|
|
|
|
Гость
|
есть лактационные чаи, я пила Hipp, есть гомеопатические гранулы Млекоин - отличная вещь, я вам скажу! стоит копейки, помогает отлично. контрастный душ, частое прикладывание ребенка к груди, спать с ребенком вместе, чтоб он чаще прикладывался. всё поправимо.
Добавлено через 1 минуту не знаю... я прям хорошим слоем мазала, мне помогали... |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А главное, судя по всему, это терпение и настойчивость самой мамы)))
Хотя бывают случаи как у Юли (astra) когда до слез хочется и пытаешься до одури, но в итоге не получается хоть тресни. Но чаще всего перевод на смесь это от лени мамашек, как показывает жизнь и соцопрос проведенный мной среди 20 мамочек знакомых))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а смесь да... это ппц, как дорого...
Добавлено через 1 минуту девочки, слушайте, у меня у одной такая хрень, простите, вылезает??? я устала уже, при отправке каждого сообщения приходится по три-четыре раза грузить страницу! Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд. |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы до 6 месяцев кормились, потом меня положили в больницу на операцию, антибиотики, наркоз и все, много времени прошло и молоко ушло. Потом смеси. Мы чуть не разорились на смеси и памперсы...
Конечно, свое молоко это в разы удобнее, особенно если малыш крикун как наш в детстве был. Со смесью мороки столько, особенно ночью. А что касается трещин на сосках - прочитала про крем Пурелан 100 от Медела, отзывы просто великолепные, я решила что куплю в роддом обчзательно. Молокоотсос и бутылочки тоже возьму, потому что с сыном пользовались. Мало ли вот маме надо сьездить по делам, к тому же гинекологу после родов, надо молока оставить. Так что все это хозяйство пригождается тоже |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дак то понятно. но у меня видишь, с первой минуты приложили к сиське. так он и зачмокал сразу
)обжорик жуткий был! поэтому раздел меня - капец! я еще бы троих выкормила )Добавлено через 13 минут в гв главное - вера в себя и свое дело! деть по началау будет терять вес и будет хныкать, но потом сиськи разъест, молоко придет! мне специалист по Гы в прошлый раз такую систему подсказала. первые двое суток после родов пить много! прям насильно пить! а потом баста! на третий день приходит молоко! и важно не пить почти! у меня сиськи ломились! горели аж!! но молока пришло многоооо.... и я честно не парилась на тему, жирное у меня молоко или нет. не взвешивала сына до и после кормления. это, имхо, убивает дух ГВ. я видела, что ромка сыт, писает много, не худеет.. и мне было спокойно! какал он раз в неделю-полторы, но так уж у него молоко усваивалось, полностью, что чаще какать ему не надо было. как-то так.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
На счет ГВ буду кормить пока будетмолоко меня мама до 1,5 года кормила грудью. Вчера вечером у нас опять это бульканье было, 3 раза. Начали с мужем через стетоскоп слушать ничего не слышно ((( Когда ж уже слышно будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мы пришли с узи!!! У нас все отлично, посчитали все пальчики, ребрышки, поверили почки и т.д. Короче подробный отчет на 2 листах. Кровь тоже в норме. А самое главное у нас будет МАЛЬЧИК!! Врач не только назвал пол, но и показал на весь экран наше, вернее его,достоинство)))))))! Мы счастливы!!!
Кстати, сынок так неудобно лежал, что мы его смотрели и сверху и снизу и на боку))))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам был не важен пол, муж очень хотел сына (первый и родился сын), а в этот раз ждали просто малыша. Главное, чтобы здоровенький, а то у меня была неудача в прошлом.
Добавлено через 48 секунд Вот это красивый животик!!!! Мечта! |
|
|