Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 02:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не понимаю развивайки. Мы с Аней ходили в 1,9. Мамы лепят. Дети играют. Мамы рисуют. Дети играют. Педагог мол, вы дома с ними повторите. Ася и так могу без развиваек все поделать. Дольше собираемся-одеваемся-раздеваемся, чем там занимаемся. И вообще, даже если мама не умеет рисовать, не творческая. Все равно с маленьким сможет заниматься.
Насчет программ. Их много и на любой вкус. Любую можно найти и самостоятельно заниматься. Было бы желание. А уж которой нет в продаже или в интернете. . . . действительно ли она есть, одобрена и такая хорошая. . . Ну дело каждого.
Ох. Девочки. Приехала Аня. Поехали в травмпункт на обработку. Какая же на лбу Жо. . . врач сказал перетянули сильно. шрам останется. В процедурку меня не пустили. Дома разглядывала.
Яну к ЛОРу сводила. Двусторонний отит. Капли в нос. Капли в уши. Антибиотик. В пятницу снова пойдем. Лучше не станет - в больницу.
Это трындец.
Сил нет. Заеб...сь. Простите.
Вечером Аня все где папочка, когда папочка приедет. Позвонила ему. Рассказала про врачей. Приехал. Яна уже спала. Погулял с Аней. Пришли. Спать уложил её. Оставил денег. Поныл про люблю-скучаю. Уехал.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2014, 22:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю развивайки. Мы с Аней ходили в 1,9. Мамы лепят. Дети играют. Мамы рисуют. Дети играют. Педагог мол, вы дома с ними повторите. Ася и так могу без развиваек все поделать. Дольше собираемся-одеваемся-раздеваемся, чем там занимаемся. И вообще, даже если мама не умеет рисовать, не творческая. Все равно с маленьким сможет заниматься.
Насчет программ. Их много и на любой вкус. Любую можно найти и самостоятельно заниматься. Было бы желание. А уж которой нет в продаже или в интернете. . . . действительно ли она есть, одобрена и такая хорошая. . . Ну дело каждого.
Ох. Девочки. Приехала Аня. Поехали в травмпункт на обработку. Какая же на лбу Жо. . . врач сказал перетянули сильно. шрам останется. В процедурку меня не пустили. Дома разглядывала.
Яну к ЛОРу сводила. Двусторонний отит. Капли в нос. Капли в уши. Антибиотик. В пятницу снова пойдем. Лучше не станет - в больницу.
Это трындец.
Сил нет. Заеб...сь. Простите.
Вечером Аня все где папочка, когда папочка приедет. Позвонила ему. Рассказала про врачей. Приехал. Яна уже спала. Погулял с Аней. Пришли. Спать уложил её. Оставил денег. Поныл про люблю-скучаю. Уехал.
Я пока сама не попробую ничего сказать не могу !
Иду только из за хороших отзывах подруг ! И уверена на все 100 "развивайка развивайке рознь "

Блин отит - такая не приятная штука ( выздоравливайте !

