![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты при вызове сказала что тебе вот-вот рожать??? Наверняка
![]() Мне их выписала моя Г после крайних анализов УЗИ и КТГ, я уже писала что КТГ последние плохие, УЗИ тоже консилиум собирали + после ложного похода в РД врач мне сказала что могу запросто переносить, а это в моём случае очень не желательно и выписала эти свечки, они подготавливают быстрее родовые пути и в ПТ иду за направлением в стационар. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про твои проблемы помню, ну значит скорее родишь. ты главное не переживай, все хорошо будет. я вот надеюсь к пятнице оклиматься, но все равно думаю просить направление на понедельник. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это 1 из минусов больших городов УВЫ! А тебе кто-то полмогает с твоим лечением??? Мама может приехала или муж?
Я особо не переживаю, если роды начнутся до госпитализации буду только рада, а если уже в паталогии, то тоже хорошо, под присмотром ![]() Вообще в последнее время стала какая-то не пробиваемая (спокойнее ко всему относиться) главное чтобы малявке было, хорошо и комфортно и её здоровью ни чего не угрожало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нравится мне твой подход) главное, чтобы малышка (я правильно помню?) здоровенькой была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я, кстати, заметила, со мной кто поговорит из девочек днем - на утро пишут, что родили))) не боишься?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милеша, поздравляю с дочуркой!
![]() ![]() ![]() Ирина, вас поздравляю с сыночком! Какой богатырь!!! КС плановое было? Как чувствуешь себя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Поздравляю вас с рождением сынули, он у вас богатырь
![]() ![]() Цитата:
Нет, не боюсь, нет у меня пока такого предчувствия что вот-вот рожу. Незнаю по чему. Девочки кто родил мне вот интересно про благодарности врачам и акушеркам в каких это сейчас размерах $$$? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
с простудой в жк не принимает. пришла терапевт с нашего участка, головой помотала, попыталась мне аспирин с витамином с назначить (аллергия у меня). все на этом. честно говоря - присказка "у собачки боли, у кошки боли" была бы эффективнее
|
![]() |