Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 11:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!!!!!!

Мари_я у тебя живот - моя мечта просто!!!!!!!!!!

Я вот пухну жру вроде не так уж много но кг уже столько наела
Я до была 54 не больше, сейчас 57!!!!!!!!!!!
Завтра к Г взвешиваться, пожалуй вообще есть не буду. Она меня прибьет

На работе вчера начали обсуждать что я поправилась и фин. директорша спрашивала у одной девочки не беременная ли Алена Я спалилась

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы пришли с узи!!! У нас все отлично, посчитали все пальчики, ребрышки, поверили почки и т.д. Короче подробный отчет на 2 листах. Кровь тоже в норме. А самое главное у нас будет МАЛЬЧИК!! Врач не только назвал пол, но и показал на весь экран наше, вернее его,достоинство)))))))! Мы счастливы!!!
Кстати, сынок так неудобно лежал, что мы его смотрели и сверху и снизу и на боку)))))
Юлечка!!!!!!!!!! поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!

Как здорово у вас все проверяют!!!!!!!!!!

Мальчик - ура!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 14.08.2014, 11:37
Мари_я
Гость

спасибо, девчонки, за комплимент моему животу =))

только все равно есть минус у него... после первой беременности вокруг пупка белые растяжки есть, на фото их не видно, но кожа в том месте немного растянута, поэтому уже сейчас, когда я стою, у меня вылезает пупок...(( как ни старайся, уже не втягивается. до Б я его привела в порядок, а сейчас вот никак уже. ну ничего)) красотеем на ходу!

а меня вот раздражает нездоровый интерес... беспардонный, я б сказала! интересно тебе - подойди и спроси, а то почему кто-то где-то у кого-то левого спрашивает, а не беременна ли я!!! тупость какая. ненавижу бабские коллективы. все там сплетницы. наш февральский бабский коллектив меня не раздражает, нет =)) у меня вообще отношение к людям определяется степенью раздраженности))) я и мужа люблю, потому что он меня не напрягает =) вообще. что бы ни делал. это наивысший показатель-определитель любви моей

Old 14.08.2014, 11:42
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне фотку дали 3дешную, так мне, показалось, что он такой же, как старший сынок. Одно лицо)
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 11:44
Мари_я
Гость

ты платно делала УЗю или по направлению от жк?)

Old 14.08.2014, 11:48
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
ты платно делала УЗю или по направлению от жк?)
Платно (причем для меня оооочень платно 6400), я наблюдалась у него и в ту Б, но тогда цены были ниже. Он лучший узист у нас в городе считается.
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 11:49
Мари_я
Гость

сколько??????? О_о О_о О_о О_о

Old 14.08.2014, 11:49
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари_я, животик-мечта...а мне кажется он у тебя уже в районе пупка и не чего его там внизу и кать))))

astra, здорово...поздравляю с отличным УЗИ....мальчик-это здоровоооо
Я что то последнее время о мальчике задумываюсь
Сибирская вне форума  
Old 14.08.2014, 11:53
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Мари_я, животик-мечта...а мне кажется он у тебя уже в районе пупка и не чего его там внизу и кать))))

спасибо...)) мне приятно.

ну неее, в районе пупка - это еще нескоро будет... попозжа!

мальчик да)) давай о мальчике задумываться вместе)) я почти уверена, что там мальчишка)) да простит меня девчонка, если это девочка там))

Old 14.08.2014, 11:55
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо большое, девочки. Я не сомневалась в поле, так как ношу точно также, как и в прошлую Б. Ни токса, ничего подобного. И девочке была бы безгранично рада. Просто с целью экономии проще (одежда одна, в комнате могут в одной жить...)
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 11:57
Мари_я
Гость

да я детей так и так в одну комнату поселю)) до подросткового роста пусть тусуются вместе))

Old 14.08.2014, 12:02
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

А вообще, когда мы только поженились и задумывались о детях, я всегда мечтала о девочке!!!! Все-таки во взрослом возрасте они ближе к маме, чем сыновья.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
да я детей так и так в одну комнату поселю)) до подросткового роста пусть тусуются вместе))
А мы вообще пока живем в однушке))))))

Добавлено через 3 минуты

Ждем теперь вестей от Елены!!!!

Добавлено через 1 минуту

Пошла рыться в мужских именах))))
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 12:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, какой красивый животик мммммм
Эх завтра уже 14 неделек нам,даже не верится

Добавлено через 1 минуту

Мари_я, я честно хочу девочку,но почему-то ловлю на смысле о мальчике
Сибирская вне форума  
Old 14.08.2014, 12:08
Мари_я
Гость

Цитата:
А вообще, когда мы только поженились и задумывались о детях, я всегда мечтала о девочке!!!! Все-таки во взрослом возрасте они ближе к маме, чем сыновья.

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 3 минуты

Ждем теперь вестей от Елены!!!!

Добавлено через 1 минуту

Пошла рыться в мужских именах))))
в тесноте, да не в обиде!) главное - теплая атмосфера в семье) мы живем в двушке с моими родителями. будем брать трешку, с кухней побольше, тоже вместе все будем жить) поэтому всем по комнате - родителям, нам с мужем и детям. а потом в планах построить дом, там тоже планируем жить вместе. большая дружная семья - это прекрасно! раньше я всё хотела жить отдельно, а сейчас меня всё устраивает. у меня есть свое личное время на себя, мне помогают с детьми по вечерам, я очень ценю личное пространство =))

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Катеночек, какой красивый животик мммммм
Эх завтра уже 14 неделек нам,даже не верится

Добавлено через 1 минуту

Мари_я, я честно хочу девочку,но почему-то ловлю на смысле о мальчике
я буду безумно рада девочке =)) но думается мне, что мальчик у нас)) проверим попозже

Old 14.08.2014, 12:33
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
только все равно есть минус у него... после первой беременности вокруг пупка белые растяжки есть, на фото их не видно, но кожа в том месте немного растянута, поэтому уже сейчас, когда я стою, у меня вылезает пупок...(( как ни старайся, уже не втягивается. до Б я его привела в порядок, а сейчас вот никак уже. ну ничего)) красотеем на ходу!