А что ты дочке говоришь ? Где папа ?
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 00:49
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да. Пока не попробуешь не узнаешь. Может и понравится очень-очень. А так да, даже в хорошем садике могут быть супер воспиталки, а могут и . . . не очень.
Аня на даче была. А когда приехала - типа папа на работе. А так он и сегодня приезжал, когда мы с друзьями гуляли. Обрадовалась. Погулял с нами. Домой отвез. Папа, ты куда? На работу. Пока, папа, а мы купаться и спать.
Пока все ок.
Блин. . . он реально меняться начал. Ну как бы и раньше он нормалтный был. Дело-то во мне стало. А сейчас. . . не знаю как объяснить. . . Я уже подумала, может я соскучилась просто. Нет вроде. Но что-то реально изменилось в нем.
Быстрей бы что ли нашел себе кого. . . не ищет. . . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 05:57
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Ну да. Пока не попробуешь не узнаешь. Может и понравится очень-очень. А так да, даже в хорошем садике могут быть супер воспиталки, а могут и . . . не очень.
Аня на даче была. А когда приехала - типа папа на работе. А так он и сегодня приезжал, когда мы с друзьями гуляли. Обрадовалась. Погулял с нами. Домой отвез. Папа, ты куда? На работу. Пока, папа, а мы купаться и спать.
Пока все ок.
Блин. . . он реально меняться начал. Ну как бы и раньше он нормалтный был. Дело-то во мне стало. А сейчас. . . не знаю как объяснить. . . Я уже подумала, может я соскучилась просто. Нет вроде. Но что-то реально изменилось в нем.
А я собственница. Ты прям готова что бы он себе кого то нашел?
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 07:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир, наверно Вот самое тяжелое будет объяснить ребенку где папа и что это за тетя с папой.
я бы так не смогла(((
Тебе Ириш сил и терпения и пусть все сложится так как должно быть!!!!)))
Янусику скорейшего выздоровления!
Анютке пусть все заживает и ничего чтоюбы не осталось!

Мы сегодня ужасно спали( Уля вся извелась за ночь, да и мне какие-то кошмары снились((( насмотрелась вчера новостей, так вообще((( тааакое снилось просто!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 11:58
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Пока все ок.
Моя подруга тоже рассказывала про работу дочке , а потом дочка начала мама говорить : мам почему вы меня обматываете , не может папа постоянно раьртать. Раньше же он с нами все время был ! Короче сошлись они из за дочки ... Так как она начала такие вещи гоаорить ...что мама не выдержала !
Задавала вопросы : когда будет все как раньше ?" И так далее ...

Конечно меняется ... Он находится в "непривычной ситуации " не дома ! А мужчины в такой ситуации обычно немного другими становятся ...

Я думаю все хорошо у вас будет!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир, наверно Вот самое тяжелое будет объяснить ребенку где папа и что это за тетя с папой.
я бы так не смогла(((
Тебе Ириш сил и терпения и пусть все сложится так как должно быть!!!!)))
Янусику скорейшего выздоровления!
Анютке пусть все заживает и ничего чтоюбы не осталось!

Мы сегодня ужасно спали( Уля вся извелась за ночь, да и мне какие-то кошмары снились((( насмотрелась вчера новостей, так вообще((( тааакое снилось просто!
Да да да , не легко . Особенно когда ребенок к папе очень привязан !

Добавлено через 1 час 7 минут

Нам сегодня 7))

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 11:18. Причина: БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!
Old 14.08.2014, 13:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки поздравляю деток с 7 месяцами! вот уж время летит.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 13:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Насть, поздравляю! Ой, и нам тоже)))) Но фото выложить пока не получается((
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 15:13
Anastasha90
Мама-чайник

Спасибо ! Даааааане давно с животиками ходили )

Вообще мне так понравилось быть беременной , с самого первого дня до самого последнего !)))) а ощущение когда только родила, и первые дней 14 ни с чем не сравнятся ...)))

Окрыленная-мама,

И вас с 7 ю месяцами !

Добавлено через 11 минут

Почему не получается ???
Old 14.08.2014, 15:20
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7807
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

ой как быстро вы все растёте.с семерачками вас!
Насть диван в детской классный. на заднем плане .чем то на наш похож
тача вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 15:21
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Типо вставилось Фото недельной давности, первое уверенное сидение на попе. Разбираем бабушкину посылку, творческий беспорядок

Добавлено через 52 секунды

Заодно реклама многоразовиков))) Мы в Куле))))
Old 14.08.2014, 15:23
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Типо вставилось Фото недельной давности, первое уверенное сидение на попе. Разбираем бабушкину посылку, творческий беспорядок

лапууууля!
вы подстриженные или просто волоски короткие?
Old 14.08.2014, 15:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Не получалось из-за сбоя в аботе сервера...Пришлось через Радикал...Не очень я его люблю...
Даааа...А я тут уж мужа на третьего настраиваю На самом деле, как Бог даст! Даст - родим!

