![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого)))и колясочка с кроваткой?или тока вещички пока?
![]() Добавлено через 1 минуту а я вчера оторвалась в ДМ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain,
Netuna, это наверное период сейчас такой...у меня та же ситуация. Но я решила что предохранятся не будем и заморачиватся тоже, будь что будет, может не нужно нам сейчас, а по позже .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно как
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку. Я точно планировать не брошу. Просто грустно как-то. Я так этого хочу просто уже до маразма доходит. Я вот хотела до годовой отчетности свалить в декрет, чтобы ее не делать. Я бухгалтер. Но сейчас уже никак не получится. А с большим пузом как-то не хочется сдавать отчетность. При том что в этом году она очень тяжело далась, куча нервов и постоянные задержки на работе.
Цитата:
за три года я наверно уже сума сошла бы))) а вы все проверяли у вас у обоих все в порядке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, коляска очень-очень
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я только про поролоновые плохие отзывы читала. Да и вообще, деткам слишком мягкий матрас не рекомендуется. В маленькой кроватке у нас был кокосовый/гречичный, сейчас в большую кровать купили пружинный (вроде так по-русски). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть еще анализ диагностический какой то.незнаю точно как называется.где трубы смотрят с камерой.вот его нам почему то и не предлагают сделать. а так то я трубы проверяла с помощью рентгена |
|
![]() |