|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой какие девчушки сладенькие!!!
![]() Марин, у Арианы и правда глаза очуметь красивые!!! Держитесь мужики! Никуся какая загорелая!!! А мы бледня бледней... Никак лето не придет с нашу дыру...Не проплатили видать за солнце ![]() Катюшка шкодно так в сумочку полезла и угорает... Ух маманя ща я тебе там порядок то наведу)))) Ленок, парни у тебя как близнецы! Красавчики!Скоро им вещи сразу в двух экземплярах покупать будешь) Ну раз пошла такая пьянка и мы покажемся... Правда мы теперь лысые))) Марин, у старшего до 3 лет голубые были глаза, а потом стали зеленые как у меня... Так что еще могут поменять цвет! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, спасииибо) они же на даче сидят) там на воздухе постоянно и в воде) вот и загорела моя пузыриха))) у Ванюши тоже очень интересные глазки! Ресницы такие здоровские! Как прям крылышки у бабочки)
Juliasha, привет! вы вернулись?)) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох сколько пупсиков!!!!!!)))))Катюша-веселушка))))
Ванюша старше выглядит)я смотрю у вас тоже корочка в голове?я с ней никак не справлюсь,недавно вычесала ее так у него теперь головка розовенькая как у поросенка))))надеюсь больше не появится.... а Денис действительно на всех фото такой сурьезный)мужичок) Игнат научился везде подставлять стул,где залезть не может,теперь мой покой вообще закончился((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наташ уже почти покупаем одинаковое)))купили Темику в сад кроссовки за 300 руб всего а так 700 стоят....
свет да почти всегда..но иногда и смеется... конкурс малышковый закончится покажу как смеется просто из одной фотосессии боюсь вычеркнут.... Добавлено через 37 секунд Наталья06, какой красавец....а у нас жарень +34 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Mammo4ka, моя в силу роста пока на стул залезть не может, но слезает хорошо ттт. Теперь можно не париться, когда она на диване или кровати остаётся %) Но так будет не всегда и когда-то на стул она залезет(((( |
|
|
|
|