а меня вот раздражает нездоровый интерес... беспардонный, я б сказала! интересно тебе - подойди и спроси, а то почему кто-то где-то у кого-то левого спрашивает, а не беременна ли я!!! тупость какая. ненавижу бабские коллективы. все там сплетницы. наш февральский бабский коллектив меня не раздражает, нет =)) у меня вообще отношение к людям определяется степенью раздраженности))) я и мужа люблю, потому что он меня не напрягает =) вообще. что бы ни делал. это наивысший показатель-определитель любви моей
У тебя есть растяжки??????О, эта тема меня очень волнует!!!!!!Ты сейчас мажешь чем нибудь для профилактики будующих растяжек????
А после родов насколько плохо было дело????Как ты довела живот до такого ШИКАРНОГО состояния?????

Меня тоже бесит!!!Хочешь знать - спроси у меня!!!!!!!Нет, ходила вчера разносила, по углам шушукалась. Директорша!!!!!
Она та еще сучка!

Цитата:
Мне фотку дали 3дешную, так мне, показалось, что он такой же, как старший сынок. Одно лицо)
Как клево и фотка есть!!!!!!
Ну они же братишки должны быть похожи

Я думала в 12 недель не видно ничего у них там, мне ничегошеньк про пол не сказали, даже не предположили

Цитата:
А тебе хорошо бы пацана для комплекта

Цитата:
мальчик да)) давай о мальчике задумываться вместе)) я почти уверена, что там мальчишка)) да простит меня девчонка, если это девочка там))
Я тоже мальчишку почему то хочу, мне кажется они такие классные!!!!
Но и девчулька будет моя любовь

Цитата:

Это 10000%!!!!!!!
Мальчишки все таки менее сентиментальны когда становятся мужчинами а дочки они всегда рядом, и звонят и приходят/приезжают

Ну и что!!!!Мы тоже в однушке живем Да и не в своей еще
Что ж поделать

Цитата:
в тесноте, да не в обиде!) главное - теплая атмосфера в семье) мы живем в двушке с моими родителями. будем брать трешку, с кухней побольше, тоже вместе все будем жить) поэтому всем по комнате - родителям, нам с мужем и детям. а потом в планах построить дом, там тоже планируем жить вместе. большая дружная семья - это прекрасно! раньше я всё хотела жить отдельно, а сейчас меня всё устраивает. у меня есть свое личное время на себя, мне помогают с детьми по вечерам, я очень ценю личное пространство =))
Я бы не смогла уже жить с родителями. Даже с моими. Стали мы жить вдвоем и я поняла (приезжаю к маме с папой) что мы уже ооочень разные. И через денек начинаем друг друга все раздражать

Вот жить в доме моя цель!!!!!
Мы тоже думали о доме на 2е семьи мы и мои родители, но не знаю пока это только планы. И я не уверена, что хочу так рядом жить. Я их очень люблю но мы уже слишком разные

Вот личное пространство и время когда можно остаться одной, чтоб никто не приходил не разговаривал со мной это я обожаю не знаю как буду справляться, я сейчас дни когда мой суженый уезжает на пару деньков просто боготворю!
И соскучиться успею по нему и время в одиночистве - бесценно
Shegal вне форума  
Old 14.08.2014, 13:55
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сколько??????? О_о О_о О_о О_о
Да, именно стоооооолько((((((( но оно того стоит)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Вот личное пространство и время когда можно остаться одной, чтоб никто не приходил не разговаривал со мной это я обожаю
с появлением малыша можешь об этом забыть на время
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 13:59
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с появлением малыша можешь об этом забыть на время
Главное чтоб не навсегда
Shegal вне форума  
Old 14.08.2014, 14:06
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Главное чтоб не навсегда
Покой нам только снится)))
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 14:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, спасибо Катюш. Да у меня муж сейчас звонит и говорит слушай завтра же у нас 14 неделек. Так приятно услышать что он тоже считает. Хотя на даты у него склероз врожденный.
Катеночек вне форума  
Old 14.08.2014, 14:23
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Сибирская, спасибо Катюш. Да у меня муж сейчас звонит и говорит слушай завтра же у нас 14 неделек. Так приятно услышать что он тоже считает. Хотя на даты у него склероз врожденный.
Привет!!!!!!!!
Ой какой он у тебя милый
Прелесть!!!!!
Shegal вне форума  
Old 14.08.2014, 14:36
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет!
Причесала с диспансеризации)) Ходила в поликлинику, в которую хожу по своей ДМС. Хоть такой осмотр и не входит в ДМС полностью, но куда как лучше районной поликлиники)) За 1 400 руб и два часа посетила всех (терапевт, ЛОР, офтальмолог, ЭКГ) и никаких нервов, очередей, записей на "через месяц" и т.д. Остался только стоматолог, но у мужа одноклассница стоматолог, она мне на дому бесплатно какую хочешь справку накатает и на бланке и с печатями

astra, Юляш, с отличным УЗИ!!! Мне кажется тебе нереально полегчало и стало спокойнее после него))) Ну что, Димку ждем?

Мари_я, Эх, мне бы такой чудесный живот (когда буду не беременная, конечно), но ни терпения, ни сил, ни воли у меня не хватит... Ну и против, так сказать, конституции не попрешь)))

Добавлено через 1 минуту

Shegal, Мари_я, С недельками
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема