Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 18:40
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Это тоже не дело. Когда мне почти то же самое прописали у нас в поликлинике, а я чувствовала что это не поможет в платную на приём ходила, там выписали всего по полной
мне не доехать, не в состоянии
по ходу на фоне простуды у меня даже выделения сильнее пошли, не только белье намочили, а еще и шорты. Капец просто. и это мне ничего не назначили нормального.(простите за подробности)
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 19:34
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

С богатырем,Иришка!!!!
Стоит отвлечься-сразу кто-то из наших рожает)))
Мы врачу в размере 40 тыс на выписке дадим.она меня второй раз со всех сторон очень хорошо принимает и всегда доступна.
При этом я буду знать,что все необходимое от родилки до палаты и для малыша и для меня на 100%
Я сейчас почувствовала что такое проснуться от схватывавшего живота(((прям жесть..
Зявка вне форума  
Old 13.08.2014, 20:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки мы родились! 12.08 в 10.39 мальчик, вес 4360 рост 54 см КС
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 13.08.2014, 21:55
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я сейчас почувствовала что такое проснуться от схватывавшего живота(((прям жесть..
Машуня, может это уже оно ?! Это у вас контракт или благодарность??Мне вот интересно я как-то могу уже после родов организовать палату за денежку или нет?! Чтобы муж смог навещать.

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
мне не доехать, не в состоянии
по ходу на фоне простуды у меня даже выделения сильнее пошли, не только белье намочили, а еще и шорты. Капец просто. и это мне ничего не назначили нормального.
Плохо дело.....Но и самолечением заниматься опасно.
Лилинет вне форума  
Old 13.08.2014, 22:32
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с рождением сынули, он у вас богатырь Скорейшего тебе восстановления и молочка побольше Уже вместе с млышом лежите??

Девочки кто родил мне вот интересно про благодарности врачам и акушеркам в каких это сейчас размерах $$$?
Спасибо большое! Палата совместная с малышом.
При выписке благодарность шампанское и конфеты, ну и цветы, а так наверное на ваше усмотрение, про деньги не в курсе.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
С богатырем,Иришка!!!!
Стоит отвлечься-сразу кто-то из наших рожает)))
Мы врачу в размере 40 тыс на выписке дадим.она меня второй раз со всех сторон очень хорошо принимает и всегда доступна.
При этом я буду знать,что все необходимое от родилки до палаты и для малыша и для меня на 100%
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!
Спасибо большое!!!!!!:girl_in_ love:
багИРИНА вне форума  
Old 13.08.2014, 22:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

багИРИНА, поздравляю!
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2014, 22:56
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Это благодарность
Контракт минимум 75-80
Зявка вне форума  
Old 13.08.2014, 23:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, с рождением сыночка!!! Он и правда богатырь у вас!
Zved вне форума  
Old 14.08.2014, 00:38
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, продолжает из меня течь... теперь я не слабо напугана
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 01:50
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
багИРИНА, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ирина, с рождением сыночка!!! Он и правда богатырь у вас!
Девочки спасибо большое!
багИРИНА вне форума  
Old 14.08.2014, 03:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Alena2013, ты еще не в скорой?!
Nastyushka вне форума  
Old 14.08.2014, 04:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, как дела? Надеюсь,что все хорошо!
кАшачий вне форума  
Old 14.08.2014, 05:26
Alena2013
Мама-практикант

температура сейчас ниже 38, выделения (вроде) остановились. в больнице сказали - это вирус, ручками развели. ложиться в инфекционное не стала, т.к. они лечить не обещали, а лишь наблюдать. приехала домой. спать не могу, ибо дышать нечем. сказали, что сейчас уже можно ринофлуимуцил. первые 2 раза помог, на этом все.
сказали только, что если живот заболит - приезжать. в общем только ночь испортила я звонком в скорую
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 07:19
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

багИРИНА, господи,какой богатырь!!!! Поздравляю от всей души!!

Девочки,спасибо ещё раз огромное! Чувствуем себя хорошо! Я- как будто и не рожала! Тут с интернетом проблемы.я еле сюда захожу! Жду новостей! Лёгкий вам родов!!
милеша вне форума  
Old 14.08.2014, 07:20
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, бедняга,есть возможность вызвать платного врача? Что-то врачи у вас вообще обленились или офигели
кАшачий вне форума  
Old 14.08.2014, 09:28
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
багИРИНА, господи,какой богатырь!!!! Поздравляю от всей души!!

Девочки,спасибо ещё раз огромное! Чувствуем себя хорошо! Я- как будто и не рожала! Тут с интернетом проблемы.я еле сюда захожу! Жду новостей! Лёгкий вам родов!!
Спасибо большое!
И вас с рождением! Здоровья и счастья!!!
багИРИНА вне форума  
Old 14.08.2014, 09:45
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Alena2013, бедняга,есть возможность вызвать платного врача? Что-то врачи у вас вообще обленились или офигели
по моему последнее.
я уже никаких врачей не хочу. максимум - роддом. у нас платные врачи не на много лучше.
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 09:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, держись там... Сочувствую тебе!
кАшачий вне форума  
Old 14.08.2014, 10:13
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Alena2013, держись там... Сочувствую тебе!
спасибо, главное - пару дней ближайшие не начать рожать.
я надеюсь, что мне должно стать лучше. мама за 2 дня поправилась, сестра тоже. я болею четвертый день уже... Пора бы поправиться.
как твои дела? самочувствие?
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 10:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, я прекрасно! Максим тоже хорошо,завтра домой
кАшачий вне форума  
Закрытая тема