|
|
|
|
Гость
|
спасибо, девчонки, за комплимент моему животу =))
только все равно есть минус у него... после первой беременности вокруг пупка белые растяжки есть, на фото их не видно, но кожа в том месте немного растянута, поэтому уже сейчас, когда я стою, у меня вылезает пупок...(( как ни старайся, уже не втягивается. до Б я его привела в порядок, а сейчас вот никак уже. ну ничего)) красотеем на ходу! а меня вот раздражает нездоровый интерес... беспардонный, я б сказала! интересно тебе - подойди и спроси, а то почему кто-то где-то у кого-то левого спрашивает, а не беременна ли я!!! тупость какая. ненавижу бабские коллективы. все там сплетницы. наш февральский бабский коллектив меня не раздражает, нет =)) у меня вообще отношение к людям определяется степенью раздраженности))) я и мужа люблю, потому что он меня не напрягает =) вообще. что бы ни делал. это наивысший показатель-определитель любви моей
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мари_я, животик-мечта...а мне кажется он у тебя уже в районе пупка и не чего его там внизу и кать))))
astra, здорово...поздравляю с отличным УЗИ....мальчик-это здоровоооо Я что то последнее время о мальчике задумываюсь |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ну неее, в районе пупка - это еще нескоро будет... попозжа! мальчик да)) давай о мальчике задумываться вместе)) я почти уверена, что там мальчишка)) да простит меня девчонка, если это девочка там)) |
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, девочки. Я не сомневалась в поле, так как ношу точно также, как и в прошлую Б. Ни токса, ничего подобного. И девочке была бы безгранично рада. Просто с целью экономии проще (одежда одна, в комнате могут в одной жить...)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще, когда мы только поженились и задумывались о детях, я всегда мечтала о девочке!!!! Все-таки во взрослом возрасте они ближе к маме, чем сыновья.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ждем теперь вестей от Елены!!!! Добавлено через 1 минуту Пошла рыться в мужских именах)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд я буду безумно рада девочке =)) но думается мне, что мальчик у нас)) проверим попозже |
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А после родов насколько плохо было дело????Как ты довела живот до такого ШИКАРНОГО состояния????? Меня тоже бесит!!!Хочешь знать - спроси у меня!!!!!!!Нет, ходила вчера разносила, по углам шушукалась. Директорша!!!!! Она та еще сучка! ![]() Цитата:
и фотка есть!!!!!!![]() Ну они же братишки должны быть похожи![]() Я думала в 12 недель не видно ничего у них там, мне ничегошеньк про пол не сказали, даже не предположили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
, мне кажется они такие классные!!!!Но и девчулька будет моя любовь ![]() Цитата:
Мальчишки все таки менее сентиментальны когда становятся мужчинами а дочки они всегда рядом, и звонят и приходят/приезжают![]() Ну и что!!!!Мы тоже в однушке живем Да и не в своей еще![]() Что ж поделать Цитата:
![]() Вот жить в доме моя цель!!!!! Мы тоже думали о доме на 2е семьи мы и мои родители, но не знаю пока это только планы. И я не уверена, что хочу так рядом жить. Я их очень люблю но мы уже слишком разные ![]() Вот личное пространство и время когда можно остаться одной, чтоб никто не приходил не разговаривал со мной это я обожаю не знаю как буду справляться, я сейчас дни когда мой суженый уезжает на пару деньков просто боготворю! И соскучиться успею по нему и время в одиночистве - бесценно
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Да, именно стоооооолько((((((( но оно того стоит)))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
с появлением малыша можешь об этом забыть на время
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Причесала с диспансеризации)) Ходила в поликлинику, в которую хожу по своей ДМС. Хоть такой осмотр и не входит в ДМС полностью, но куда как лучше районной поликлиники)) За 1 400 руб и два часа посетила всех (терапевт, ЛОР, офтальмолог, ЭКГ) и никаких нервов, очередей, записей на "через месяц" и т.д. Остался только стоматолог, но у мужа одноклассница стоматолог, она мне на дому бесплатно какую хочешь справку накатает и на бланке и с печатями ![]() astra, Юляш, с отличным УЗИ!!! Мне кажется тебе нереально полегчало и стало спокойнее после него))) Ну что, Димку ждем? ![]() ![]() ![]() Мари_я, Эх, мне бы такой чудесный живот (когда буду не беременная, конечно), но ни терпения, ни сил, ни воли у меня не хватит... Ну и против, так сказать, конституции не попрешь))) Добавлено через 1 минуту Shegal, Мари_я, С недельками
|
|
|