Добавлено через 4 минуты

Юля, это мы коротковолосики с рождения)))) Сейчас отрастать немного начали)
Old 14.08.2014, 16:17
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не получалось из-за сбоя в аботе сервера...Пришлось через Радикал...Не очень я его люблю...
Даааа...А я тут уж мужа на третьего настраиваю На самом деле, как Бог даст! Даст - родим!

Добавлено через 4 минуты

Юля, это мы коротковолосики с рождения)))) Сейчас отрастать немного начали)
понятно, а мы уже челочку подкалываем

Добавлено через 27 минут

хотела еще спросить, собираетесь ли вы деток в годик стричь?? ну мальчиков то понятно, хотя тоже можно и удлиненный вариант тоже оч красиво, я бы хотела попозже, и то пригласить домой мастера, что бы что нибудь красивенькое, а мои родители прям стригите и все, так положено в годик надо!ну я конечно же нет! а вы??
Old 14.08.2014, 16:40
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
ой как быстро вы все растёте.с семерачками вас!
Насть диван в детской классный. на заднем плане .чем то на наш похож
Спасибо )))) даже не помню как модель называется , две большие подушки на нем...распространенная модель )

Вы такие красавицы !!!
У нас тоже коротенькие волосюшки) стричь в год точно не будем !

Добавлено через 39 секунд

Цитата:

Классные вы такие )))))) тьфу тьфу тьфу !

Я тоже сейчас через радикал ...
Old 14.08.2014, 16:49
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо))
у меня дочь капризная ппц
сама виновата к рукам приучила,
одна играть не хочет, в другую комнату выхожу сразу вой,
порой даже дома сделать ничего нельзя, думала буде старше становиться будет легче, а нет
Old 14.08.2014, 17:03
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
спасибо))
у меня дочь капризная ппц
сама виновата к рукам приучила,
одна играть не хочет, в другую комнату выхожу сразу вой,
порой даже дома сделать ничего нельзя, думала буде старше становиться будет легче, а нет
Не Завидую ... Тяжело это. У подруги доча тоже капризуля да еще и на руках только засыпает , качает ее до сих пор...так у нее спина болит ужасно(
Old 14.08.2014, 17:16
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Не Завидую ... Тяжело это. У подруги доча тоже капризуля да еще и на руках только засыпает , качает ее до сих пор...так у нее спина болит ужасно(
вотвот, чувствую меня это ждет, пыталась отучать, на капризы не реагировать, не получается, сейчас еще период прорезывания зубов, так вроде жалко, берешь на ручки, ну с этим все равно что то делать буду, хоть для малой это эмоционально тяжело, но думаю ей дальше так будет легче, в плане того, что если я куда то отлучусь, то она не так уже будет кари\зничать

Добавлено через 5 минут

надюш, а у тебя Арианна не ручная?? она вродебы у тебя в слинге росла если я не ошибаюсь, моя вот в слинге и "приросла" теперь)))
Old 14.08.2014, 17:24
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
вотвот, чувствую меня это ждет, пыталась отучать, на капризы не реагировать, не получается, сейчас еще период прорезывания зубов, так вроде жалко, берешь на ручки, ну с этим все равно что то делать буду, хоть для малой это эмоционально тяжело, но думаю ей дальше так будет легче, в плане того, что если я куда то отлучусь, то она не так уже будет кари\зничать

Добавлено через 5 минут

надюш, а у тебя Арианна не ручная?? она вродебы у тебя в слинге росла если я не ошибаюсь, моя вот в слинге и "приросла" теперь)))
Да ...сейчас уже тяжелее отучать от этого ! Намного !
Такие вещи пресекаются на начальных этапах ,если конечно можно применить такое жесткое слово ... Просто одни дело потом в свое удовольствие держать на руках ребенка , играть с ним ...другое делать это потому что ребенок по другому не может и требует этого постоянно !

Надя вроде писала , что ручная но ее это не напрягает ! Ее все устраивает )
Ответ