спасибки)))
Galko вне форума  
Old 13.08.2014, 11:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Asteriya, интрига
А в заключении что написала?)

И когда на УЗИ идёшь?

Добавлено через 38 секунд

Alena2013, вся в работе, отпуск с 25го отменяется..эх!
Родинка вне форума  
Old 13.08.2014, 11:50
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алена, всем интригах интрига))) в заключении было все о жкт, изменения начальные в поджелудке, ну это я сама виновата была... Пролечилась уже. Узи 19 августа для себя, скрининг скорей всего 29 августа или 2 сентября, как получится
Asteriya вне форума  
Old 13.08.2014, 11:52
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Asteriya, интрига
А в заключении что написала?)

И когда на УЗИ идёшь?

Добавлено через 38 секунд

Alena2013, вся в работе, отпуск с 25го отменяется..эх!
а почему отменяется? работы много?
Цитата:

Добавлено через 5 минут

Родинка, я как то писала тут, как меня узист тетенька испугалась что я б. Она мне узи жкт делала 3 августа, ниже по животу датчиком провела, говорит, ой, здоровья вам! Еще и двое, что то еще доброе бормотала, я ничего не поняла, потомучто доча все хотела выйти из кабинета узи, я ее уговаривала подождать, слова тети узиста до меня дошло только дома, через 7 часов, и то я не уверенна о мне и дочи тетя говорила, или о тех кто в моем пузе))) а по линии мамы: мама с близняшек, у тети, кузина мамы- двойня))
как чувствуешь себя?
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 12:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, миииии(((( А милый когда в отпуске? так у вас и не получается вместе отдыхать?
Zved вне форума  
Old 13.08.2014, 12:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, милого не пускают
А мне что за радость без него отдыхать..

Добавлено через 30 секунд

Zved, получится, я надеюсь)
Я без него и не пойду)

Добавлено через 32 секунды

Ты-то как, максипуз?)) какие ощущения?
Родинка вне форума  
Old 13.08.2014, 13:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, милого не пускают
А мне что за радость без него отдыхать..

Добавлено через 30 секунд

Zved, получится, я надеюсь)
Я без него и не пойду)

Добавлено через 32 секунды

Ты-то как, максипуз?)) какие ощущения?
какой жаль, что его не отпускают
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 13:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Интересное на форуме:

Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"
Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"

Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)
Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014

Родинка вне форума  
Old 13.08.2014, 14:45
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Пьеретта, про токс - всё индивидуально. Про то, что во вторую сильнее - бред. Планируй и не парься
Попробую не париться)))

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Приветик девочки

Добавлено через 7 минут

Пьеретта, у меня тоже гастрит, токса не было ни с первым не со вторым детем, но сейчас токс меня накрыл, в 7 нед тошнить начало весь день, с 8 по 9ю нед.адско болел желудок, тошнило с болью, раз рвало, но! В этом я сама виновата, узнала по узи что поджелудка страдает, я переела арбуза и жаренных грибов за пару дней.. .. Поэтому это все и было, думаю если питаться правельно и не переедать, токса не будет! Сейчас я на гастритной диете, пролетела желудок (гивискон, фестал) тошноты нет.
Вообщем главное следить за питанием и не переедать, тогда всё будет ОК, как я поняла))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
... Я нормально, каждые 3 часа голод зверский нападает, на работе перехватываю то йогурт, то печеньку с молочными коктейлем, хорошо что муж на обед домой возит))) и почему на б. такой голод нападает...
Эх, счастливая
Скорей бы уже сентябрь, чтоб начать планировать и вскоре тоже беремняшкой ходить

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а что с грудью не так? У меня проблема была втянутые соски, сейчас они стали нормальные Грудь сдулась после гв это естественно, а так все ок лично у меня

У меня в 1 Б вообще не было токса, совсем. А вот с Ромашкой у меня была легенькая тошнота, но не могла смотреть на мясо до 18 недель, тошнило от него, а вот чуть запах мяса в нос попадет все, рвотный рефлекс без предупреждения, выворачивало Но после 18 недель и это прошло.
Вот так интересно про приметы говорят, типа девочки на сладкое, а мальчики на соленое и мясо и прочее, а у меня наоборот было, с девочкой я прям умирала хотела жареного мяса, сала, вареников, пельменей и т.д. А с Ромчиком ела булки да шоколадки, всякую сластню

Не накручивай раньше времени, я не думаю что токс от количества Б зависит
У меня просто было очень жесткое ГВ...дочка грудь брала только одну и то не совсем правильно, вторую грудь тока сцеживала в итоге у меня теперь тити немного разного размера, не критично, но всё равно мне не нрава( Да и представляете трещины до сих пор не пройдут до конца! Всё ещё болевые ощущения в сосках сохраняются...

Когда я заБ со дня на день ждала, что начнутся вкусовые извращения, что потянет на что-то..но ни фига)) Единственное, отвернуло от мяса..Причем отвернуло так конкретно, что я до сих пор его совсем не хочу а так ела всё как обычо, но просто в бОльших количествах))))
Вообщем надеюсь, что обойдусь без токса в этот раз.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Ого)))
А какие шансы в таком случае, что там именно двойня?
У моего мужа бабушка из близнецов и сестра двоюродная близнецов родила..

Добавлено через 2 минуты

А почему меня по этим ссылкам не пускают?(
Пьеретта вне форума  
Old 13.08.2014, 15:08
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галина, с годовщиной!!! Лялю вам поскорее желаю!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.08.2014, 15:13
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
А почему меня по этим ссылкам не пускают?(
сообщений в темах мало. чтобы туда попасть надо общаться не только в болталках.

девочки, вот мало мне простуды, звонили из бабушкиной больницы, назначили сейчас мрт. ей говорить не стали, т.к. избегают с ней общения. неужели так сложно заглянуть в палату и сказать?
еще свекровь звонила. высказала, какая я плохая и повестла трубку. бесит.
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 18:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго вечерочка))) я ненадолго забежала))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.08.2014, 18:40
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем доброго вечерочка))) я ненадолго забежала))))
как дела?
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 18:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
как дела?
нормулик))))) вот собираюсь пойти кататься с сестренкой на велосипеде))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.08.2014, 18:51
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
нормулик))))) вот собираюсь пойти кататься с сестренкой на велосипеде))))
здорово!!!
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема