Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 23:02
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Кристюш, спасибо, дорогая!))) Мама уехала на лето отдыхать, с мая по сентябрь... а так она с нами со всеми живет... далеко, в Чувашию))))
а у тебя мама из Чувашии? как интересно, у меня родня тоже из тех краев
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.08.2014, 23:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, ну хорошо, а то я аж в шоке была и так грустно за тебя стало! а оказалось ложная тревога)) как раз к рождению вернутся!
Zved вне форума  
Old 13.08.2014, 23:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
а у тебя мама из Чувашии? как интересно, у меня родня тоже из тех краев
Ого, как интересно))))
У меня и мама и папа чистокровные чуваши, и я такая же

Добавлено через 1 минуту

Zved, именно так они мне сегодня и сказали
На повестке дня кстати у нас теперь имена - Кристина, Виктория, Софья, Ульяна
Bublik1908 вне форума  
Old 13.08.2014, 23:09
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, а ты до этого не выбрала имя? мне казалось что какоето было выбрано уже?)

мне больше нравится Кристина и Вика) Софиями сейчас часто называют, и Ульянами тоже
Zved вне форума  
Old 13.08.2014, 23:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, Алина, да а теперь переиграли
Bublik1908 вне форума  
Old 13.08.2014, 23:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, Алина, да а теперь переиграли
Ох уж это непостоянство!
А сама к какому теперь больше склоняешься? вы с родителями решаете или всётаки с папкой?
Zved вне форума  
Old 13.08.2014, 23:27
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Ого, как интересно))))
У меня и мама и папа чистокровные чуваши, и я такая же
у меня тоже и мама и папа чуваши))

Добавлено через 1 минуту

ладно девуленьки я спать. Всем спокойной ночи
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.08.2014, 23:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ох уж это непостоянство!
А сама к какому теперь больше склоняешься? вы с родителями решаете или всётаки с папкой?
Сплошное беременное непостоянство

Мы с мамулей склоняемся к Викуле. А папка хочет Кристинку или Софочку.

Цитата:
у меня тоже и мама и папа чуваши))

Добавлено через 1 минуту

ладно девуленьки я спать. Всем спокойной ночи
Вот так да, прикольно))))

Спокойно ночи
Bublik1908 вне форума  
Old 14.08.2014, 00:58
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Почитала,поулыбалась=)))

Приятно,что кому-то нравится моё имя

Насть,я когда на повара училась,у нас тоже девочка была,которую аж трясло,когда надо было рыбку чиститьона именно вот эту слизь чем рыба покрыта не переносила

Добавлено через 3 минуты

А мы проворонили коляску...думали 20 числа с получки мужа купим...а их в и-нете уже нет,они были там по 280 евро 3 в 1,а магазине они 490...обидно блин,ну может ещё появяться,посмотрю до 20 числа
Freshka вне форума  
Old 14.08.2014, 03:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, ну я вот вообще не умею( она ж большая,неудобная, начинаю "фелеровать" - больше на костях остается(((
Nastyushka вне форума  
Old 14.08.2014, 05:06
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!Отличного дня!

Иришка с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Сегодня ездили в РД,подписали обменку к родам. И я поняла,что очень хочу увидеть сынулю что уже морально готова. Так что ждем,когда ему лучше будет родиться начался этап: "все рожают,а я нет((((" нельзя читать августят)))
Скорейшей встречи с сынулькой! Он видимо ждёт срока

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

девульки уже всё перестирываете! а я жду пятницы, потом возьмусь за стирку, какието у меня предрассудки выдуманные, мне кажется пока мы договор с РД не заключим, не надо мне готовить для ляльки ничего))
Предрассудки это нормально темболее для беременной

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А мы проворонили коляску...думали 20 числа с получки мужа купим...а их в и-нете уже нет,они были там по 280 евро 3 в 1,а магазине они 490...обидно блин,ну может ещё появяться,посмотрю до 20 числа
Пусть колясочка повится!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Собираемся к свекрови в гости с ночевкой и завтра целый день.
Для меня это подвиг. Мы с ней обычно на расстоянии держимся.

