Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 06:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем бобра! Читать некогда. Но забегу вечерком.
Firewolf вне форума  
Old 14.08.2014, 06:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем бобра! Читать некогда. Но забегу вечерком.
Привет!!
Тин, вот моя линейка для первой страницы

Спасибо!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2014, 08:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я сегодня 61,3 даже решила линейку исправить, надеюсь этот вес останется и будет снижаться))))
за неделю ушло 1 кг))))
Kralya вне форума  
Old 14.08.2014, 08:34
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами у кого есть!
Я в стояке. В принципе, сильно не парюсь, т.к. вес уже не такой критический и стояк можно перетерпеть, но впереди 2 свадьбы....
natallial вне форума  
Old 14.08.2014, 09:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня-400 снова Где все активно худеющие? Давайте хвалитесь отвесами, а то мне скучно одной худеть))))
Malina17 вне форума  
Old 14.08.2014, 10:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! У меня -500
Итого 64,4

Добавлено через 34 секунды

С отвесами, девочки!
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2014, 13:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки с отвесами!
Kralya вне форума  
Old 14.08.2014, 17:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
Наконец-то до вас добралась, а то всё вокруд да около бродила )))
Я отъелась до 52 (((( Теперь опять к овощам возвращаюсь
Все, кто отвешивает - молодцы!

Добавлено через 1 минуту

Тин, моя линеечка:

Дасёнка вне форума  
Old 14.08.2014, 19:54
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!
С отвесиками,я два дня как правильно питаюсь и по чуть -чуть,держась,и есть не особо хочется.
Сегодня первый день занималась по видео,там карлио и силовые,всё прошло нормально.
Завтра посмотрю,что на весах меняется.

У меня вопрос если вес на месте стоит,что делать,от чего???
Машунька вне форума  
Old 14.08.2014, 19:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!Мне пока не до весов, но питаюсь хорошо и много двигаюсь!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
С отвесиками,я два дня как правильно питаюсь и по чуть -чуть,держась,и есть не особо хочется.
Сегодня первый день занималась по видео,там карлио и силовые,всё прошло нормально.
Завтра посмотрю,что на весах меняется.

У меня вопрос если вес на месте стоит,что делать,от чего???
У меня бывает такое,что вес стоит, а объемы уходят. Сразу вообще вес может не уходить, так организм привыкает к новому питанию и нагрузкам. Всякое бывает. У некоторых сразу уходит,у некоторых нет.
Чихкошка вне форума  
Old 14.08.2014, 20:06
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Иришка,спасибо за разъяснение,учту.
Объясните как мерить объемы ,ну там талия,бедра,что ещё?
Машунька вне форума  
Old 14.08.2014, 20:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Иришка,спасибо за разъяснение,учту.
Объясните как мерить объемы ,ну там талия,бедра,что ещё?
Да не за что
Я себе измеряю талию,живот, объем груди, объем под грудью, объем бедер и объем ноги
Чихкошка вне форума  
Old 14.08.2014, 20:12
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Трио,а где именно объём ноги,надо самой определитьместо,и мерить периодами?Извини,за глупые вопросы,первый раз худеть пытаюсь...
Машунька вне форума  
Old 14.08.2014, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже такие как Ира места мерю)))

Добавлено через 31 секунду

Маш ногу мерь самое толсто место ляжки так сказать.
Kralya вне форума  
Old 14.08.2014, 20:17
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага,Валюш,всё поняла,завтра всё измерю запишу и буду надеяться на достижение цели.
Машунька вне форума  
Old 14.08.2014, 20:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да да, ляжки. Везде все самое толстое измеряй
Чихкошка вне форума  
Old 14.08.2014, 20:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

главное что настрой есть))
есть еще видио с занятиями Джилиан Майклс. у нее есть разные программы поищи в инете может найдешь себе что-то подходящее.
еще девочки "ходят" с Лесли. не скажу что это может кто объяснит))))))
Kralya вне форума  
Old 14.08.2014, 22:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всех с отвесами!!!!
Я стою!!! 57.9 на весах!!! Ох догнать бы линейку!!!! на этой неделе хотя бы !!!!

Добавлено через 2 часа 16 минут

Ой девочки вам похвастаюсь!! Я кофеман!! И вчера мне наконец удалось испить настоящий, привезенный с родины кофе Копи Лувак!!! Интересный вкус, но не такой как я себе представляла)))))
Мальвина вне форума  
Old 15.08.2014, 08:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

с родины это откуда?

у меня сегодня +200
Kralya вне форума  
Old 15.08.2014, 08:44
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!

Я стою 57,2... Шестерку видела один разок и пока не досягаема почему то(((
Юль, вот так деды, не напрягаются особо

Тина, вот моя линеечка(надеюсь получтся)

Чарли вне форума  
Закрытая тема