Klopik, Оль,я такие и не видела никогда. До нашей деревни ещё не дошли
Я планирую или памперс премиум или сан хербал брать.

!
Сил у свекрови , тебе Алеся
klopik вне форума  
Old 14.08.2014, 08:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ириш с неделькой!
Насть, твой малышуня должен девой стать, я уверена, так что ходи еще!
А мы вчера коляску забрали и собрали) красотаа, довольны пока)
Motya104 вне форума  
Old 14.08.2014, 09:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104, спасибо))))
Стали пару дней как одолевать ложные пару раз схватит,как только начинаю засекать - все проходит. Так и с ума сойдешь!(

Добавлено через 36 секунд

Всем доброго утра!
Ирина,с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 14.08.2014, 09:52
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ирина, с неделькой!
У нас 34, а завтра дождик обещают
Вчера привезли комодик, я такая довольная, он простой, но такой милый! Нижнюю шухлядку отдали дочери под игрушки, чтобы вторая первое время не тягала:-) :-) :-) надо было видеть как гордо она их переносила!
Сегодня в садике ответственный день-дочку из яслей переводят в младшую группу-новые воспитатели. Дело будет так-на завтрак в ясли, потом их группой ведут в новую, там сказачку показывают и все-забирать уже со второго этажа!
Да, ура, на роды считаю пакеты готовыми, а что будет в реальности-не интересует:-) :-) :-)
И еще, вроде с мужем все ок, стал добрее, мне сегодня он даже в таком сне снился, оооо:-)
Всех со спасом! Пусть ангел хранитель будет рядом!
netpanther вне форума  
Old 14.08.2014, 09:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, с коляской!

Добавлено через 1 минуту

netpanther, с переводом!
Я тоже вчера собрала,буду теперь за собой возить)
Nastyushka вне форума  
Old 14.08.2014, 09:59
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь с переводом вас! Мы с понедельника тоже перевелись в группу постарше, теперь в ней до конца уже. Пока мелкий хорошо туда ходит. даже лучше чем ясельную!
Девы коляска просто огромная хорошо не в доме со старыми лифтами живем! А то бы хз как ходила с ней
Motya104 вне форума  
Old 14.08.2014, 10:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Иришка с неделькой!

Насть,у меня 2 ночи были ложные,да такие болючие блин!

Оль,с коляской вас!

Надь,ну вот,скандал пошёл на пользу=)))

Я вот тоже подумала,что надо бы хоть что-то сложить уже в роддом,хоть труселя приготовить=)))

У нас похолодало,наверное и кофточку сегодня можно приодеть на улице....ну мне хоть легче
Freshka вне форума  
Old 14.08.2014, 10:15
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет! Иришку с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Насть,у меня 2 ночи были ложные,да такие болючие блин!
девочки, у меня тоже что-то похожее начинается, вчера, например, когда с мужем вечером гуляли, как начало тянуть внизу живота, как будто при месячных. И так несколько раз, а потом отпустило.

Добавлено через 41 секунду

Motya104, с коляской, а какого цвета купили?

Добавлено через 43 секунды

netpanther, с переводом
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.08.2014, 10:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки начала стирать все потихоньку. Гладилку муж не привез, но я пока в кроватку сложу, накрою, потом гладить буду. Блиин как много то стирки, постирала комбезик с полотешками, сейчас пеленки запустила, в общем стирать не перестирать, на счет глажки вообще молчу))
А колясочку попозже сфотаю покажу!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
девочки, у меня тоже что-то похожее начинается, вчера, например, когда с мужем вечером гуляли, как начало тянуть внизу живота, как будто при месячных. И так несколько раз, а потом отпустило.
девчонки нормально все, сроки то уже ойейей
Motya104 вне форума  
Old 14.08.2014, 10:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да-да,болючие! Даже проснулась ночью от этого( но минутку, и отпустило
С Масей такого не было,слава Богу.
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема